HIMOTO

Mihaylo

Т.е. коннекторы напаять и на машину и на аккум и на зарядку?
А куда папу и куда маму паять имеет значение?

Kuprja
Mihaylo:

А куда папу и куда маму паять имеет значение?

МАМА всегда на батарее, что бы не было открытых контактов,
для зарядки есть готовый
 как видно папа, правда уже нет в наличии.

Mihaylo

А можно оставить стоковые разъёмы?
Тогда паять пришлось бы только аккум.

freeman

А мне пришол вот такой авто, Примите к себе

это мой первый

freeman

блин машинка потеряла пульт , что делать

Alexey85

Всем здравствуйте, подскажите или посоветуйте спур на данную модель с модулем 1.0 или пиньон /вал мотора точить?

odin2
sal:

народ, имею вот такой комплектик, www.microrc.ru/tovar_284.html какие под него LiPo?? 20C хватит или маловато??

Просьба большая, когда опробуешь комплект в деле отпишись как он, я брал такой на Бронтозавра ездить было невозможно, интересно понять, мой комплект не работал или они в принципе к монстрам не подходят.

sal

почему не возможно-то??? очень клево ездит на NiMh, просто хочу поставить ЛиПо

Kuprja
odin2:

Просьба большая, когда опробуешь комплект в деле отпишись как он, я брал такой на Бронтозавра ездить было невозможно, интересно понять, мой комплект не работал или они в принципе к монстрам не подходят.

БК система для шоссейных автомоделей класса дрифт.
Здесь больше данных
40A маловато для Монстра да и моторчик дохленькийеще из минусов это только 2S поддержка

sal

ну во первых у меня вот такой www.hobbystar.ru/goods.php?id=5237 туринг, и по мне он вжаривает отлично, а на липолях думаю будет вообще супер

freeman

Не пойму когда машинка едет вперед она хуже тормозит, чем когда едешь назад, что делать. машинка эта Maverick Strada MT Evo. Или так и должно быть.
И что здесь надо или стоит улучшать в первую очередь. Спасибо

nucle0us

freeman, если почитаете тему, то увидите, что это особенность регулятора данной модели. Многие жаловались вообще на отсутствие тормозов при езде вперёд - типа что они есть, что нет их - замедление есть, но оно минимально. Лечится, как я понял, заменой регуля.

Железяка
freeman:

Не пойму когда машинка едет вперед она хуже тормозит, чем когда едешь назад, что делать. машинка эта Maverick Strada MT Evo. Или так и должно быть.
И что здесь надо или стоит улучшать в первую очередь. Спасибо

Поменяй проводочки от мотора местами и реверс на пульте переключи - будет счастье.

nucle0us

В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль, что может привести к его сгоранию. Сам инфой не владею, но тут так писалось.

ZeMike
nucle0us:

В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль

Тут надо еще уточнить, что за регуль. Вот у меня Novatech 75A - тормозит / газует на ура.

freeman

Машинка стоковая. У меня первая, какой там регуль хз. Могли бы мне еще подсказать, что там за ручки на управление. И надо их настраивать

v_n_v

триммеры для более точной настр. управления
самая верхняя- двийной расход если в ноль то серва будет отрабатывать оч. маленький угол (и колёса повернутся на мал. угол) если большой то наоборот
собственно покрути увидишь