Arrma Kraton

Dionis-spb
S-Alex:

Смотря какую и за сколько. Стоковая Tactic TTX300 отличная аппа. Если нужна стабилизация, то покупается отдельный модуль и программируется на 3-й канал. Работает отлично.
hobbycenter.ru/skyrc/sk-600068-SK-600068.html

если мне не изменяет память подавляющее большинство пистолетных апп имеют третий канал работающий в режиме вкл/выкл - что будет неудобно с точки зрения настроек чуйки гироскопа

с другой стороны - гироскоп будет регулировать только канал рулевого, с другой стороны как AVC регулирует не только канал рулевого но и еще регулирует канал газа (имитация трэкшн контроля)

S-Alex
Dionis-spb:

самый простой DX2E

Смысла нет, лучше докупить гироскоп.

deathf
Dionis-spb:

если мне не изменяет память подавляющее большинство пистолетных апп имеют третий канал работающий в режиме вкл/выкл - что будет неудобно с точки зрения настроек чуйки гироскопа

с другой стороны - гироскоп будет регулировать только канал рулевого, с другой стороны как AVC регулирует не только канал рулевого но и еще регулирует канал газа (имитация трэкшн контроля)

как раз таки у радиолинка чувствительность гиры меняется крутилкой

S-Alex
Dionis-spb:

У TTX300 есть возможность настроить 3-й канал на плавную регулировку чувствительности гироскопа (кнопками 3-го канала). AVC, TSM - это маркетинг, в автоматической регулировке газа необходимости нет.

deathf:

как раз таки у радиолинка чувствительность гиры меняется крутилкой

Был Radiolink, продал. Оказался тормозной (большое время отклика) и неудобный в руке. TTX300 шустрее и удобнее.

Casper666

Если хочется систему стабелизациито лучше отдельно гироскоп купить, со встроенным в приемник гироскопом много глюков.

chinuk
Casper666:

со встроенным в приемник гироскопом много глюков.

У меня Turnigy GT5 . всё устраивает. А вот радиолинк отказал.

Casper666

Спойлер от талиона встал отлично, правда каркас подрезал немного.

Может кому понадобится. Размеры шайб киошо чтобы люфт в хексах убрать. От hpi выставляют зазор в главной паре.

Tmt

А может кто-нить штангеном замерить короткий спейсер распорки (лучше ауткаст/ноториус, но не думаю, что у кратона/талиона он отличается).
Я свой еще черт знает когда пролюбил и ездил с набором шайбочек, а сейчас руки дошли запилить из алюминиевого прутка, а размера найти не могу…

Sorokin_sv
Tmt:

А может кто-нить штангеном замерить короткий спейсер распорки (лучше ауткаст/ноториус, но не думаю, что у кратона/талиона он отличается).

Если до вечера не ответят, скажу конечно)

S-Alex
Tmt:

Я свой еще черт знает когда пролюбил и ездил с набором шайбочек, а сейчас руки дошли запилить из алюминиевого прутка, а размера найти не могу

9 мм

Sorokin_sv

Вот дасада, а на Big Rock только 2х2S И 2x3S можно ставить… и с 6S не разрулиться…

Paradise
Casper666:

Спойлер от талиона встал отлично, правда каркас подрезал немного.

Может кому понадобится. Размеры шайб киошо чтобы люфт в хексах убрать. От hpi выставляют зазор в главной паре.

Полностью люфт получилось убрать? Если есть возможность покажите на картинке куда их подкладывали?

Casper666
Paradise:

Полностью люфт получилось убрать? Если есть возможность покажите на картинке куда их подкладывали?

Какие именно?

Casper666:

Какие именно?

Чтобы люфт в хексах убрать шайбу ставим на полуось между подшипником и хексом. Другие нужны чтобы в гп убрать, в основном если ставите корпус редуктора HR. Но они и в штатном корпусе стоят из коробки, у меня одна стояла.

Boatsmann

В наших магазинах этих шайб нет? Надо “оттуда” заказывать?

Casper666
Boatsmann:

В наших магазинах этих шайб нет? Надо “оттуда” заказывать?

HPI я заказывал на rc-go.ru или rc-today.ru, точно не помню, киошо на амейне. По размерам посмотрите.

Freeman398

Подскажите пожалуйста чем ауткаст от ноториуса отличается?

Casper666
Freeman398:

Подскажите пожалуйста чем ауткаст от ноториуса отличается?

Только коркой.

Sorokin_sv
Dmitry86krr:

Доброго времени суток, notorious/outcast, поставил 16 пин на 6s, результат 5 минутных покатушек по асфальту. Кто нибудь сталкивался?) Задний диф.

ibn_duke:
  1. Диффы если не настроить — ломаются (так было у меня). Ломал передний два раза (раскол большой конической шестерни). Искал советов, в том числе по управлению газом при приземлениях. Сейчас живут, но комплект шестеренок куплен. Есть отзывы что центральный дифф от регкого раза ломает болты крепления (есть металл версия HD если проблема возникнет).

не думаю конечно что это в настройке дело, но живет

В соседней ветке увидел, кому интересно
Это к применению Китайского GPM держателя осей

Полиморфус - это просто уникальный материл для 3d-проектирования.

Полиморфус представляет собой самозатвердевающий термопластик, основой которого служит поликапролактон (полимер капролактона). Он обладает свойствами, которые делают его просто волшебным средством для воплощения в реальность любых ваших фантазий.

К таким свойствам относятся:

хорошая устойчивость к таким жидкостям, как вода, масла и растворители;
безвреден, нет запаха, не пачкается при контакте.
простота работы: достаточно разогреть, сформировать и остудить;
приятен на ощупь, не обжигает, не прилипает к рукам и не оставляет грязи;
прочно ложится на разные поверхности, будь то пластмасса или металл, т.к. после застывания дает усадку;
без труда сверлится и режется, при этом не крошится и не ломается;
в пластичном состоянии легко красится специальными порошковыми пигментами (красители массой 5г и 10г Вы можете приобрести у нас в магазине);
в твердом состоянии легко красится акриловыми красками;
или акриловыми красками, когда затвердел;
твердеет по мере охлаждения (не требуются вспомогательные компоненты, обжиг, запекание, варка и проч.).
Так же преимуществом Полиморфуса является то, что он абсолютно безотходен! Если у Вас что-то не получилось или надоело старое изделие, то всегда есть возможность разогреть его и создать что-то новое.
Работа с Полиморфусом.

Tmt
Sorokin_sv:

Если до вечера не ответят, скажу конечно)

S-Alex:

9 мм

Спасибо!

Троон

Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался, что задний ход на машине срабатывает ни с первого раза?

Вперёд все нормально. А назад несколько раз нажимаешь и раза с третьего, с четвертого начинает ехать

S-Alex
Троон:

Добрый вечер. Кто-нибудь сталкивался, что задний ход на машине срабатывает ни с первого раза?
Вперёд все нормально. А назад несколько раз нажимаешь и раза с третьего, с четвертого начинает ехать

Триммер газа в ноль и откалибровать крайние точки, инструкция в помощь.