Traxxas X-Maxx

kriminal37

Да мы тут покатухами как-бы не меряемся. Я тоже в этом видео ничего особенного не увидел. Ролик кончился а я так и не понял где это “не реально” из названия ролика.

642975

Все делятся опытом (ремонта или эксплуатации). На премию не притендую.

642975
Иван_TRX:

=))))))) паша. А что тут такого? Я тоже от туда прыгал. Ты чего. =)))))

Я не видел !)
Да ну прыгал и прыгал что такого …
Хотя посмотрел бы

Dimma83
642975:

Т.е. для всех это обычно да…? Ок…
Пожалуйста покажите свои покатухи.

642975

Понять не могу, не обычно это когда ты специально запускаешь шась в космос чтобы она рассыпалась на много шасек…?

ixseed
642975:

Понять не могу, не обычно это когда ты специально запускаешь шась в космос чтобы она рассыпалась на много шасек…?

Бла бла бла

Иван_TRX
642975:

Я не видел !)
Да ну прыгал и прыгал что такого …
Хотя посмотрел бы

Ты же знаешь. Я могу.

jura154
Ruslanus:

ДА, попробую сегодня сделать фото

так все же как насчет фото узла крепления стабилизаторов

Driver666

Всем доброго дня. Гоняю на автомоделях давно уже… И приобрел себе X-Maxx 8s. Может кто подскажет добрым словом,что поменять на нём нужно?) Про регулятор меня предупредили. Пока горантия ещё две недели покатаюсь) в рпм нужно его переодевать? И какой регуль купить если вдруг накроется родной?

642975
Driver666:

Всем доброго дня. Гоняю на автомоделях давно уже… И приобрел себе X-Maxx 8s. Может кто подскажет добрым словом,что поменять на нём нужно?) Про регулятор меня предупредили. Пока горантия ещё две недели покатаюсь) в рпм нужно его переодевать? И какой регуль купить если вдруг накроется родной?

Серва, рег (hw max6), резина, спур

ixseed
Driver666:

От rpm только задние ступицы с увеличенным подшипником.
Регуль если катать сток мотор то мах6 прям встает на родное место, если на будующий свап мотора то мах5 или ztw, для них потребуется плошадка.

Driver666

Ну я так понимаю родной регуль можно добить? А если его продать? Реально вообще. Или не нужен никому будет?

А какую серву лучше поставить??

642975
Driver666:

Ну я так понимаю родной регуль можно добить? А если его продать? Реально вообще. Или не нужен никому будет?

Лучше сразу, мой родной 2 месяца прожил, хотя даже воды особо не видел…
Серву поставил jx 27-35кг брал около 2т + переходник, очень понравилась.

verba999

4 месяца уже 8s проблем нету ,только на серве шестеренку съела

ixseed
642975:

Лучше сразу, мой родной 2 месяца прожил, хотя даже воды особо не видел…
Серву поставил jx 27-35кг брал около 2т + переходник, очень понравилась.

Мда…ну и серва для хмахха, у меня даже на слеше стоит protek 155T (139$=10тр). На макса лучше савок 2290

642975
ixseed:

Мда…ну и серва для хмахха, у меня даже на слеше стоит protek 155T (139$=10тр). На макса лучше савок 2290

В чем проблема не понял, сток 26кг проблема только в пластиковых шестернях, силы хватает.
На вкус и цвет савок деньги на ветер, смысл столько отдавать за серву…
40-50кг??? Супер серва… А смысл?

Driver666

Ещё такой момент. Со спуром и пеньеном не стоит играться?)

kriminal37
Driver666:

Ещё такой момент. Со спуром и пеньеном не стоит играться?)

Стоит. Но передатку делать не ниже 2.5 иначе легко перегреть. И чем больше зубьев тем они крепче. Например у 46 спура зубья заметно тоньше чем у 54

22 days later
ixseed

Отдам ESC HW Max6 за кэш, в л.с. или см. в барахолке