Traxxas X-Maxx

Pashok138

Чтобы до качалки добраться надо пол шаськи разобрать)))

ixseed
Pashok138:

Чтобы до качалки добраться надо пол шаськи разобрать)))

Ек Макарек, какие пол шаськи, делов на 5 мин. Вот теперь думаю, за чем тебе ответил. Надо было так " Уважаемый отнесите шась в сервисный центр при модельном магазине, таких в мск полно, вам там за вознаграждение все настроют, ровных и исправных Вам покатушек"

kriminal37
ixseed:

Ек Макарек, какие пол шаськи, делов на 5 мин. Вот теперь думаю, за чем тебе ответил. Надо было так " Уважаемый отнесите шась в сервисный центр при модельном магазине, таких в мск полно, вам там за вознаграждение все настроют, ровных и исправных Вам покатушек"

Вот ведь моделист какой пошел. Неохота несколько винтов открутить 😃 А мы с тобой ковыряемся через день и не жужжим 😃 и в радость винты на хмаксе крутить и паяльником махать 😃

BEAST1981

Опппааап… Вкуснятина приехала с амайна!)))

kriminal37
BEAST1981:

Опппааап… Вкуснятина приехала с амайна!)))

Так похвастайся 😃

Pashok138

Парни, я в моделизме как вы в раскрытии файлов со станков чпу MMR)))
Прошу помощи, чтототкрутить чтобы до сервы долезть? Открутил низ там ее нет)))

kriminal37:

Вот ведь моделист какой пошел. Неохота несколько винтов открутить 😃 А мы с тобой ковыряемся через день и не жужжим 😃 и в радость винты на хмаксе крутить и паяльником махать 😃

Fuckname

А почему только один ботинок прислали?😃

BEAST1981

Это сравнение… Коробас колес)))
Лопаты и тренеры.
Кстати… у тренчеров… Резя мягче, чем на бэдланах.

ixseed
BEAST1981:

Это сравнение… Коробас колес)))
Лопаты и тренеры.
Кстати… у тренчеров… Резя мягче, чем на бэдланах.

Мягче, но и дует ее в блинчик.
Сравнение с чем? С ботинком? Тогда хоть размер ботинка указал бы, может он 35го:)

BEAST1981

46)))
Так в том то и дело что мягче. Немного расстроен((

kriminal37
Pashok138:

Парни, я в моделизме как вы в раскрытии файлов со станков чпу MMR)))
Прошу помощи, чтототкрутить чтобы до сервы долезть? Открутил низ там ее нет)))

У меня нет пошаговой инструкции с картинками. Вкратце нужно снять паук и еще с десяток или чуть больше винтов чтоб отсоединить переднюю часть и подлезть к винту который крепит качалку к серве. Займет это минут 30 вместе с перекуром. Если качалка с регулировкой то можно попробовать отрегулировать ею. А вообще если тачка только что куплена то очень советовал бы полностью её разобрать, пересмазать все подши и параллельно ознакомиться с её устройством. Сложного там ничего нет, всё элементарно. После этой процедуры куча вопросов отпадет.

BEAST1981:

)))))

Прикольный ботинок прислали 😃 Мне тоже с амейна вот вот посылочка должна приехать. Посмотрим какой мне ботинок пришлют 😃

BEAST1981

Кстати… Кроссовок с Али. Боно)))

Пс. Кстати, на бумажке к посылке, снаружи… Стоимость товара вообще не указали. А внутри коробаса… Чек “А4”… на полную сумму.

Pashok138

Посоветуйте хорошие акки, что бы цикличность зарядки долгая, банки не просаживались по отдельности 6000-8000 max, хбр кстати два накрылись, 2 банки норм, одна в 0 садиться

kriminal37
Pashok138:

Посоветуйте хорошие акки, что бы цикличность зарядки долгая, банки не просаживались по отдельности 6000-8000 max, хбр кстати два накрылись, 2 банки норм, одна в 0 садиться

А как их советовать? Одни и те же акки у разных людей ведут себя по разному. От эксплуатации и хранения многое еще зависит. Могу сказать по своему опыту. Дешевые ZOP у меня служили верой и правдой и до сих пор живы. Денег своих стоят точно. Греются только чуть сильней других и заявленная ёмкость завышена. Блэкмэджики покупал 2шт на саммит. Один умер через 2 месяца. Купил еще 1. Пока исправно работают. HRB у меня 4шт на хмаксе пока хорошо работают. 2 из них летом купил, другие 2 старше. А у Евгена ixseed у 4 акков HRB по одной банке кончилось. Как вот тут советовать?

Pashok138

Вот я про это и говорю, ХРБ это лотерея, я не выиграл )))
Может турниджи или gens, не хочу лотерею!
Хочу купить и катать )))

BEAST1981

По ссылке… ахриненное аккумы. У них сейчас зелёные такие . Токоотдача 75с. Но 10000рэ за один аккум 6с 6000мач… Жирно.

Pashok138
BEAST1981:

По ссылке… ахриненное аккумы. У них сейчас зелёные такие . Токоотдача 75с. Но 10000рэ за один аккум 6с 6000мач… Жирно.

Можно ссылку на них? Эти 30с они быстро заглохнут или нормально будут держать ?

Ruslanus

Тоже самое из 4х аккумов 4S 6000 mA HRB один в первый день распух и лопнул, хорошо в боксе не загорелся. Второй через три месяца помер. одна банка в 0 стала, перепаял из двух один.

В пилотаже щас акция на аккумы дженс, 4s 5000ma 5000 руб. с моей скидкой 4500 вышли. У меня они уже два года живут, щас еще комплект взял. Они в жестком корпусе, в Х макс еле влазят, в мягком подешевле.

pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_4S1P_5000mach_1… не реклама, но цена как у китая и ждать не надо.