HIMOTO
нужно на пульте сзади в дырочку нажать острым предметом и удерживать пару секунд, перед этим всё должно быть включено.
Нужно найти инструкцию от пульта а не просто тыркнуть в дырочку.
А где такие карданчики можно купить?
Знаменитый и наполненный различными “чичками” АлиЭкспресс😁.
а как по англицки искать, если не трудно?
а как по англицки искать, если не трудно?
Пожалуйста ru.aliexpress.com/item/…/2052480294.html не реклама.
Нужно найти инструкцию от пульта а не просто тыркнуть в дырочку.
у меня на пульте сзади около дырдочки маленькая надпись F/S или F/F и типа нажать (по памяти пишу). Это на стандартной аппе.
вот тут 5 страница это допустим к 10 химотам
www.himotoracing.com/manual/1-10_E10.pdf
Пожалуйста ru.aliexpress.com/item/…/2052480294.html не реклама.
только ещё нужно жало отвертки с обоих концов сточить под стопорный винт, от прокрутки.
только ещё нужно жало отвертки с обоих концов сточить под стопорный винт, от прокрутки.
Конечно нужно, это же очевидно.
Вот тут еще есть карданчики, разные размеры и в одном месте.
4s в бронта засунул , ну … так…
…на полшишечки…
sorry за качество
Раскрою дальнейшие планы по изготовлению кардана из отвёртки.
Кардан будет собран с применением карданных шарниров 5 мм - 6 мм
s017.radikal.ru/i406/1503/6e/f4bb046cac0c.jpg
Думаю дисбаланса не будет, т.к. сочленения у дифференциалов будут надёжно зафиксированы + не будет дребезжания штатного кардана при трогании малым газом на БК системе.
…думаю будет… и похлеще
в свое время то же думал про эти каоданчики(на Х.К.кстати они тоже есть) хотел примостырить на минисаву вместо чашек коробки, потом отказался от этой идеи, слишком большие обороты, а карданчик будет просто как молот колбаситься там.
Но вижу другую проблему, нужно обеспечить какое-то осевое перемещение этого кардана, т.е. сделать его телескопическим, иначе при ударах будет рапирать шаську карданом, а не верхней планкой.
+100500
Согласен, но дифы между собой соединены алюминиевой планкой, так что думаю планка будет препятствовать смещению дифов друг к другу.
…в теории…возможно, или ни полке.
Учитывая “качество” сопряжения планетарных шестерён в дифах
…я бы сказал"конических, в главной паре" 😃 ru.wikipedia.org/wiki/�����������_��������
а шестерни диферов тут ваще ни причем 😃
в них имеется зазор, которого думаю будет достаточно
…думаю разнесет все нахрен… и подши и корпусА.
Соберу, посмотрим, что получилось.
ждем отчетик испытаний, а вдруг…
Бери другую серву, надёжнее.
+1
потому что бизнес делается на ЗП
+1 с этим не поспоришь
…думаю будет… и похлеще
в свое время то же думал про эти каоданчики хотел примостырить на минисаву вместо чашек коробки, потом отказался от этой идеи, слишком большие обороты, а карданчик будет просто как молот колбаситься там.
Можно подвесной подшипник примостырить на карданный вал.
Можно, как вариант, на отломанную часть кардана установить карданчик
и расположить его у переднего редуктора, расположенного под углом, а у заднего редуктора оставить штатное соединение с чашкой, сохранив тем самым осевое хождение кардана в целом. Алюминиевый вал, чтобы его не провернуло в карданчике учитывая мягкость материала, можно просверлить насквозь и зашплинтовать болтиком с резьбой.
Можно подвесной подшипник примостырить на карданный вал.
тут и до центр. дифа недалеко, и норм кости поставить.😉
Можно, как вариант, на отломанную часть кардана установить карданчик
и расположить его у переднего редуктора, расположенного под углом, а у заднего редуктора оставить штатное соединение с чашкой, сохранив тем самым осевое хождение кардана в целом. Алюминиевый вал, чтобы его не провернуло в карданчике учитывая мягкость материала, можно просверлить насквозь и зашплинтовать болтиком с резьбой.
тогда полюбому нужен будет подвесной
Кто видел- тестировал такие амморты? www.ebay.com/itm/…/281578382622 НЕ реклама!
Кто видел- тестировал такие амморты? www.ebay.com/itm/…/281578382622 НЕ реклама!
думаю такая же фигня как и эти:
www.ebay.com/itm/…/281624646335
а они в свою очередь такие же как эти:
www.ebay.com/itm/…/121292030272
за исключением верхней крышки с ухом.
так зачем переплачивать пятикратно за одно и то же га…но?
Стандартная серва аналог или цифра? И в чем вообще разница между ними? Нет, ну в теории понятно, что в одном случае аналоговый сигнал управляет сервой, во втором цифровой. А что это дает в каждом из случаев, какие достоинства/недостатки обоих?
Нашел статью, почитал, вопрос снимаю.
Нашел статью, почитал
Можно ссылочку
Можно ссылочку
Вопрос по е8, нужны смотрел на али задние кулаки, при вводе по по запросу выдавало что то вроде нимото-хсп кулаки так и вопрос эти фирмы совместимы или китайская опечатка?