HIMOTO
у меня с новья тоже в алюминиевых кулаках,подшипники сидят не туго,но при этом нелюфтят…
это скорее всего потому что, алюм.запчасти из Китая.
А пластик прям из Лондона привозят. Просто алюминий не такой пластичный как пластик. И запресовать плотно подшипники не у каждого получится.
После установки мощной сервы,левая кость постоянно выскакивает,понятно что можно вылечить уменьшением угла поворота,но мне и максимального как то не хватает.а что если со стороны диффа между костью и “цоколем”(ну или как там еще она называется) установить пружинку чтоб она кость к колесу прижимала?
После установки мощной сервы,левая кость постоянно выскакивает,понятно что можно вылечить уменьшением угла поворота,но мне и максимального как то не хватает.а что если со стороны диффа между костью и “цоколем”(ну или как там еще она называется) установить пружинку чтоб она кость к колесу прижимала?
Кто-то просто ватку подкладывает.
На сколько ее хватит то,вначале думал кусок резины просунут но тоже думаю не надолго хватит.
А такие кости www.ebay.com/itm/…/320972640401 нельзя на наш поставить?
Ребят,помогите с определением регуля и мотора,авто совсем не едет,задний ход еле тащится,что мне надо поменять,?может только регуль…?или все вместе?по программированию регуля ничего не нашел,да и на нем ничего ненаписано.Мотор какой серии надо заказывать?авто совсем мёртвое.авто mayhem
Ирыта, регуль похож на sc8 hobbywing. Мотор не знаю, да и не в нем дело.
Ирыта-это марка такая?регуль можно любой заказать 1/8,провода подойдут?
Ирыта-это марка такая?регуль можно любой заказать 1/8,провода подойдут?
Не обращай внимание.
Любой на 1\8 закажи все.
инструкция
rc-carbon.ru/…/manual_ezrun_wp_sc10&8_eng.pdf
На русском есть что то похожее?
хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?
хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?
Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового. Можно втулки заменить на подходящий по размеру подшипник.
На русском есть что то похожее?
Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового.
понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.
понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.
По-моему, чтобы не болтался, достаточно поменять втулки или вместо них поставить подши.
вместо них поставить подши.
и под каким партномером они идут?
и под каким партномером они идут?
Они без партномера. Нужно подбирать по размеру.
так ведь продавцы не указывают размер втулок.кто нить может показать разобранный сейвер?чот мне кажется дело не только втулках,такое впечатление что ось тоже поломаная.
В самом сервосэйвере нет никаких втулок, они есть только в ответной части, вот их можно поменять на подшипники, а в сервосэйвере роль втулок играют выступы на оси.
Вчера только менял себе сервосейвер на алюминь. Там ломаться внутри нечему.
А подши найти такого размера очень проблематично,а если на заказ искать то цена будет рублей по 200-250 за штуку.
Там ломаться внутри нечему.
а чем обьясняется то что севосейвер сверху(вместе крепления к Х образной алюминиевой детали)болтается на оси ?снизу нормально сидит.
К раме чтоли? так в том месте у меня тоже люфтит почуть
да,у меня хорошо люфтит,чем это обусловлено,от этого никак не избавиться?