Arrma Kraton

kosmoz

Искать в Москве или заказывать с одного сайта?

Romkins66

Ну прокладки можно и с амейна скопом. А тбона раньше не было. Ну круто, что есть

Есть. Но не продаётся ))))

Bocman_MAX

Romkins66, naguluf, Sorokin_sv, благодарствую, просветили нуба) Очевидно, желание зажелезить, это типичная обывательская ошибка любого начинающего автомоделиста.
Вчера-таки дошли руки поковырять модельку после аварии. Действительно, кулаки в полном порядке. Отвернул все, вставил на место, завернул, проклеил трещину в рычаге цианоакрилатом и в принципе всё норм. Разве что вот этот узел (см картинку, так как пока не владею терминалогией, нашел по взрыв-схеме) стал еще более дребезжащим, в особенности со стороны въехавшей в бордюр. И надетое колесо кажется еще более болтающимся.

Romkins66:
  • нижние крепления амортизаторов (ставим текно)

Не они?)

Еще буду рад если ткнёте пальцем (желательно на amain) на норм пружины и масло для амортов…

kosmoz

Короче, доставка с t-bone racing самая дешевая 15$ , можно на E-bay заказать с доставкой около 10$. В общем в России обойдется в 2000-2100

chinuk
kosmoz:

Кто-нибудь вырезал сам

Я думаю многие.

Sorokin_sv
kosmoz:

Защита на задние рычаги стоит почти 700 р )) www.amainhobbies.com/…/p665049
Кто-нибудь вырезал сам из пластика тонкого?

Тут кто во что горазд, автомобильный подкрылок, канистра, карточка пятерочки, 3D принтер))

Romkins66

тебе надо что? найти хорошие нижние крепления рычагов? Это текно.
Выяснить почему у Траксаса длиннее? )))) Тогда не знаю 😉

Bocman_MAX
Romkins66:

тебе надо что? найти хорошие нижние крепления рычагов? Это текно.
Выяснить почему у Траксаса длиннее? )))) Тогда не знаю 😉

Да, я подхожу к вопросу с пристрастием
За ссыли на Текно спасибо, их конечно закажу)

oberon
kosmoz:

Защита на задние рычаги стоит почти 700 р )) www.amainhobbies.com/…/p665049
Кто-нибудь вырезал сам из пластика тонкого?

я вырезал из обрезков от неубивайки

kosmoz

Подскажите, какие пружины поставить на Talion назад вместо родных? С большим количеством витков. Слышал, что от Текны можно

Юрий_Саратов

Приветствую всех! Вылезла проблема на кроте V3 с родным регулем. Первый раз пару недель назад просто на ходу отрубил двигатель, серва работала, кулеры крутились, в начале покатухи, все еще было холодное. Моргал зеленым диод. По совету перенастроил крайние точки. Заработало. Через три покатухи опять отрубает, моргает зеленым. Перезагрузки, переустановка не помогает. Не перегрет, катал по сухому. Что может быть и как бороться?

Romkins66

А что значит мигание зелёным? Об этом, мне кажется, написано в мануале ))
ЗЫ - аккум живой?)

Ну и инет полон мыслей о том, что зеленые мигания лечатся картой программирования.