E-REVO

Harley497
Wil:

я в раменках часто бываю 20 минут от меня)

созрел вопрос , как будет чувствовать себя стандартный рег с липошками 5000 2с 40-50ц
и вообще есть ли на нем отсечка

коллекторный? рег будет чувстовать хорошо а титаны скорее всего быстро дадут дуба ) отсечки нет так что есть возможность и липоли запороть

Wil

вот это прикол(
а почему титаны дуба дадут ? напряжение меньше выходит 7,4 вместо 7 баночных гидридов

KLAndy

внутреннее сопротивление липолей ниже, ток отдачи выше.
у меня титаны сгорели после 3-4 покатушек на липолях.

SlavikR

Всем привет ! Попробовал найти несколько ответов на свои вопросы , как то не получилось , может поможете друзья ?!
Для чего предназначен “рокер” 90 ? и 120 ?
При прыжках через горку (высота 10см длинна 20см) заваливается на нос и переворачивается . Надо балансировать ? или я не умею прыгать ? На Ютюбе видел на скорости (даже большой) прыжки ровные , а тут …
Спасибо заранее !

Full
SlavikR:

Всем привет ! Попробовал найти несколько ответов на свои вопросы , как то не получилось , может поможете друзья ?!
При прыжках через горку (высота 10см длинна 20см) заваливается на нос и переворачивается . Надо балансировать ? или я не умею прыгать ? На Ютюбе видел на скорости (даже большой) прыжки ровные , а тут …
Спасибо заранее !

По теме не могу ответить…
Вы нам лучше аккумы из штатов посылкой вышлите 😃

МужЫг
SlavikR:

При прыжках через горку (высота 10см длинна 20см) заваливается на нос и переворачивается . Надо балансировать ? или я не умею прыгать ? На Ютюбе видел на скорости (даже большой) прыжки ровные , а тут … Спасибо заранее !

При прыжках старайтесь делать так, чтоб скорость на выходе с трамплина была стабильна и чтоб курок газа был не до конца зажат. это позволит вам корректировать полёт. Делается это просто, Даёте в воздухе газа- машина нос задирает, тормозите- наоборот клюёт носом. Важно! в момент приземления старайтесь сделать так, чтоб курок был в нейтрали, это позволит при ударе об планету не повредить трансмиссию!
Для того, чтоб понять как машина будет себя вести в воздухе, просто возьмите машину в руки и поработайте газ-нейтраль-тормоз и всё станет ясненько))) толькио руки берегите, брыкается она очень здорово)))
Успешных полётов и мягких посадок!)))

Harley497
SlavikR:

90й рокер это стандартный сетап который дает 90мм ход подвески. в комплекте идут опциональные long travel рокера под 120мм. по идее они под совсем какоето неимоверное бездорожье или скалолазание. имхо стандартной хватает, я даже не пробовал LT никогда.

если рева стоковая, то развесовка у нее как у хороших спорткаров, гдето 47-53% перед-зад, балансировать ничего не нужно. вопрос решается ровным заходом на трамплин под углом 90 градусов и со стабильной скоростью. в полете рулите как описано в посте выше. по вашему описанию похоже что вы газ отпускаете в момент прыжка. это классическая ошибка )

Full

Друзья, недели две неспешно лопачу форумы и сайты (да и магазины в окгрузе) по поводу 11 вольтовых липов в реву…Никто толком не знает какие влезут а какие нет. и какие лучше брать…и в конце концов где их вообще купить можно.
Если кто имел опыт или знает что, отпишите плиз.
Спасибо за внимание.

sledsk
Full:

Друзья, недели две неспешно лопачу форумы и сайты (да и магазины в окгрузе) по поводу 11 вольтовых липов в реву…Никто толком не знает какие влезут а какие нет. и какие лучше брать…и в конце концов где их вообще купить можно.
Если кто имел опыт или знает что, отпишите плиз.
Спасибо за внимание.

всмысле никто толком не знает какие влезут. какие нет? чё там знать то? размеры боксов. да размеры аккумов…
размеры боксов если память не изменяет на 182 странице самый первый пост. а размеры аккумов смотри при покупке в описании.

вот по поводу какие лучше брать тут опять же писали что лучше не 11 вольтовые потому что с ними машина больно резвая и менее управляемая становится, а 7.4 вольта. то есть 2S. а вобще как я понял нужно брать что бы выдавали они около 150А (расчитывается так: mAh*c/1000).

а купить их можно например тут:
www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc

или тоже самое но на русском и немного дороже:
banned link

(все ссылки не реклама)
почитай примерно 6 последних страниц. на последних четырёх страничках все твои вопросы задавал я 😉 так что как ты листа форум я не знаю.

Full

Я читал. Но мало знать размер акумов. Если провода будут с торца то не залезут.
а 7 вольтовые липы…с ними то проблем особых нет. Они у меня даже есть 😃 В другой машинке

sledsk

так на картинках )))) видно откуда провода торчат)))

Full:

В другой машинке

у меня тоже от другой были… но мне сказали что они не подойдут =(

Full

Кстати не понял как расчитывать амперы )

И если говорить о 7,4…
То как вариант…Это то что продается около дома
hobbyostrov.ru/product_info.php?products_id=22528
Максимальный ток отдачи: 50С (250А постоянный ток)

Что на что умножить надо что бы понять как там получилось 250 А. ?=)

sledsk
Full:

Что на что умножить надо что бы понять как там получилось 250 А. ?=)

5000mAh*50c/1000=250A 😉

Full

Остановился вообщем на этих пока.
7.4V 7000mAh 35C LiPo Carbon XX Orion

Посмотрю как на них будет.
А то 11 вольт помоему нереально найти. Или заказывать с штатов…и ждать месяц…а там уже в питере лето кончится )

Harley497

50C это какой-то адъ) и не очень верится кстати, вполне возможно какаянить краткосрочно пиковая токоотдача имеется ввиду. даже если и так, за такие деньги как этот 5000 50c имхо лучше взять чтото вроде 7000mah 35с, team orion например

апдейт: во, я смотрю вы на них и остановились. я ими оч доволен и проблем с установкой нет

Kowex
Full:

Остановился вообщем на этих пока. 7.4V 7000mAh 35C LiPo Carbon XX Orion

Нормальные паки, пользую орионы 3S, с нормальной зарядкой (не за 25$) будут долго служить.

GrAl
Kowex:

с нормальной зарядкой (не за 25$) будут долго служить.

Не вводите людей в заблуждение. Или что ток проходя через китайские зарядки становиться тоже китайским? Да бывают проблемы с качеством, но и с 200$ теже проблемы бывают, а насчет реже не факт, их меньше у народа на руках.

Full

Мне еще их дождатся надо. Заказал из мск.
И зарядку не посоветуете бодрую? Что бы качественно и шустро заряжала эти аккумы. А то мне когда я начинал баловатся машинками, дали какую то за 100 баксов…так и пользуюсь ей.
БП 10 амперный. Зарядка 5 ампер макс.
Я планирую в идеале схему соорудить что бы два аккума одновременно заряжались. Что бы не караулить когда их переткнуть.

Kowex
GrAl:

Да бывают проблемы с качеством

ну вы сами ответили на свой вопрос.
Да я и не отговаривал.
Почему при покупке например телевизора вы выбираете нормальный, а не дешевку полнейшую, а при покупке той же зарядки покупаете дешёвку и думаете что она работает так же как и дорогие зарядки?
По этому “китайский ток в китайских проводах” имеет место быть.
Безусловно каждый делает выбор для себя, по нескольким критериям, одно из которых стоимость, с этим естественно не поспоришь.

Full:

И зарядку не посоветуете бодрую?

Ну если уж вы покупаете орионы, то может быть вас и Шульц устроит по цене, ну по качеству устроит уж точно, одна из лучших.
Вот, выбирайте под ваши потребности. www.schulze-elektronik-gmbh.de/prs11-2010_d.htm