E-REVO
а вот для стоковых я так и не могу найти(((
Приезжай в Питер, я тебе подарю))
Приезжай в Питер, я тебе подарю))
Ты ему по почте вышли =)
Подскажите где можно купить такие колеса?
Это вроде колеса сборные, т.е. отдельно диски и отдельно шину покупал человек и клеил…
Шина похожа на эти: www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=67924
Товарищ
TraxxManiac
А не собираетесь ли Вы использовать раму от Кершау?она кстати LCG что есть гуд для асфальта)
и как вам после всех испытаний булки от Интеги?
По всем отзывам тех кто башит, они мнутся, гнутся.
Вопрос возник потому что используя кершау сломал, без отсутствия диких ударов от прыжков, уже две пары передних, даже не успел обкатать акки
Подскажите, нужно ли переключать что-либо на мамбе при смене батарей с никеля на липо? На слэшике там кнопочку ВКЛ подержать надо, а тут - тумблер… ???
Правильно лезть кастллинком в мозги и убирать отсечку. А правильнее выкинуть гидриды… 😃
Правильно лезть кастллинком в мозги и убирать отсечку. А правильнее выкинуть гидриды… 😃
Ненавижу людей, читающих нравоучения, но: когда у тебя будет пара отпрысков, не умеющих жать курок наполовину, ты еще про гидриды вспомнишь… 😃
Те. От полудохлых гидридов мозги у мамбы могли съехать?
Ненавижу людей, читающих нравоучения, но: когда у тебя будет пара отпрысков, не умеющих жать курок наполовину, ты еще про гидриды вспомнишь… 😃
Те. От полудохлых гидридов мозги у мамбы могли съехать?
Можно в аппе (или на регуляторе) выставить ограничения - у меня мелкий в 7 лет рулит на 50%. Гидриды - в помойку!😃
А не собираетесь ли Вы использовать раму от Кершау?она кстати LCG что есть гуд для асфальта) и как вам после всех испытаний булки от Интеги? По всем отзывам тех кто башит, они мнутся, гнутся. Вопрос возник потому что используя кершау сломал, без отсутствия диких ударов от прыжков, уже две пары передних, даже не успел обкатать акки
Нет, открытую раму использовать не собираюсь… Конкретно жестко башить я не предполагаю, так как я гоняю, мне хватает, но во всяком случае алюминиевая булка в разы лучше пластика… Что касается булок от интеги, отвечу вопросом на вопрос - а вы другие алюминиевые булки встречали? Чтобы булки не “гнулись” при серьезном баше, нужно как минимум позаботиться о распорках…
если поднять модель на высоту даже 10 см и отпустить - она брюхом бьется о землю - это нормально? или нужно работать над жесткостью?
Однозначно - не нормально.
Советую самые жесткие Траксовские пружины - на перед :
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFX9&P…
Чуто по мягче - на зад:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFX6&P…
Рокера - с максимальной прогрессией:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHGD4&P…
Назад - самый жесткий стабилизатор, на перед - мягкий.
Если для Оф роудных трасс - то надо немного поднять подвеску - и все ок.
Сам гоняю на такой компановке пол года (и под мостом, и на Кавказской) - как по мне - оптимальная.
Назад - самый жесткий стабилизатор, на перед - мягкий.
Советую самые жесткие Траксовские пружины - на перед :
Чуто по мягче - на зад:
с ног на голову все?
у меня стоят пружины для LT из комплекта, передний стаб зажат, а заднего нет) масло в амо перед 65, зад 70
передний стаб зажат, а заднего нет
Жесткий задний стаб - в повороте - отрывает от поверхности - заднее внутреннее (применимо к повороту) - колесо. Стаб преодолевает действие пружины своей стороны - разжаться (нагрузку ушла на другую сторону - так почему бы пружине - не разжаться…) - и помочь модели - перевернуться… Да - есть избыточная поворачиваемость, но она не критична, и под газом модель рулится… Зато передок идет - как по рельсам…
Жесткий задний стаб - в повороте - отрывает от поверхности - заднее внутреннее (применимо к повороту) - колесо. Стаб преодолевает действие пружины своей стороны - разжаться (нагрузку ушла на другую сторону - так почему бы пружине - не разжаться…) - и помочь модели - перевернуться… Да - есть избыточная поворачиваемость, но она не критична, и под газом модель рулится… Зато передок идет - как по рельсам…
конечно можно и так. а межосевой дифф есть?
масло в амо перед 65, зад 70
ну, я как и писал у меня и перед и зад 90, хочу на зад залить 130, но масло пока в пути… пружину вперед пурпурную однозначно… зад - ВАЗ… клиренс увеличивать пока не буду, хочу покататься на асфальте
Всем привет. Требуется немного Ваших знаний товарищи
Друг подогнал шаську ассошки. Без регуля и аппы. Регуль взял с хоббикинга, аппу купил здесь на форуме. Аппа траксас TQ-1. На фото видно. Первое: колеса крутятся не в ту сторону, как поворачиваешь колесо аппы. Это первый вопрос.
Второй: чтото требуется доп, чтобы подрубить айфон к аппе?
Спасибо
Второй: чтото требуется доп, чтобы подрубить айфон к аппе?
Что-то я разъема для айфона и крепления не увидел… похоже для айфону необходимо вот это:
www.ebay.com/itm/…/330938304618
В точку. Еще датчики телеметрии нужны.
www.ebay.com/itm/…/271108436254
Как на ассошку ставить не понятно… Там магнит ставится на спур…
www.ebay.com/itm/…/290815166003
Что-то я разъема для айфона и крепления не увидел… похоже для айфону необходимо вот это:
www.ebay.com/itm/…/330938304618
Епрст. Такой штуки у мну нету
В точку. Еще датчики телеметрии нужны.
www.ebay.com/itm/…/271108436254
Как на ассошку ставить не понятно… Там магнит ставится на спур…
www.ebay.com/itm/…/290815166003
Ну и тогда нафик оно не надо. Думал только изза настроек
А если у меня нет проги и шнурка, то пульт программится по кнопке? Прально понимаю
Просто я пульт на ереве как купил запрограммировали так 3 года и не лазил туда
конечно можно и так. а межосевой дифф есть?
А - то!
у меня и перед и зад 90, хочу на зад залить 130
а не дофига ли???
у меня 60 залито… и думаю для ревы это дофига