HIMOTO
Не пойму когда машинка едет вперед она хуже тормозит, чем когда едешь назад, что делать. машинка эта Maverick Strada MT Evo. Или так и должно быть.
И что здесь надо или стоит улучшать в первую очередь. Спасибо
Поменяй проводочки от мотора местами и реверс на пульте переключи - будет счастье.
В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль, что может привести к его сгоранию. Сам инфой не владею, но тут так писалось.
В этой теме писали, что смена полярности приведёт к повышенной нагрузке на регуль
Тут надо еще уточнить, что за регуль. Вот у меня Novatech 75A - тормозит / газует на ура.
Машинка стоковая. У меня первая, какой там регуль хз. Могли бы мне еще подсказать, что там за ручки на управление. И надо их настраивать
триммеры для более точной настр. управления
самая верхняя- двийной расход если в ноль то серва будет отрабатывать оч. маленький угол (и колёса повернутся на мал. угол) если большой то наоборот
собственно покрути увидишь
Народ подскажите сильно греется двигатель(минут через 15 активной езды). Машинка Strado MT . Или посоветуйте другой движок(только коллекторник)
Попробуй пиньен полегче
А какой на эту модель подойдет не дорогой движок подскажите пожайлуста очень надо т.к. на том умерла похоже крыльчатка. Всем спасибо. И какой пиньен надо
freeman, вот не надо было брать самую дешевую версию. Сначала будете менять моторы, потом регули… А потом поймете, что надо было сразу ставить безколлекторник, почитайте тему, тут многие через это прошли. И модели моторов, регулей и нужный иньоны тут уже назывались многократно. Дешевле выйдет сразу поставить бк, который не сгорит через 2 поездки, как очередной дешевый коллеторник.
freeman, вот не надо было брать самую дешевую версию. Сначала будете менять моторы, потом регули… А потом поймете, что надо было сразу ставить безколлекторник, почитайте тему, тут многие через это прошли. И модели моторов, регулей и нужный иньоны тут уже назывались многократно. Дешевле выйдет сразу поставить бк, который не сгорит через 2 поездки, как очередной дешевый коллеторник.
На бк нету сейчас денег(На что хватило то и купил) хотелось получить дельный совет
Народ так посоветуйте, какой набор купить чтобы и двигатель и регулятор скорости (бюджетный вариант т.к. денег особа нету ибо попал в аварию на машине 1:1 теперь тока пенсия)
freeman, поиском в теме религия что ли не позволяет пользоваться? Я вот вбил в поиско по теме слово “двигатель”, хотя можно еще по-разному повбивать, вот, например, человек ставил
киошевский двиг икс спид двадцать три витка домой приеду буду пробовать
, подозреваю, что это такой www.hobbycenter.ru/product_info_7169.html , ессно, не реклама.
Так же вот еще:
Двигатель если говорить о коллекторнике любой, от 13 витков и выше в зависимости от преследуемых целей. Единственное на что стоит обратить внимание это, разборный щеточный узел и подшипники на валу. Про серву не скажу менять не приходилось 1,5 года служит родная.
я в свое время на такойже модели поменял 4 коллекторника приблизительно за месяц. потом перешел на безколлекторник чего и тебе советую. нормальная жестянка(коллекторник) в магазе стоит приблизительно 1000рэ. в барахолке можно найти бк тыщи за 2.5. и надолго забыть о щетках. а покатавшись на бк переходить на коллекторник не захочется.
Ну и ваще, вот тут поройся www.modelsworld.ru/shop/category270.php
И еще вот тут …shopntoys.ru/…/motor-hsp-rc540-03011.html
Я уже говорил, что в теме есть ответы, но лично мне за тебя рыться нет ни времени, ни желания. Ну или можешь тут еще 2 недели ответа ждать…
а вот этот мотор подайдет
www.hobbystar.ru/goods.php?id=6068 не реклама
freeman, да, но вот кол-во витков я хз какое брать надо. Народ берет ведь или более скоростной двиг с одним пиньоном или более мощный двиг с другим пиньоном. Мне кажется, тебе надо искать более мощный, но менее скоростной, чтобы не сгорел. А вот больше это или меньше витков - я хз, в этой теме, кстати, про кол-во витков тоже было =)
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
Спасибо большое мужчины за ответы
Вопрос к пользователям: если брать версию ПРО / ТОП, то какие алюминиевые апгрейды наиболее целесообразны?
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
это 20 витковый подойдет идеально
а вот этот как на монста подайдет?
www.modelsworld.ru/shop/product9103.php не реклама
Вот вариант - www.planetahobby.ru/product_info.php?products_id=1…
а вот этот как на монста подайдет?
Нет, HPI движки имеют ОЧЕНЬ мягкие щетки на двигателе, стрираются на оффроаде за 4 пака по 5000мАч.
Нашел вот такую штуку для охлаждения двигателя (нужная или нет) может, кто покупал
www.apexmodels.com/gbu0-prodshow/NR92591.html конечно не реклама
задние кулаки, все остальное лишнее, только утяжелит модель
Это какая деталь из данного ассортимента?
helipal.com/rc-car-spare-parts_1-10-hsp-truck.html