Traxxas Rustler VXL

alex_d
TemA=:

тогда на приёмнике меняй каналы руля и газа местами(т.е. рулём на передатчике будешь газовать 😁 ), если опять не заработает то похоже регуль накрылся, хотя врятли.

менял местами уже…в первую очередь это сделал!газом рулил)))ну не может же,сгореть регуль изза того что был просто подключен акк???а все отсоединяют акк от регуля,когда некатают???

кто-нибудь разбирал регуль ватерпуф полностью???то есть не просто снять нижнюю крышку,а со снятием радиатора и проводов!

Snake74
alex_d:

но ведь сам регуль был выключен всю ночь

а вот в этом вся загвоздка!!! можеш смело заказывать новый регуль.

alex_d:

ну не может же,сгореть регуль изза того что был просто подключен акк?!?!?а все отсоединяют акк от регуля,когда некатают???

может батенька, может!!! у нас мамба сгорела за 20 мин.
конечно же отключают, это первое правило.

alex_d

поясните “ОТКЛЮЧАЮТ”-то есть отсоединяют?(простите за тупизм)

Snake74
alex_d:

поясните “ОТКЛЮЧАЮТ”-то есть отсоединяют?(простите за тупизм)

да, полное отсоединение акка отрегуля.

alex_d

как проверть регулятор,на работоспособность?кто-нибудь может посмотреть выходной ток,или сопротивление на выходе…на рабочем регуле!!!

Ampir

В принципе можно проверить регулятор таким образом: подключаем его к батареи отсоединяем от двигателя и с помощью вольт метра измеряем напряжение, при этом нажимая на газ/задний ход. Я так мерил когда у меня что-то борохлило.

Таким образом можно узнать, в каком именно месте поломка: в регуляторе или в самом двигателе.

Ampir

Какой режим на регуле надо выставлять для того чтобы на LiPo ездить? А то похоже я уже всё… отъездился, переразрядил одну банку и всё зарядка не распознаёт что у меня их три.

alex_d

поставил на зиму,вот такие колёсики!тест по песку на отлично!!!посмотрим что будет зимой)))

Snake74
alex_d:

поставил на зиму,вот такие колёсики!тест по песку на отлично!!!посмотрим что будет зимой)))

что с регулем?

alex_d

я купил новый!а старый пусть полежит…может придёт в себя)

aleksandrk79
Mr_Anger:

После рамп все осталось цело… долго удивлялся:P Хотя падения на крышу об асфальт с двух метров кузов запомнил.

Кадры супер!

artem56
alex_d:

я купил новый!

за сколько купил? а то у меня тоже сгорел, но я на ебае заказал.

alex_d
artem56:

за сколько купил? а то у меня тоже сгорел, но я на ебае заказал.

в барахолке продавали новый!(3300)

SergNac
alex_d:

А какой у тебя диаметр дисков и резины ???
Так понимаю что диски RPM revolver 2.2"
А резина Pro-line Dirt Paw 2.2"

Уронил свой растлер с 9-го этажа.Вот от сюда летел. Красиво падал зараза. В итоге разбитая задняя бабочка, заднее крепление для развала и погнутый шток амортизатора. . Ремонт на 500 руб. Считаю легко отделался.

alex_d
SergNac:

А какой у тебя диаметр дисков и резины ???
Так понимаю что диски RPM revolver 2.2"
А резина Pro-line Dirt Paw 2.2"

Уронил свой растлер с 9-го этажа.Вот от сюда летел. Красиво падал зараза. В итоге разбитая задняя бабочка, заднее крепление для развала и погнутый шток амортизатора. . Ремонт на 500 руб. Считаю легко отделался.

резина и диски угадал)))

Snake74
SergNac:

заднее крепление для развала

это называется - задним кулаком.
бери сразу рпм: и кулаки и бабочьку.