HIMOTO
то есть я могу купить 2s LiPo любой ёмкости и катать?
Да. Еще надо купить пищалку для защиты от разряда. Липо отдают бОльшую мощность, так что вырастет нагрузка на мотор и регуль.
Да. Еще надо купить пищалку для защиты от разряда. Липо отдают бОльшую мощность, так что вырастет нагрузка на мотор и регуль.
Чё за пищалка ? где её взять? У мменя какая то пищалка стоит в машине это не то?
то есть я могу купить 2s LiPo любой ёмкости и катать?
(а то , что до ума доводить дорого я знаю, машинку покупал чисто , чтобы оторваться и погонять)(а если не секрет сколько , и что стоило бы , ну там подшипники и др.)
Можешь но из-за высокой токоотдачи литиевых аккумуляторов сгорит либо мотор либо регулятор так что если хочешь без последствий тебе надо что то вроде этого www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC8084/ (не реклама) подойдет без переделок. Для версии со стоковой жестянкой (как у тебя) единственно что целесообразно это замена втулок на подшипники порядка 600 рублей. Остальное: алюминивые аммортизаторы, алюминивые рычаги и т.п. ставить конечно можно и нужно, но сомневаюсь что ты захочешь вкладывать в машинку полторы ее стоимости.
Чё за пищалка ? где её взять? У мменя какая то пищалка стоит в машине это не то?
Так у меня вопрос , а что будет без пищалки?
И , извините конечно, но надо сразу говорить , что сгорит , а что нет, а то я уже заказал липошку с зарядником и оплатил(
а что будет без пищалки
липо разрядится и умрет!! а вообще прочитай тему сначала чтоб не возникало таких тупых вопросов!!!
И , извините конечно, но надо сразу говорить , что сгорит , а что нет
Пищалка запищит, когда липошка будет близка к разряду. И сразу сказали - липо для начальной версии - бессмысленная трата денег.
Пищалка запищит, когда липошка будет близка к разряду. И сразу сказали - липо для начальной версии - бессмысленная трата денег.
да ну на… оч. даже мысленная, ну правда от хаймоты там только название
…))
Штатив для съемок сюжетов с моделями надо убивать об стену
Штатив для съемок сюжетов с моделями надо убивать об стену
ты что хотел донести своим сообщением… бред… ахтунг…
Стандартная поломка у HSP, тоже наломал на маленьких кочках. Слышал от HPI подходят, там пластик лучше. Сам не пробовал. Можно алюминий поставить, вот только чем кончится не знаю.
Стандартная поломка у HSP, тоже наломал на маленьких кочках. Слышал от HPI подходят, там пластик лучше. Сам не пробовал. Можно алюминий поставить, вот только чем кончится не знаю.
Ой спасибо!
А поконкретнее нельзя?
От какой именно HPI и как вообще правильно эта деталь называется?
И снимается там выбивать надо вал который снизу держит?
это самое слабое место, решение вопроса вот hsp.shopntoys.ru/…/povorotniy-kulak-hsp-02130-1020…
Это я и искал!!!
Спасибо большое!
А какие еще самые слабые места не поскажете?
Просто не хочеца опять оказаца в лесу с пустым карытом((((
Сразу все поставить чтоб забыть, так как пластик просто Г полное, у знакомого HSP bazuka все железное от пред хозяина, ломаца даж нечему, незаводица единственное ХД
Только в этом магазине есть?
Или есть еще магазинчики запчастией для HSP просто звоню целый день либо не работают, либо нету нигде уже кучу перезвонил, запчастей почти нет(((
А никто тут ксати запчастями эти не торгует скупил бы))
Это я и искал!!!
Спасибо большое!
А какие еще самые слабые места не поскажете?
Просто не хочеца опять оказаца в лесу с пустым карытом((((
Сразу все поставить чтоб забыть, так как пластик просто Г полное, у знакомого HSP bazuka все железное от пред хозяина, ломаца даж нечему, незаводица единственное ХД
Только в этом магазине есть?
Или есть еще магазинчики запчастией для HSP просто звоню целый день либо не работают, либо нету нигде уже кучу перезвонил, запчастей почти нет(((
А никто тут ксати запчастями эти не торгует скупил бы))
они работают по будням… еще здесь avtohobby-rc.ru/…/zapchasti-dlja-modelej-himoto-ra… и здесьrc-go.ru/cat/product9687.htm
Благодарю но вопрос еще актуален, что для покатушек еще усилить/докупить?
букварь
у меня лично из всей машинки не ломалась лишь … моторама. все менял по несколько раз. чаще всего задние и передние кулаки, рычаги, бампер
да в принципе ничего… самое больное задние кулаки… у меня только шрузы гнутся… допустим сегодня катался… из поломок только гнутый шруз и треснул уголок кузова это с учетом того что в воздухе делала сальто не раз, не два, и не три, летала лучше чем самолет…) и приземляется куда только возможно, и все это об асфальт… если что обращайся.
у меня лично из всей машинки не ломалась лишь … моторама. все менял по несколько раз. чаще всего задние и передние кулаки, рычаги, бампер
я менял только мотораму и корпус редуктора… и то это был удар об бордюр на скорости, все остальное осталось цело.
спасибо!
А конкретно можете сказать где брали все запчасти для нее?
Да пластик похож фигня полная(
Яндекс можн сказать забанил)))
в тех что дали просто нету ждут завоза а катаца хочеца ппц