HIMOTO

Tipok

На русском есть что то похожее?

usup

хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?

bossoftheworld
usup:

хочу заказать алюминиевый сервосейвер,нужно ли дополнительно ещё что брать?ведь у пласмасового сейвера внутри тоже даетали имеются,у меня он как раз на своей оси и болтается,что там ещё внутри бывает,подшипники?

Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового. Можно втулки заменить на подходящий по размеру подшипник.

Tipok:

На русском есть что то похожее?

Качай files.mail.ru/C8D9D37D3B5349749B492F00B6189D38

usup
bossoftheworld:

Все внутренности переставляются в алюминиевый из пластмассового.

понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.

bossoftheworld
usup:

понятно,просто мой сейвер болтается на своей оси,вот и думаю может и внутренности его заказать надо,а их вроде отдельно нет в продаже.

По-моему, чтобы не болтался, достаточно поменять втулки или вместо них поставить подши.

usup
bossoftheworld:

вместо них поставить подши.

и под каким партномером они идут?

bossoftheworld
usup:

и под каким партномером они идут?

Они без партномера. Нужно подбирать по размеру.

usup

так ведь продавцы не указывают размер втулок.кто нить может показать разобранный сейвер?чот мне кажется дело не только втулках,такое впечатление что ось тоже поломаная.

SpeeDriver

В самом сервосэйвере нет никаких втулок, они есть только в ответной части, вот их можно поменять на подшипники, а в сервосэйвере роль втулок играют выступы на оси.

Вадим-РОСТОВ

Вчера только менял себе сервосейвер на алюминь. Там ломаться внутри нечему.
А подши найти такого размера очень проблематично,а если на заказ искать то цена будет рублей по 200-250 за штуку.

usup
Вадим-РОСТОВ:

Там ломаться внутри нечему.

а чем обьясняется то что севосейвер сверху(вместе крепления к Х образной алюминиевой детали)болтается на оси ?снизу нормально сидит.

SpeeDriver

К раме чтоли? так в том месте у меня тоже люфтит почуть

usup

да,у меня хорошо люфтит,чем это обусловлено,от этого никак не избавиться?

Zmeeed
Вадим-РОСТОВ:

А подши найти такого размера очень проблематично,а если на заказ искать то цена будет рублей по 200-250 за штуку.

Я конечно могу что то путать, относительно бронта, но на траксасовских е максе и слэше в рулевой стоят 5х8х или 2,5 или 3мм, стандарт как бы. По поводу бронта точно скажу вечером (если интересно). А подшипников 5х8х3 на том же ебэе ну просто завались по 3$ за 10 штук. Может эффектней поставить рулевую от других производителей, если у Вас всё так плохо? Я у себя люфта не обнаружил, по крайней мере на болтается, это уж точно!..

Вадим-РОСТОВ
usup:

да,у меня хорошо люфтит,чем это обусловлено,от этого никак не избавиться?

для начала затяни сверху ключем, а снизу (со стороны днища) отверткой , и посмотри есть люфт или нет.
На Бронте стоят втулки в сервосейвере.
А по хорошему разбери его,полностью и слева и справа и посмотри что да как, где что люфтит ,и т.д. и поймёшь что с ним надо делать, а то так трудно диагноз ставить!

Zmeeed:

А подшипников 5х8х3 на том же ебэе ну просто завались по 3$ за 10 штук

Если так ,то да можно легко заказать,…а вы попробуйте их найти в наличии у вас в городе!!!

usup

Установил пружинки в кости,вроде теперь не выпадают даже при максимальном угле поворота.не разбирая дифф можно определить есть ли там достаточное количество масла?

Brewer

дифф непрозрачный- определить уровень масла затруднительно. )))) Да не масло там (у меня по крайней мере) а консистентная смазка

usup

Ну если так то и вытечь вроде не может?

Вадим-РОСТОВ

Подскажите какие параметры, на программ.карте. что означают , точнее за что отвечают какие параметры.

или может есть где инструкция с описанием на русском! по сайту вроде полазил,ничего подобного не нашел
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СПРАШИВАЮ ТУТ !

alex7166
Вадим-РОСТОВ:

а вы попробуйте их найти в наличии у вас в городе!!!

Легко. Позвонил одним “подшипникистам”, предложили японские керамические по 950р за штуку. Сказал спасибо и заказал за 10р на том е… сайте (за хорошие там надо было 20р, но жаба задушила)

Вадим-РОСТОВ
alex7166:

Легко. Позвонил одним “подшипникистам”, предложили японские керамические по 950р за штуку. Сказал спасибо и заказал за 10р на том е… сайте (за хорошие там надо было 20р, но жаба задушила)

Вот вот…на ебэе можно даже чёрта лысого купить…не говоря уже о подшипниках.
А вот в наличии …взял да купил…не так просто.