Arrma Kraton
Сейчас взял вот такой
ru.aliexpress.com/item/…/32717890106.html
Тут даже если вентилятор сдохнет, дополнительный радиатор всё равно в охлаждении поможет.
Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.
Примеряли уже? Подошел? Ко мне такой уже два месяца едет.
Пост #3838 у Casper666 стоит такой
очень интересный ютуб-канал
хотел спросить - в этом ролике говорится про диаметр 150 у штатных dboots back flip. На видео и правда они меньше китайских с размером 170. В то же время смотрю у Аррмы и на Амайне про back flip , и вижу там указанный размер 172мм www.arrma-rc.com/part/AR510092. Из-за чего такое несхождение?
Я сейчас задумался о покупке универсальной резины на Кратона (в том числе и сейчас по снегу), в вариантах классические Badlands 3.9 MX38, и DBoots Back-Flip , ну и подумал, может сэкономить немного , взяв китайские.
PS где можно посомтреть как грамотно клеить резину к дискам и где купить в Москве клей? интересно , хорошо ли держится клей на таких гибких китайских дисках?
PS Андрей, это Вы Cruncher? Если Да, спасибо за полезный канал по outcast.
Клей хороший от hpi брал на rc-go.ru. Как колеса клеить можно на ютубе посмотреть, первый раз лучше клея немного лить потом лучше поклеить. Если про китайские диски то лучше на них не экономить. Если резина то нормально, у нас парни на диски пролайн резину от хсп ставят пупырку для зимы.
Классный радиатор, без проблем встаёт на штатный мотор.
плотно прилегает? что за WTF?
вентиль дует на мотор или на радик?
Классный радиатор, без проблем встаёт на штатный мотор.
можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе
вентиль дует на мотор или на радик?можете видео со всех сторон снять на машинке и самого снятого кулера в сборе
Встаёт чётко на штатный мотор, wtf это кулер турбо. Стоит дорого, на рцмарте с бесплатной доставкой. Дома буду могу фотки сделать.
Стоит дороже относительно обычных. Дует на мотор через радиатор.
Фигезники! Там пилоты,
согласен, задро…))
плотно прилегает?
через термопасту точно плотней будет.
согласен, задро…))
Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (
Вроде взрослый человек (судя по написанному возрасту) но хамит как школота тупая (
ладно, вы реальный пилот . мир?))
коллеги, а в чем проблема с армой? почему ставим вентиляторы? кто-нить температуру мерил на моторе (сорри если пропустил) или это мода?
траксу нужен вентилятор , а здесь нормальная машина.
кто-нить видел на гоночной трассе вентиляторы на моторах?)) или у вас все круче, или краулерим, или прицеп таскаем?
кто-нить фоткал статор разобранного стокового мотора сзади, интересно посмотреть, может что посоветую.
вентиль дует на мотор или на радик?
Вот довольно подробное видео про кулер “ват зе фак”:
www.youtube.com/watch?v=9RcuTIGSivo&list=PLskIl2oy…
Можете сделать для себя выводы про его необходимость. Мне лично очень нравится.
коллеги, а в чем проблема с армой? почему ставим вентиляторы?
На стоке температура поднимается за 100 градусов +/- 5 градусов, часто замер температуры на видео делает Кравцов, если интересно, скину канал на Ютуб, или выше есть видос, канал CRUNCHER , но там нужно смотреть все , так как у него две тачки и чаще он катается на Текно.
На стоке температура поднимается за 100 градусов +/- 5 градусов, часто замер температуры на видео делает Кравцов, если интересно, скину канал на Ютуб, .
Скиньте ютуб кравцова пож.
Огонь
И как он? Стоит ли пепеплачивать за него в два раза от цены полимоторс?
Да будет куда она денется, я сегодня только забрал)
Брал на ебау, там их офмагаз есть.
И как он? Стоит ли пепеплачивать за него в два раза от цены полимоторс?
фотка с оффсайт, качество материалла конечно супер и пошив,задумка крепления и подгонка, в поли конечно же и сетка по хуже, но они стараются)
Да и в поли все больше по универсальности как я понимаю, все чехлы не видел , а тут конкретно под авто (деку)
Короче не удержался и тоже заказал дастимоторс
используя хороший курс на мультивалютке мне эта ситория вышла в 2 176, 50 копеек (курс близок к курсу цб)
сижу ждю )))
учитывая что полимоторс будет стоить 1500+300=1800 рэ - думаю что переплата 376 рублей за дасти оправданное решение
Всем привет. у кого из Вас, была МТ4G3 (тигр) ? и что лучше тигр или арма?
ха…сам удивился, курс цб евро сейчас 75,39 а я урвал по курсу 75,10
Всем привет. у кого из Вас, была МТ4G3 (тигр) ? и что лучше тигр или арма?
У меня небыло тигра, но мне кажется он морально устарел.