HIMOTO
Он в принципе не подходит. Спур от бронтозавра не подойдет к химото.
Трижды “Ха!” очень грустным голосом)
К сожалению, наука еще не придумала металлический спур для Химот Е10…
Посоветовали хоть что человеку, а не смеялись… Лично был свидетелем, когда продавец помогал покупателям и не только, в том числе и советами, как сделать лучше.
Он в принципе не подходит. Спур от бронтозавра не подойдет к химото.
В принципе подходит, но с доработками…
Я посоветовал. Искать токаря на профильных сайтах. Готового металлического спура, который влезет в десятые химоты без колхоза, пока не существует, да и вряд ли появятся.
Уже обращался и в rc-go, rc today и rc motors. Никто ничего не подбирает. От Бронта 40 мм тоже заказывал с пиньоном… даже на новой мотораме, которую мне выточил Токарь, пиньон не соприкосается со спуром. Поэтому вариант один - колхоз, потому и ищу мастера
Электромотор коллекторный 550 тип, 12 (Т) витков, 200 ватт, 4.8-9.6v
Это моторы Johnson под маркой Titan на трахусах имеет такие характеристики. Под красочной этикеткой HiMoto находится мотор HiPower 20витков, напряжение то же, около 15000об/мин на 7.2В, мощность соответственно меньше чем у 12-ти виткового Джонсона .
Диаметр спура у Химото Боуи больше, чем 40 мм.
бедет разлетаться дека и держатели осей, вот как раз наткнулся на фотографии.
эт как так у вас получилось?
эт как так у вас получилось?
нет, наткнулся на фото в интернете, себе алюм рычаги не поставил бы никогда.
нет, наткнулся на фото в интернете, себе алюм рычаги не поставил бы никогда.
других же вариантов нету, или предлагаете после каждой покатушки менять на новые пластиковые?
других же вариантов нету
3д-печать
3д-печать
3Д-печать, мне кажется все равно не спасет от разлома деки
3Д-печать, мне кажется все равно не спасет от разлома деки
Я сейчас заказал у мастера из 1,5мм нержавейки задний бампер, защиту деки и передний бампер в едином целом. Разумеется, что в пластиковой деке нужно будет просверлить дополнительные отверстия под крепеж, если интересно, как будет готово, выложу результат, стоимость и контакты мастера
делает классно, я у него уже заказывал стальной вал и мотораму
себе алюм рычаги не поставил бы никогда
3д-печать
Да вы что?
А что тогда покупать? Штатные - шлак. Гнутся и ломаются. Шурупы из этого пластика вылетают только в путь.
3D печать? Ну ка назовите цену комплекта подвески на E10, сделанного на заказ.
Или мне свой станок покупать?
Поэтому народ и ставит люминь, укрепляя вокруг все, что можно.
Я сейчас заказал у мастера из 1,5мм нержавейки задний бампер, защиту деки и передний бампер в едином целом. Разумеется, что в пластиковой деке нужно будет просверлить дополнительные отверстия под крепеж, если интересно, как будет готово, выложу результат, стоимость и контакты мастера
делает классно, я у него уже заказывал стальной вал и мотораму
можно контакты и сколько вышло? а спур случайно метал. не сделали?
А что тогда покупать?
Другую модель
Ну или все-таки если хобби интересует и в плане покопаться, то да -
свой станок
можно контакты и сколько вышло? а спур случайно метал. не сделали?
Мастер находится в Зеленограде. Цены высоковаты, но качество отличное, вал обошелся в 1.5К, моторама 1К. Цельное усиление еще не считали, но думаю дорого, т.к. мне там рисунок на лазере будут вырезать. Спур к сожалению они не делают, нет необходимого оборудования. Сам нахожусь в поисках.
Мастер находится в Зеленограде. Цены высоковаты, но качество отличное, вал обошелся в 1.5К, моторама 1К. Цельное усиление еще не считали, но думаю дорого, т.к. мне там рисунок на лазере будут вырезать. Спур к сожалению они не делают, нет необходимого оборудования. Сам нахожусь в поисках.
а можно фотками поделиться как все это стало выглядеть, очень уж интересно
а можно фотками поделиться как все это стало выглядеть, очень уж интересно
Вечерком пофоткаю
обнаружил, что после заправки текут родные амортизаторы на Bowie, в чем может быть проблема? подскажите какие можно взамен поставить?