E-REVO
Jumangi У вас оригинальный подход к таким авто…
А есть что нибудь еще по еРево в этом духе?
Я не прикалываюсь, поверьте. Лично мне интересны не только варианты надежной и “правильной” конструкции но и вот такие извраты типа вашего и моего регуля, примотать к динсам и т.п. Машина ведь правда живучая.
понятно что можно и на 2мм бананах ехать, вопрос только на каком моторе и как хорошо
нафига тогда народ 5.5-6.5 коннекторы покупает если динсы так хороши?
Видимо что бы не доезжать финалы на изоленте 😈
Я уже писал на счёт 6.5мм коннекторов “у меня они стоят на моторах”
по питанию народ тоже неоднократно писал 6.5мм это хорошо но попробуйте хотябы
"вытыкнуть его "
Видимо что бы не доезжать финалы на изоленте 😈
А я Вас помню, про компаунд тоже скептицизма дофига было!!
Однако у нас в Северной столице уже пятеро мне знакомых людей так сделало 😛
Про динсы и др. разъемы много не согласных, т.к. смотрят на голые цифры (амперы вольты, лошадиные силы и ватты)…
Все проверяется на собственной ж… и тогда делаются выводы что “Айс” а что “не катит”.
Изолента - была наспех прилеплена чтобы это все доехало до финиша, понятное дело что в повседневке так делать не буду…
Из приколов. Пару этапов назад, я сломал заднюю бабочку при приземлении на задницу, болтался кузов на кочках.
Промазал циакрин. клеем и засыпал песком… Финал доехал 😆
А я Вас помню, про компаунд тоже скептицизма дофига было!!
Промазал циакрин. клеем и засыпал песком… Финал доехал 😆
А у меня всегда так. Лучше переб…че недо… 😈 И потом, я же тоже залил…только чуток подругому. Но согласитесь, всетаки с радиатором надежнее…
А у вас залитый МММ пищит(в смысле звуковые сигналы издает) нормально?
И еще вопрос сколько весит ваш залитый рег? КПТД оказался достаточно тяжелым материалом 😦
Кстати, а может и 6мм разъемы залить им же? Придать нужную форму и никаких коротышей. Лучше всякого динса будет. Да собственно всю колодку отлить и все дела а снаружи пластиковую коробочку для красоты нацепить. Компаунд он же почи как силикон, все будет плотненько и одновременно разъемисто😊 А я туда еще и индикатор ЛиПо “вклею”😃
граждане.
вот такие коннекторы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=40_99&…
нужны чтоб соединить ереву с вот такой батарейкой HP-LG335-6500-3S VX G3 35C/65C 11.1V 3S PACK (aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6611)
?
А у меня всегда так. Лучше переб…че недо… 😈 И потом, я же тоже залил…только чуток подругому. Но согласитесь, всетаки с радиатором надежнее…
И еще вопрос сколько весит ваш залитый рег? КПТД оказался достаточно тяжелым материалом 😦Кстати, а может и 6мм разъемы залить им же? Придать нужную форму и никаких коротышей. Лучше всякого динса будет. Да собственно всю колодку отлить и все дела а снаружи пластиковую коробочку для красоты нацепить. Компаунд он же почи как силикон, все будет плотненько и одновременно разъемисто😊 А я туда еще и индикатор ЛиПо “вклею”😃
Пищит, и еще матом ругается)))
По весу чуть тяжелее чем в пластике, радиатор я никуда не выкидывал, а просто 3/4 залил, а сверху кулер штатный оставил, на фотках есть.
граждане.
вот такие коннекторы www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=40_99&…
нужны чтоб соединить ереву с вот такой батарейкой HP-LG335-6500-3S VX G3 35C/65C 11.1V 3S PACK (aircraft-world.com/shopexd.asp?id=6611)
?
Вот не совсем вопрос понятен…
Берете и припаиваете, и будет Вам счастье. 😆
Blin
на ли-по что вы указали нет разъемов т.е. вешайте что хотите, если на моторе у вас траксас, вешайте его, но как уже писали, траксас разъемы считаются слабыми в плане токов
Похоже сколько людей столько и мнений. Останусь пока на бананах 4мм, я их сколько не щупал, ничего не греется. Сидят они плотно. Вопрос изоляции решу как куплю кембрик нужного диаметра, пока хватит изоленты. А чтобы полярность не путать, купил красную и черную изоленту и промаркировал концы все.
Интересно кем считаются ?
Производителями моторов и регуляторов. Тут же приводили в одной из тем официальный документ чей то (плетенберга или еще кого, забыл уже). В нем же и бананы с динсами забраковали 😃
Кстати а чем он пищит? Что то я на память не помню пищалки на плате.
Мотором пищит
динамики уже 100лет в реги не ставят
Кроме того пищать могут достаточно многие электрические элементы 😃 Причем явно не предназначенные для этого.
Да нет, звуки из регуля вполне громкие. Похоже небольшой динамик у МММ все же есть 😉 Во всяком случае метров за 20 слышно как пиликает при включении и обнаружении сигнала с приемника и даже единичные сигналы слышны если машинка долго стоит без движения.
Просто думал, что компаунд зальет “источник писка” нафиг( особенно у Jumangi) либо не будет пищать либо будет пищать очень слабо.
АГА да да ,а без мотора?
на спор
Без мотора не пробовал… Ты хочешь сказать это мотор обмотками пиликает?
Обмотками есестено ,а динамик это разве не обмотка и магнит ?
чем хуже подши тем громче он пищит
А реги пищат (мотором) чутли не с коллекторных тамий 101 и футаб 230
даже шульц мой на котором я с 6года гоняю всю жизнь пищал мотором
а выпущен он в2004мгоду как минимум ,и так со всеми моторами и регами последних времён ,не то пищат они уже “ламбаду” могут проигрывать ,на громкости мобил .
про мммв2 народ в серьёз спрашивал Патрика (деректор кастла) а нелья сделать возможность лить миди файлы в замен писка ,я считаю всё упирается в объём памяти контролёра ,в МММв 2 и 3 память f350го проца исчерпана
Настоящие динсы рулят! Пользуюсь уже наверное года 3, хотя и катаюсь не так часто как вы:) У меня на 6wd ни разу не сгорели и даже не нагрелись! А там токи побольше чем на ваших 4х колесных машинках:-)!!!
Blin
на ли-по что вы указали нет разъемов т.е. вешайте что хотите, если на моторе у вас траксас, вешайте его, но как уже писали, траксас разъемы считаются слабыми в плане токов
Похоже сколько людей столько и мнений. Останусь пока на бананах 4мм, я их сколько не щупал, ничего не греется. Сидят они плотно. Вопрос изоляции решу как куплю кембрик нужного диаметра, пока хватит изоленты. А чтобы полярность не путать, купил красную и черную изоленту и промаркировал концы все.
а что тогда паять? дайте плз ссылки на нормальные разъемы.
дело в том, что я даже примерно не предполагаю что там придет в посылке и что потребуется для запуска…
а потом если что ждать нужных запчастей еще три недели меня как то не очень возбуждает
Да нет, звуки из регуля вполне громкие. Похоже небольшой динамик у МММ все же есть
Он пищит мотором, попробуй включить рег без мотора, ничего не услышишь.