Arrma Kraton

veo
ibn_duke:

Знакомая резина! Сейчас обкатываю такую. Не сильно воняет?

Дешево и сердито! Большие бюджетные колеса

очень интересный ютуб-канал
хотел спросить - в этом ролике говорится про диаметр 150 у штатных dboots back flip. На видео и правда они меньше китайских с размером 170. В то же время смотрю у Аррмы и на Амайне про back flip , и вижу там указанный размер 172мм www.arrma-rc.com/part/AR510092. Из-за чего такое несхождение?
Я сейчас задумался о покупке универсальной резины на Кратона (в том числе и сейчас по снегу), в вариантах классические Badlands 3.9 MX38, и DBoots Back-Flip , ну и подумал, может сэкономить немного , взяв китайские.
PS где можно посомтреть как грамотно клеить резину к дискам и где купить в Москве клей? интересно , хорошо ли держится клей на таких гибких китайских дисках?
PS Андрей, это Вы Cruncher? Если Да, спасибо за полезный канал по outcast.

Sorokin_sv

Да это Андрей Кравцов

Клей в хоббийных магазах есть Tyre glue - называется, я клею 501.

Protopan
Waycat:

Сейчас взял вот такой

ru.aliexpress.com/item/…/32717890106.html
Тут даже если вентилятор сдохнет, дополнительный радиатор всё равно в охлаждении поможет.

Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.

Sorokin_sv
Protopan:

Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.

Пост #3838 у Casper666 стоит такой

Casper666
veo:

очень интересный ютуб-канал
хотел спросить - в этом ролике говорится про диаметр 150 у штатных dboots back flip. На видео и правда они меньше китайских с размером 170. В то же время смотрю у Аррмы и на Амайне про back flip , и вижу там указанный размер 172мм www.arrma-rc.com/part/AR510092. Из-за чего такое несхождение?
Я сейчас задумался о покупке универсальной резины на Кратона (в том числе и сейчас по снегу), в вариантах классические Badlands 3.9 MX38, и DBoots Back-Flip , ну и подумал, может сэкономить немного , взяв китайские.
PS где можно посомтреть как грамотно клеить резину к дискам и где купить в Москве клей? интересно , хорошо ли держится клей на таких гибких китайских дисках?
PS Андрей, это Вы Cruncher? Если Да, спасибо за полезный канал по outcast.

Клей хороший от hpi брал на rc-go.ru. Как колеса клеить можно на ютубе посмотреть, первый раз лучше клея немного лить потом лучше поклеить. Если про китайские диски то лучше на них не экономить. Если резина то нормально, у нас парни на диски пролайн резину от хсп ставят пупырку для зимы.

Dionis-spb
Casper666:

Классный радиатор, без проблем встаёт на штатный мотор.

плотно прилегает? что за WTF?
вентиль дует на мотор или на радик?

Casper666:

Классный радиатор, без проблем встаёт на штатный мотор.

можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе

Casper666
Dionis-spb:

можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе

Встаёт чётко на штатный мотор, wtf это кулер турбо. Стоит дорого, на рцмарте с бесплатной доставкой. Дома буду могу фотки сделать.

Стоит дороже относительно обычных. Дует на мотор через радиатор.

DimIv
varminter:

Фигезники! Там пилоты,

согласен, задро…))

Dionis-spb:

плотно прилегает?

через термопасту точно плотней будет.

varminter
DimIv:

согласен, задро…))

Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (

DimIv
varminter:

Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (

ладно, вы реальный пилот . мир?))

коллеги, а в чем проблема с армой? почему ставим вентиляторы? кто-нить температуру мерил на моторе (сорри если пропустил) или это мода?
траксу нужен вентилятор , а здесь нормальная машина.
кто-нить видел на гоночной трассе вентиляторы на моторах?)) или у вас все круче, или краулерим, или прицеп таскаем?

кто-нить фоткал статор разобранного стокового мотора сзади, интересно посмотреть, может что посоветую.

Protopan
Dionis-spb:

Вот довольно подробное видео про кулер “ват зе фак”:

www.youtube.com/watch?v=9RcuTIGSivo&list=PLskIl2oy…

Можете сделать для себя выводы про его необходимость. Мне лично очень нравится.

Sorokin_sv

коллеги, а в чем проблема с армой? почему ставим вентиляторы?

На стоке температура поднимается за 100 градусов +/- 5 градусов, часто замер температуры на видео делает Кравцов, если интересно, скину канал на Ютуб, или выше есть видос, канал CRUNCHER , но там нужно смотреть все , так как у него две тачки и чаще он катается на Текно.

DimIv
Sorokin_sv:

На стоке температура поднимается за 100 градусов +/- 5 градусов, часто замер температуры на видео делает Кравцов, если интересно, скину канал на Ютуб, .

Скиньте ютуб кравцова пож.

Sorokin_sv
DimIv:

Скиньте ютуб кравцова пож.

Кравцов

Таки купил я себе чехол Dusty Motors

упаковано конечно огонь

Dionis-spb
Sorokin_sv:

Кравцов

Таки купил я себе чехол Dusty Motors

упаковано конечно огонь

Огонь

И как он? Стоит ли пепеплачивать за него в два раза от цены полимоторс?

Sorokin_sv

Да будет куда она денется, я сегодня только забрал)
Брал на ебау, там их офмагаз есть.

Sorokin_sv
Dionis-spb:

И как он? Стоит ли пепеплачивать за него в два раза от цены полимоторс?

фотка с оффсайт, качество материалла конечно супер и пошив,задумка крепления и подгонка, в поли конечно же и сетка по хуже, но они стараются)
Да и в поли все больше по универсальности как я понимаю, все чехлы не видел , а тут конкретно под авто (деку)

Dionis-spb

Короче не удержался и тоже заказал дастимоторс
используя хороший курс на мультивалютке мне эта ситория вышла в 2 176, 50 копеек (курс близок к курсу цб)

сижу ждю )))

учитывая что полимоторс будет стоить 1500+300=1800 рэ - думаю что переплата 376 рублей за дасти оправданное решение

Romze

Всем привет. у кого из Вас, была МТ4G3 (тигр) ? и что лучше тигр или арма?