Arrma Kraton

Casper666
chinuk:

Со склада Германии есть. Доставка 26евриков

Не дёшево, будем ждать из Китая.

И скидки на акумы с хоббикинга. Потому что графены реально хороши.

chinuk
Casper666:

Не дёшево, будем ждать из Китая.

Вроде в Россию их и не пошлют с Германии

Sorokin_sv
chinuk:

Вроде в Россию их и не пошлют с Германии

Да ХК не отправляет в Россию с Китая, поэтому можно только за счет скидки доставку компенсировать.

chinuk
Casper666:

Потому что графены реально хороши.

Думаете лучше их, а не генсы?

Paradise

Правильно понял, что у Gens ace 4S 5000 мАч 50c-100В c 14,8 то штекер перепаивать не нужно ?

Sorokin_sv
Paradise:

Правильно понял, что у Gens ace 4S 5000 мАч 50c-100В c 14,8 то штекер перепаивать не нужно ?

ну смотря где покупаете)
В России он в основном с динсами идут

Аккумулятор Li-Po - 14.8В 5000мАч 50C (4S, Универсальный разъем)

Дополнительные разъемы в комплекте:

XT60
Ec3
T-Plug
Tamiya
TRX

нужен переход на XT90 (из верхних вариантов в xt90)

Paradise
Sorokin_sv:

ну смотря где покупаете)

В России, в 6 дневной доставке) как я понял это оптимальный акум на кратон

Sorokin_sv:

ну смотря где покупаете)

Аккумулятор Li-Po - 14.8В 5000мАч 50C (4S, Универсальный разъем)

Дополнительные разъемы в комплекте:

XT60
Ec3
T-Plug
Tamiya
TRX

нужен переход на XT90 (из верхних вариантов в xt90)

Паять значит)

Sorokin_sv
Paradise:

В России, в 6 дневной доставке) как я понял это оптимальный акум на кратон
Паять значит)

Если есть такая возможность, лучший вариант, припаять XT разъем к аккумулятору.

Casper666
chinuk:

Думаете лучше их, а не генсы?

У меня были генсы 2 по 2s, покупал в России, один был немного кревым по банкам. С графенами едит просто отлично. И чувствуется реальная мощь. Если выбирать между ними, я бы взял графены. Но генсы доступнее. Надо ждать скидок на графены. Если не будет буду генс покупать. Плюс генсов это что они в хард кейсе.

Paradise
Casper666:

У меня были генсы 2 по 2s, покупал в России, один был немного кревым по банкам. С графенами едит просто отлично. И чувствуется реальная мощь. Если выбирать между ними, я бы взял графены. Но генсы доступнее. Надо ждать скидок на графены. Если не будет буду генс покупать. Плюс генсов это что они в хард кейсе.

Напишите модель «графенов», вы покупали t bone бампер?

Casper666
Paradise:

Стоит он своих денег?

Стоит, но я брал по скидке на акумы.

Sorokin_sv

Размеры смотрите только , если соберётесь заказывать, 6.0 который я скидывал он больше
У Жени ссылка на 3S

Paradise
Sorokin_sv:

Размеры смотрите только , если соберётесь заказывать, 6.0 который я скидывал он больше
У Жени ссылка на 3S

Я хочу 4s, пока склоняюсь к генсам Li-Po - 14.8В 5000мАч 50C (4S, XT60), не подскажите на сколько времени хватает покататься в среднем режиме?

Casper666
Paradise:

Я хочу 4s, пока склоняюсь к генсам Li-Po - 14.8В 5000мАч 50C (4S, XT60), не подскажите на сколько времени хватает покататься в среднем режиме?

Смотря как гонять, газ в пол быстро высадит. Время у каждого свое. Кто-то и за 20 минут выкатывает, кто-то и по 40 минут катает.

Paradise
Casper666:

Смотря как гонять, газ в пол быстро высадит. Время у каждого свое. Кто-то и за 20 минут выкатывает, кто-то и по 40 минут катает.

Это первая машинка , всю тему перечитываю, машинку заказал) теперь пытаюсь найти оптимальный акум, 6s для начало много, 4s будет самое - то) осталось найти то самое с минимальными сроками доставки, и хорошим качеством

S-Alex
Paradise:

Это первая машинка , всю тему перечитываю, машинку заказал) теперь пытаюсь найти оптимальный акум, 6s для начало много, 4s будет самое - то) осталось найти то самое с минимальными сроками доставки, и хорошим качеством

Все никак не пойму, если есть финансовая возможность взять 6S (или 2x3S), какой смысл брать «для начала» 4S…?

Paradise
S-Alex:

Все никак не пойму, если есть финансовая возможность взять 6S (или 2x3S), какой смысл брать «для начала» 4S…?

Финансовая возможность есть, хотелось бы одним акумом 4s либо 6s, много вижу ваших ссылок на акумы, но уже удалены продавцами, 4s - получится щадящий режим для авто, ненадо пока думать о перегреве, да и аварии будут менее болезненные чем с 6s, в любом случае нужно два Акума иметь, поэтому и ищу пока 4s , а с постепенным входом в тему докуплю 6s

S-Alex
Paradise:

Финансовая возможность есть, хотелось бы одним акумом 4s либо 6s, много вижу ваших ссылок на акумы, но уже удалены продавцами, 4s - получится щадящий режим для авто, ненадо пока думать о перегреве, да и аварии будут менее болезненные чем с 6s, в любом случае нужно два Акума иметь, поэтому и ищу пока 4s , а с постепенным входом в тему докуплю 6s

Значит не очень внимательно читали. ИМХО, 4S брать для баша смысла не вижу, только для трассы (ограничение регламента). После 6S, на 4S очень скучно. Если хочется покатать первое время на небольшой скорости, отрегулируйте крайними точками на аппа предел максимальной скорости хоть до 5 км/ч. Это позволит вам в любой момент переключиться на полную мощность, избавит от лишнего акка на полке (экономия), да и количество ватт в запасе будет больше…