pilotage cyclone EP 1:10 модификации
cgi.ebay.com/Seben-Buggy-Body-Shell-1-10-BK2-Pimp-… вот новый кузов
Я бы не советовал покупать китайсие запчасти. Если уж ходовую и менять и элементы рамы, то уж лучше на родную тамию. У нее пластик понадежнее. ☕
кстати, все время хотел спросить, нахрена второй маленький проводок на ли-по аккуме?
кстати, все время хотел спросить, нахрена второй маленький проводок на ли-по аккуме?
это балансировочный разъем
для чего?
для чего?
Для выравнивания напряжения на каждой банке, чтоб при разряде одна из банок первой не ушла за порог, и при заряде тоже.
а все понял.
Сегодня пришел еще один комплект алюминиевых адаптеров для колес =)))) Вот так не сильно хотя я надул китайцев на 5 баксов ))))
а все понял.
Сегодня пришел еще один комплект алюминиевых адаптеров для колес =)))) Вот так не сильно хотя я надул китайцев на 5 баксов ))))
Ты его уже обещал мне. 😅
Для выравнивания напряжения на каждой банке, чтоб при разряде одна из банок первой не ушла за порог, и при заряде тоже.
на самом деле это вторично. Основное назначение сей процедуры предотвращение ситуации когда под нагрузкой один элемент батареи для другого может стать нагрузкой. И унутре батареи начнется…“лололо тыдыщь риальны!”
на самом деле это вторично. Основное назначение сей процедуры предотвращение ситуации когда под нагрузкой один элемент батареи для другого может стать нагрузкой. И унутре батареи начнется…“лололо тыдыщь риальны!”
Они ж последовательны.
без б =))) Зарядка придет, заряжу норм аккумы, пересечемся покататься, я те их задарю =)))) кстати, заодно и шестигранник двойку захватишь =)))
Они ж последовательны.
перечитываем учебник Л.А.Бессонова “Теоритические основы электротехники”
О-О-О Дедушка Бессонов!!!
Сколько кровушки он у меня попил!!!
Приятно вспомнить:)
+100500 и его дружбан Виктор Иоанович Ейвин
Ейвина не знаю, а Бессонов у нас ТОЭ вел
А у нас Ейвин. Он редактор оного учебника и лепший друг Льва Алексеича. Кака я страдал из-за своей фамилии… даааааа
ну все тоже думали, что это я сборник задач написал 😉
Народ, подскажите а лучше дайте ссылку, где в москве можно точно купить аморты передние (родние или неродные). Запарился клеить. Или может кто бу продаст. И еще: сломался держатель аккума с одной стороны…Что можно придумать или где купить?
Народ, подскажите а лучше дайте ссылку, где в москве можно точно купить аморты передние (родние или неродные). Запарился клеить. Или может кто бу продаст. И еще: сломался держатель аккума с одной стороны…Что можно придумать или где купить?
Аморты от Lazer ZX-5 пластик, держатель не знаю, прикрутит туда пластину люминевую к корпусу с уголком.
аморты не знаю
держатель акка с одной стороны приклеил на эпоксидку
Я на супер момент клеил…Он треснул снова,зараза)
Я на супер момент клеил…Он треснул снова,зараза)
Патамушта!
Пластиковые детали надо восстанавливать на шпильках, делаем дырку в корпусе для штифта(штифт из канцелярской скрепки отрезаем нужного размера) мажем суперклеем штифт и дырку, вставляем штифт, повторяем операцию до нужного количества штифтов.
Далее сверлим дырок в детали которая отвалилась, мажем суперклеем штифты и остатки детали, склеиваем.
Идеально конечно просверливать оторвавшуюся деталь стразу в корпус, чтоб потом не париться с центровкой дырок между деталью и корпусом.