Arrma Kraton
В регионах в таможне бесчинство)
там считают все)
стоимость доставки не входит в налог таможни
это глубоко на усмотрение таможни, скорее всего им лень разбираться, а еще план по сборам, берут тупо сумму инвойса и всё, ходи потом доказывай
вы точно меня правильно поняли?)
про большие скорости я имел ввиду, ладно проехали, меня больше судьба дифа волнует, чем колес
и мысли о лечении дифа озвучьте пожалуйста тоже попробую вылечить, а там вместе посмотрим сработает или нет
для начала новые чашки с выбором зазоров, родные минус две сотки
доделываю новые с зазором уже в + сотку от диаметра, буду пробовать, посмотрю как будет жить, если не поможет, тогда уже рассматривать другие дифы в принципе.
для начала новые чашки с выбором зазоров, родные минус две сотки
доделываю новые с зазором уже в + сотку от диаметра, буду пробовать, посмотрю как будет жить, если не поможет, тогда уже рассматривать другие дифы в принципе.
А зачем что-то с дифами делать, чашки зачем другие?
Ну для начала , чашки уже разбиты по пинам, потом меня волнует большой зазор в ЦД , чашка имеет большой осевой люфт, ну и материал другой , конечно нет в планах что бы чашка жила вечно, но пусть лучше разбивает пин нежели чем чашку.
так робяты
появился шанс недорого взять аппу спектурм с эйвиси - как думаете? есть ли смысл?
А какой Спектрум?
так робяты
появился шанс недорого взять аппу спектурм с эйвиси - как думаете? есть ли смысл?
Смотря какую и за сколько. Стоковая Tactic TTX300 отличная аппа. Если нужна стабилизация, то покупается отдельный модуль и программируется на 3-й канал. Работает отлично.
hobbycenter.ru/skyrc/sk-600068-SK-600068.html
так робяты
Была такая продал, со временем пружина сломается где курок. Авс скучная штука, поиграться недолго. Многие жаловались что Авс глючит.
А какой Спектрум?
самый простой DX2E
У меня была dx4c.
так робяты
имхо никакого смысла, приемыши дорогие да и сама по себе не дешевая, по мне сейчас самая удачная аппа это radiolink RC4GS или RC6GS соответственно 4 и 6 каналов, в приемнике так же встроена стабилизация, и в Москве можно купить за адекватную цену…
Смотря какую и за сколько. Стоковая Tactic TTX300 отличная аппа. Если нужна стабилизация, то покупается отдельный модуль и программируется на 3-й канал. Работает отлично.
hobbycenter.ru/skyrc/sk-600068-SK-600068.html
если мне не изменяет память подавляющее большинство пистолетных апп имеют третий канал работающий в режиме вкл/выкл - что будет неудобно с точки зрения настроек чуйки гироскопа
с другой стороны - гироскоп будет регулировать только канал рулевого, с другой стороны как AVC регулирует не только канал рулевого но и еще регулирует канал газа (имитация трэкшн контроля)
самый простой DX2E
Смысла нет, лучше докупить гироскоп.
если мне не изменяет память подавляющее большинство пистолетных апп имеют третий канал работающий в режиме вкл/выкл - что будет неудобно с точки зрения настроек чуйки гироскопа
с другой стороны - гироскоп будет регулировать только канал рулевого, с другой стороны как AVC регулирует не только канал рулевого но и еще регулирует канал газа (имитация трэкшн контроля)
как раз таки у радиолинка чувствительность гиры меняется крутилкой
У TTX300 есть возможность настроить 3-й канал на плавную регулировку чувствительности гироскопа (кнопками 3-го канала). AVC, TSM - это маркетинг, в автоматической регулировке газа необходимости нет.
как раз таки у радиолинка чувствительность гиры меняется крутилкой
Был Radiolink, продал. Оказался тормозной (большое время отклика) и неудобный в руке. TTX300 шустрее и удобнее.
Если хочется систему стабелизациито лучше отдельно гироскоп купить, со встроенным в приемник гироскопом много глюков.
со встроенным в приемник гироскопом много глюков.
У меня Turnigy GT5 . всё устраивает. А вот радиолинк отказал.
А может кто-нить штангеном замерить короткий спейсер распорки (лучше ауткаст/ноториус, но не думаю, что у кратона/талиона он отличается).
Если до вечера не ответят, скажу конечно)