HIMOTO

evtey

спасибо кое-что понял и кстати у меня 2.4 ггц ( родная аппа)

nucle0us

evtey, тогда вообще странно! Сам с 2.4 дела не имел, но оно так себя вести не должно! Возможно, надо забиндить приемник и передатчик, вдруг это как-то поможет, если это не было сделано. Ну и для 2.4 помехи может давать вайфай, как я понимаю, остальное работает на других частотах. Если тачка бралась в РФ, надо нести продавцу 😉

evtey

первый раз носил , вода сказали попала , в магазине попробовали сказали едет , принес домой запустил не более 20 метров

пробовал (как читал на форуме) обклеить фольгой серву а приемник подальше от нее отвести , особого результата не принесло

nucle0us

evtey

1. почему инфу надо тянуть клещами??? где вся эта инфа в том посте, где вы в первый раз спрашиваете про аппу???
  2. если попала вода, то может и хана приемнику. в любом случае, тут два варианта:
  1. несете в магаз. попала вода и хана приемнику - чинят за деньги
  2. несете в магаз. дело не в воде. чинят по гарантии

Ну и на будущее. Экономьте время других людей. Сразу пишите ВСЮ известную информацию по интересующему вас вопросу, чтобы не приходилось как на допросе вытягивать всё. Тут телепатов нет.

Кстати. Телега не влагозащищенная. Так что если были купания в лужах - хана уже ей. Пора идти за новой электрикой для неё.

GooDlucK

Подскажите где можно купить подшипники в кулаки

Mihaylo

Про зарядку в режиме balance… Так в этом режиме не заряжается что ль? В основном надо заряжать в режиме storage?

Покатался я тут и обнаружил, что отвалилось спереди. Это что, теперь дно менять? Я чо-т не встречал тут таких поломок. Или можно без этой штуки ездить? Наверно туда будет больше песка и мусора залетать.
А ещё колёса откручиваются.

matador
Mihaylo:

Про зарядку в режиме balance…

Заряжается конечно. Предположу, что Евжений либо ошибается, либо у него совсем другой зарядник. На моем Imax-B6, Balance заряжает аккумы, параллельно выравнивая напряжение на банках. Простой Charge - заряжает, но напряжение на банках лишь показывает - отсюда может возникнуть иллюзия балансировки при подключенном балансирном разъеме.

InterceptorRC
Mihaylo:

Про зарядку в режиме balance… Так в этом режиме не заряжается что ль? В основном надо заряжать в режиме storage?

Балансировка именно балансирует+заряжает.
Зарядка - заряжает балансируя между банками. Некоторые зарядники, кстати, не имеют режима только балансировки.
А сторадж - это для хранения липо.

Mihaylo:

А ещё колёса откручиваются.

Попробуй на синий локайт посадить.

matador
InterceptorRC:

Зарядка - заряжает балансируя между банками

Почему тогда режим charge замечательно работает при неподключенном балансировочном разъеме? Как в этом случае он может что-то балансировать?

Евжений
matador:

Предположу, что Евжений либо ошибается, либо у него совсем другой зарядник.

У Евжения, для справки, не один зарядник: Гиперион Дуо и ХоббиКинг Кватро.
У Гипериона нет режима балансировки, у Кинга есть.
Так что я представляю себе, что и как работает.

matador:

Почему тогда режим charge замечательно работает при неподключенном балансировочном разъеме? Как в этом случае он может что-то балансировать?

Мне вообще бы в голову не пришло заряжать ЛиПо без балансира.
Почему так не стоить делать - не раз обсуждалось на форуме.

matador
Евжений:

Мне вообще бы в голову не пришло заряжать ЛиПо без балансира.

Почему не стоит заряжать липо без балансира - очевидно. Я не говорил, что так делаю всегда, просто в какой-то момент поставил эксперимент, и убедился, что зарядка идет, и именно без балансировки.
Я к сожалению не держал в руках ни один из перечисленных вами зарядников, поэтому ничего сказать про них не могу. Но вот свой B6 изучил тщательно, и утверждаю, что он (именно он!) в режиме charge банки не балансирует. По крайней мере зарядка при неподключенном балансирном разъеме идёт, и в конце банки имеют чуть отличающееся напряжение.

snyper
Mihaylo:

Покатался я тут и обнаружил, что отвалилось спереди. Это что, теперь дно менять? Я чо-т не встречал тут таких поломок

можно кусок алюминия или лучше дюрали мм 2-3 на низ днища прикрутить и загнуть по форме бампера ( я вообще и бампер из аллюминия сделал- все из одного куска листа) и можно обойтись без замены днища. первый раз када сломал -сделал из дюрали и гоняю до сих пор.

Mihaylo

Вот и я на это надеюсь. Все думаю, где взять подходящий материал. Он же должен быть более менее гибгим? Это где-то продаётся?
А крепить как лучше? Винтами к днижу или на родные места, где винты? Или ещё как?

Железяка

Из листа дюрали 1 -1,5мм д16 ее можно погнуть аккуратно. Сделать накладку, крепить в штатные отверстия, только винтики лучше подлиннее взять. Материал берется на свалке - кусочек то небольшой нужен. Можно корпус компа(старый) порезать

ticsi2

Доброго всем времени суток.

Отписываю вдруг кому интересно: заказал с helipal.com (не реклама) 14 апреля, сегодня получил. 28.04/ при этом сказали что уже посылка пришла дня 2 назад. из китая в москву прилетела посылка за 6 дней. остальное российская почта. отслеживание онлайн довольно интересно и обновляется относительно часто.

Dani

Здраствуйте! У меня модель maviric strada. Если к стоковому регулю который поддерживает моторы до 13 витков прицеплю мотор на 15 витков(www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p…)Ничего не случится? Или нужно будет ставить вентилятор для охлаждения регуля?
У меня просто стоковый мотор перегрелся и сгорел:(

Dani

Здраствуйте! У меня модель maveric strada. Если к стоковому регулю который поддерживает моторы до 13 витков прицеплю мотор на 15 витков(www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p…)Ничего не случится? Или нужно будет ставить вентилятор для охлаждения регуля?

freeman
Dani:

Здраствуйте! У меня модель maveric strada. Если к стоковому регулю который поддерживает моторы до 13 витков прицеплю мотор на 15 витков(www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=5_501&p…)Ничего не случится? Или нужно будет ставить вентилятор для охлаждения регуля?

я уже такой мотор ставил на 15 витков регулятор жуть как грелся.

Dani

А какую тогда можно поставит недорогую замену двигателя не меняя регуля?=)

а вас кроме того что регуль грелся все остальное работоло нормального? Я имею ввиду что двигатель раьботал нормально?
А кулер на регуль ставили?