Arrma Kraton
недешевая - около 50 баксов…
Странные представления о дороговизне 😃) Это 3тыщи рублей. А коробка огромная. Это дешево. Почекайте сервисы доставок. 80$ минимум, и это ебей с их международной программой.
Если видели меньше 80 — это акции или прочий маркетинг. А логистика на такие размеры посылок и такие расстояния стоит дороже 50$.
Странные представления о дороговизне 😃) Это 3тыщи рублей. А коробка огромная. Это дешево. Почекайте сервисы доставок. 80$ минимум, и это ебей с их международной программой.
Если видели меньше 80 — это акции или прочий маркетинг. А логистика на такие размеры посылок и такие расстояния стоит дороже 50$.
По россии такая коробка едет минимум за 1500 р ( любая тк ) а тут 50 баксов – я бы сказал это дешего !
Если сейчас удивляет стоимость доставки, то, что будет когда понадобится новая серва, мотор, колеса, пружины и т.д.? И да, стоимость доставки уже лет 5 не менялась, а вот в нашей стране кое что поменялось, вспомните 1$ = ~35руб. и все встанет на свои места.
Если сейчас удивляет стоимость доставки, то, что будет когда понадобится новая серва, мотор, колеса, пружины и т.д.?
Кто ж меня заставит покупать комплектуху там, где доставка по 50 баксов? ХК, ебей, бангуд, али в конце концов никто не отменял ))
И кстати про обслуживание…
В новой тачке (ауткаст), кроме протяжки болтиков, куда -то стоит сразу лезть?
Да и вобще, когда стоит лезть, не дожидаясь поломок и странных звуков?
Например, по мануалу, диффы надо перезаливать чуть ли не каждые 5 часов езды.
Насчет заклейки дырок в ободах и проделывания оных в резине уже в курсе )
И где удобнее и дешевле покупать всю эту химию (масла, фиксаторы резьбы,…)
Кто ж меня заставит покупать комплектуху там, где доставка по 50 баксов? ХК, ебей, бангуд, али в конце концов никто не отменял ))
Насчет заклейки дырок в ободах и проделывания оных в резине уже в курсе )И где удобнее и дешевле покупать всю эту химию (масла, фиксаторы резьбы,…)
разбери шась полностью, где нужно смаж, перезалей и закрути хорошо при сборке. Я б лично так и сделал, зато при баше был бы на 100% уверен в ней
разбери шась полностью, где нужно смаж, перезалей и закрути хорошо при сборке.
Для этого сперва нужно запастись автохимией))
Масла для диффов, амортов; фиксатор резьбы.
Пока вижу все это по 500р за пизирёк на rc go (не реклама)
Либо по 150-200р на хобикинге, европейский склад.
Откуда большинство тут заказывает?
Или может темка есть по выбору и покупке, беглым поиском не нашел (
rcopen.com/forum/f27/topic351842/1369
Локтайт брал в автомагазине.
Насчет заклейки дырок в ободах и проделывания оных в резине уже в курсе )И где удобнее и дешевле покупать всю эту химию (масла, фиксаторы резьбы,…)
Ну вобщето цена доставки зависит от размера, обьёма и веса пересылаемого товара , Например рычаги и куча всякой мелочевки обойдутся в 3$ за доставку не больше !
Плюс ко всему не забывайте промокоды, баллы , и скидочные купоны , которые минимум окупают любую доставку !
И прежде чем сидеть гадать - просто наложите в корзину всю мелочевку какую вам необходимо ( ради эксперимента) и попробуйте оформить заявку ( без оплаты!!!) и вам всё станет понятно , сколько будет стоить доставка за ту или иную продукцию ,
Спасибо с химией более-менее понял.
А с колесами монстра как нынче принято поступать?
Проклеить резину к ободу. Заклеить дыры в ободе и проделать в резине.
Смущает что от попадающей внутрь воды могу гнить пролонки внутри.
Или
Проклеить резину к ободу. Заклеить все дыры что есть.
?
А с колесами монстра как нынче принято поступать?
Проклеить резину к ободу. Заклеить дыры в ободе и проделать в резине.
Смущает что от попадающей внутрь воды могу гнить пролонки внутри.
Или
Проклеить резину к ободу. Заклеить все дыры что есть.
?
Дырки в резине обязательны. За вставки не переживай, резина на Kraton/OutCast стирается намного раньше!😎
Поспешил с выводами. Кое что неясно.
Самый популярный тут рецепт вязкости масел в диффах - что то вроде:
3000-5000 перед
7000-10000 центр
1000 зад
А мануал гласит:
7000 перед и зад.
10000 центр.
С центром все сходится. Ок.
А вот зад и перед как-то слишком дофига разницы, и странно что одинаковая вязкость по мануалу…
По амортам тоже непрозрачно.
Мануал: 800 перед, 600 зад.
На форуме же встречаю цифры 30, 50, 60.
Какой рецепт от кратоно-ауткасто-водов?
На счет резины.
Я тут решил согрешить так: Загерметил резитну на ауткасте. Заклеено все по кругу. При нажатии естественно она пружинит.
Не увидел особых минусов, может быть дует поменьше чем у дырявых.
Что скажут гуру? В чем косяк? Подвеска? Диски?
Владимир, мы же из Москвы — заходите в любой RC магаз и берете эти жидкости без проблем. Почти всегда в наличии. Ну да, 500 рублей за 40-50мл. Но этого хватает на долго. У кратона/ауткаста дифчики мелкие, туда лить надо мало. И аморты мелки, пузырька хватит на долго, надоест лить.
Говорю по своему опыту.
Владимир, мы же из Москвы
Я из области. Дорога в москву и обратно мне выйдет дороже чем большинство доставок.
Так что либо теже пузырьки с доставкой, либо вот посматриваю на пост выше , где можно купить 1,5 литровые канистры по цене чуть дороже чем эти мелкие пузырьки. И хватит навечно, и на бытовые нужды пригодится.
Еще бы с вязкостями разобраться.
Вот инфа по дифам для траги rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/
Себе пока залил 7-10-3 перед-центр-зад.
В аморты по мануалу.
А реально ли с ауткастовской аппой Tactic 300 проделать такой фокус?:
Поменять местами каналы рулежки и газа, чтобы получить на аппе расходы газа, а крайние точки рулежки выставить и забыть? Просто катать будем поочередно с ребенком и проделывать по 10 раз за покатушку настройку точек газа ой как не хочется…
Я бы не стал так заморачиваться,да и скорее всего, так не получится. Я купил себе нормальную аппаратуру radiolink со всеми настройками и такой фокус там делается за 1 минуту
Я бы не стал так заморачиваться,да и скорее всего, так не получится. Я купил себе нормальную аппаратуру radiolink со всеми настройками и такой фокус там делается за 1 минуту
Еще вложения… Не хотелось бы. Вдруг сработает.
Расходы газа убавляются очень быстро на пульте.
Расходы газа убавляются очень быстро на пульте.
Вижу, но все равно это несколько действий.
Просто крутилка всяко удобнее.
Никто не может проверить?))
А рулить ты курком собираешься, а газовать колесом?)))
А рулить ты курком собираешься, а газовать колесом?)))
Да меня уже почти уговорили на rc4g. ))
Про нее шла речь чуть выше? Нормальная аппа?