Traxxas X-Maxx
Вот я про это и говорю, ХРБ это лотерея, я не выиграл )))
Может турниджи или gens, не хочу лотерею!
Хочу купить и катать )))
Вертолетные попробуй… Жёлтые.
hobbyking.com/…/turnigy-graphene-professional-1000…
норм или что то типа 10000 но 3s не могу найти
По ссылке… ахриненное аккумы. У них сейчас зелёные такие . Токоотдача 75с. Но 10000рэ за один аккум 6с 6000мач… Жирно.
По ссылке… ахриненное аккумы. У них сейчас зелёные такие . Токоотдача 75с. Но 10000рэ за один аккум 6с 6000мач… Жирно.
Можно ссылку на них? Эти 30с они быстро заглохнут или нормально будут держать ?
Тоже самое из 4х аккумов 4S 6000 mA HRB один в первый день распух и лопнул, хорошо в боксе не загорелся. Второй через три месяца помер. одна банка в 0 стала, перепаял из двух один.
В пилотаже щас акция на аккумы дженс, 4s 5000ma 5000 руб. с моей скидкой 4500 вышли. У меня они уже два года живут, щас еще комплект взял. Они в жестком корпусе, в Х макс еле влазят, в мягком подешевле.
pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_4S1P_5000mach_1… не реклама, но цена как у китая и ждать не надо.
А я заказал 4 аккума ХРБ 4000 6с 60с хардкейс.
Щас сижу и думаю… испортятся или нет. Продаван бился в грудь ,что аккумы хорошие.
Можно ссылку на них? Эти 30с они быстро заглохнут или нормально будут держать ?
Только сегодня акки жёлтые прошли регистрацию в Екатеринбурге. Заказывал в 10.11.
Пс. Спрошу тут… Есть ли какая нибудь программная карта,или ещё что…чтоб у сервы выставить качалку ровно под 90градусов??? Серва хайтек840/845.
Чтокчему… Стоят 2 сервы… одна с качалкой под 90гр…все как надо. А другая стоит с качалкой на другую сторону сервы. И качалка уже не встаёт на 90гр. из-за особенностей зубов посадки.
Если выравнивать на аппаратуре равный наклон… Ну не то это. Амплитуда не та будет.
Какие мысли???
Пс. Может кому огромные колеса нужны на хмакса? Америкосы какието. Меняю на мтхл колеса. По стоимости выходили равноценно.
Просто жаль их уничтожать не под Максом. Не выдержат тяжёлого монстра.
Дайте ссылку на жёлтые акки
Дайте ссылку на жёлтые акки
6 s 22,2 В 6000 мАч 60C RC LiPo батарея для самолета Вертолет Quadrotor автомобиль литий-ионная батарея
www.aliexpress.com/item/…/32850077477.html?aff_fci…
Я на hitec 845/840 добавлял амплитуду (расход) аппаратурой. Когда конечные точки выставлял.
Тоже самое из 4х аккумов 4S 6000 mA HRB один в первый день распух и лопнул, хорошо в боксе не загорелся. Второй через три месяца помер. одна банка в 0 стала, перепаял из двух один.
В пилотаже щас акция на аккумы дженс, 4s 5000ma 5000 руб. с моей скидкой 4500 вышли. У меня они уже два года живут, щас еще комплект взял. Они в жестком корпусе, в Х макс еле влазят, в мягком подешевле.
pilotage-rc.ru/…/akkumulyator_Gens_4S1P_5000mach_1… не реклама, но цена как у китая и ждать не надо.
С алика 6750mah с доставкой около 5500р выходит. Если купоны или кэшбэк учесть то и 5000 уложишься
Ну ты думал я и эти упустил?)))))
Я дешевле 5000 урвал!)))
Вот только у них нету 7200+ на Али. Только в штатах есть.((((
Ну ты думал я и эти упустил?)))))
Я дешевле 5000 урвал!)))Вот только у них нету 7200+ на Али. Только в штатах есть.((((
Не думал, в курсе, что успеваешь все урвать. Даже один ботинок 46 размера, видимо в запас)))
С алика 6750mah с доставкой около 5500р выходит. Если купоны или кэшбэк учесть то и 5000 уложишься
Вы уверены что это оригинал?
Сегодня катал на 4s хбр 5000мах 50с по снегу, хватило на 5 минут, потом рег ушел в защиту и тачка еле еле ехала ))), это нормально?
Про генсы. Продаван бился в грудь, что орига.
Про генсы. Продаван бился в грудь, что орига.
Ну ты даешь))), а кто ж тебе скажет что у меня подделка бери)))
Лучше тут думаю взять, цена почти такая же, но можно при получении отказаться hobbystart.ru/item.php?id=60859
Тут на форуме обсуждалось уже тоже… немцы продают на Али тоже аккумы. На Ютубе чел недавно купил… Откатались с ваттметром. Ёмкость и токоотдача в норме.
Тут на форуме обсуждалось уже тоже… немцы продают на Али тоже аккумы. На Ютубе чел недавно купил… Откатались с ваттметром. Ёмкость и токоотдача в норме.
Андрюха не сы, орига у него и считай 6750махов за 5килорубликов. Второй ботинок докупил? где фото😒😛
Ботинок ляжит на полке второй))
Я вот все думаю про двигуны эти ТР… Откуда в нем 15 лошадей, при размерах, не превышающих Кастл 2028 и динамит.???
Ботинок ляжит на полке второй))
Я вот все думаю про двигуны эти ТР… Откуда в нем 15 лошадей, при размерах, не превышающих Кастл 2028 и динамит.???
надо не верить, что написано, а самому высчитать
формула проста Watt=Amper*Volt
1000ватт=1.36л.с.
А если иметь реально мотор на руках, и замерить его фактическую силу тока потребления под нагрузкой, то она явно будет меньше максимально заявленной❗