HIMOTO

Mihaylo

А можно оставить стоковые разъёмы?
Тогда паять пришлось бы только аккум.

freeman

А мне пришол вот такой авто, Примите к себе

это мой первый

freeman

блин машинка потеряла пульт , что делать

Alexey85

Всем здравствуйте, подскажите или посоветуйте спур на данную модель с модулем 1.0 или пиньон /вал мотора точить?

odin2
sal:

народ, имею вот такой комплектик, www.microrc.ru/tovar_284.html какие под него LiPo?? 20C хватит или маловато??

Просьба большая, когда опробуешь комплект в деле отпишись как он, я брал такой на Бронтозавра ездить было невозможно, интересно понять, мой комплект не работал или они в принципе к монстрам не подходят.

sal

почему не возможно-то??? очень клево ездит на NiMh, просто хочу поставить ЛиПо

Kuprja
odin2:

Просьба большая, когда опробуешь комплект в деле отпишись как он, я брал такой на Бронтозавра ездить было невозможно, интересно понять, мой комплект не работал или они в принципе к монстрам не подходят.

БК система для шоссейных автомоделей класса дрифт.
Здесь больше данных
40A маловато для Монстра да и моторчик дохленькийеще из минусов это только 2S поддержка

sal

ну во первых у меня вот такой www.hobbystar.ru/goods.php?id=5237 туринг, и по мне он вжаривает отлично, а на липолях думаю будет вообще супер

freeman

Не пойму когда машинка едет вперед она хуже тормозит, чем когда едешь назад, что делать. машинка эта Maverick Strada MT Evo. Или так и должно быть.
И что здесь надо или стоит улучшать в первую очередь. Спасибо

nucle0us

freeman, если почитаете тему, то увидите, что это особенность регулятора данной модели. Многие жаловались вообще на отсутствие тормозов при езде вперёд - типа что они есть, что нет их - замедление есть, но оно минимально. Лечится, как я понял, заменой регуля.

Железяка
freeman:

Не пойму когда машинка едет вперед она хуже тормозит, чем когда едешь назад, что делать. машинка эта Maverick Strada MT Evo. Или так и должно быть.
И что здесь надо или стоит улучшать в первую очередь. Спасибо

Поменяй проводочки от мотора местами и реверс на пульте переключи - будет счастье.

nucle0us

В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль, что может привести к его сгоранию. Сам инфой не владею, но тут так писалось.

ZeMike
nucle0us:

В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль

Тут надо еще уточнить, что за регуль. Вот у меня Novatech 75A - тормозит / газует на ура.

freeman

Машинка стоковая. У меня первая, какой там регуль хз. Могли бы мне еще подсказать, что там за ручки на управление. И надо их настраивать

v_n_v

триммеры для более точной настр. управления
самая верхняя- двийной расход если в ноль то серва будет отрабатывать оч. маленький угол (и колёса повернутся на мал. угол) если большой то наоборот
собственно покрути увидишь

freeman

Народ подскажите сильно греется двигатель(минут через 15 активной езды). Машинка Strado MT . Или посоветуйте другой движок(только коллекторник)