Новая трасса в Москве
… Я считал этот проект, потому как была таже идея. Основные грабли - условия получения земли и ТУ на строительство спортивного сооружения и его подключение к энергетике, воде и канализации. Хотя все инвестиции укладывались в 500К$. Плюс реклама. - Так что надо отбивать около 10 к$ в месяц. ИМХО - реально, но зависит от земли и ее местоположения.
Федя - интересное соображение по деньгам. Я пока на другие цифры выхожу. Возможно тк я считаю через покупку земли, а не через ее получение. А далеко в проекте продвинулся?
Федя - интересное соображение по деньгам. Я пока на другие цифры выхожу. Возможно тк я считаю через покупку земли, а не через ее получение. А далеко в проекте продвинулся?
Просто посчитал бизнес-план, прикинул доходность, риски и трудозатраты… Вывод - я бы не рискнул предлагать такой проект инвестору. Ну… как минимум без следующих решенных моментов: 100% уверенности в: статусе земли - а она должна быть в собственности и “получабельности” разрешения на строительство спортивно-развлекательного сооружения и ТУ на подключение к инженерным сетям. А это грабли еще те. ИМХО можно все построить и: … передать городу/РОСТО/какой-нибудь ДЮСШ и т.п.
Есть еще один ньюанс - чисто коммерческий: если земля в Москве, и в нормальном месте, то интереснее построить на ней небольшой 50-этажный домик и поиметь минимум 100% прибыли за 2 года (при правильной организации всего).
Так что надо искать земельку, на которой нельзя строить жилье, которая находится в хорошем месте, которая может быть КУПЛЕНА, а не арендована и т.п. и потом раздумывать, зарывать там свои 10 золотых или нет. 😃
Либо - идти в РОСТО, Правительство Москвы и “решать вопросы” и получить какой-нить старый стадион в пользование “под оздоровление детей и юношества”. Но в этом случае - свои бабки вкладываешь в государство, что по меньшей мере опасно и глупо. Т.к. как только ты это направление разовьешь, тебя “попросят в сад”.
А обязательно в Москве? Под Москвой куча разграбленых санаториев со стадионами… 10-30мин от кольцевой?
САРУМ в течении более года болтается по инстанциям с целью получения земли в долгосрочное пользование и дальнейшей постройке на этой земле комплекса с открытой офф-роудной трассой и крытого кольца.
Проект, предложенный автором ветки-не реален. Федор писал об этом выше. Есть и много других траблов (с которыми мы сталкиваемся в инстанциях).
Если у модельной общественности есть желание помочь осуществлению проекта “ТехноПарк САРУМ” - нужны связи с “верхними” чиновниками, способными решать вопросы долгосрочного выделения земли под проект в ближайшем Подмосковье (до 10 км). В Москве - не получить.
Фонд в поддержку развития автомоделизма был бы, я бы с каждой зарплаты кидал 😛 , как, никак поддержка! 😁
Из спама:
<span style=‘font-size:8pt;line-height:100%’>В России видно так заведено - для того, что бы начать действовать, нужно затравить и загнать себя в угол, и только после этого когда, сзади стена и на тебя направлено ружье из которого сейчас тебя убьют - Русские начинают действовать. И ПРЫГАЮТ ВЫШЕ ГОЛОВЫ !!! И СПЛАЧИВАЮТСЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ДОСТИГНУТЬ ПО ОДНОМУ(В ДЕСЯТЕРОМ, ТЫСЯЧЕЙ, А ТОЛЬКО ВСЕМ)!!! ПОХОЖЕ НА ЗАГНАНОГО МЕДВЕДЯ В КЛЕТКЕ, КОТОРЫЙ, УПЕРЕВШИСЬ В СТЕНУ, ОБЕЗУМЕВ, ВСТАЕТ НА ЗАДНИЕ ЛАПЫ И НАЧИНАЕТ ДРАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД !!! И ОСТАНОВИТЬ ЕГО НЕ СМОЖЕТ НИКТО!!! КАК В 41-45 ГОДУ!!! В 41 ГОДУ, КОГДА ОТСТУПАТЬ БЫЛО НЕКУДА, И ВСЯ СТРАНА РАБОТАЛА НА АРМИЮ!!!
в СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА, ЛИБО ЗАБЫТЬ О ГЕРМАНИИ И БОЛЕТЬ ЗА УКРАИНУ, ТЕРПЕТЬ НАСМЕШКИ ЕВРОПЕЙЦЕВ 2-3 ГОДА И ГОТОВИТЬСЯ К ЕВРО 2008, ЛИБО СКАЗАТЬ СЕБЕ, ЧТО МЫ НЕ СЛОМЛЕНЫ, ЧТО МЫ НЕ ПОПАДЕМ В ГЕРМАНИЮ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ПРОЗВУЧИТ ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК В МАТЧЕ СЛОВАКИЯ - РОССИЯ 12.10.05!!!</span>
Фонд в поддержку развития автомоделизма был бы, я бы с каждой зарплаты кидал 😛 , как, никак поддержка! 😁
Эх, Федор… Жаль, что зовут тебя не Роман, и “Chelsea” тебе не принадлежит… 😕
Ага, во Владимир ездить не у всех бабла есть, а так пришлось бы в Англию гонять.
Ага, во Владимир ездить не у всех бабла есть, а так пришлось бы в Англию гонять.
Не-а… Я Федю (Lemara) знаю - он добрый… Он бы нам пятничный самолет туда и воскресный обратно оплатил бы… или свой бы прислал! Правда ведь?
Гы! В таком случае чиста для перевозок катальщиков надо будет свою авиакомпанию создавать. Отбоя от желающих не будет.
Гы! В таком случае чиста для перевозок катальщиков надо будет свою авиакомпанию создавать. Отбоя от желающих не будет.
Классная идея! А 1/10 от предполагаемых затрат на создание авиакомпании предлагаю затратить на строительство трассы в Москве.
Все дело за Федором. Уж поскорее бы олигархом стал.
Все дело за Федором. Уж поскорее бы олигархом стал.
Если Вы все поможете, то все будет чики-пики 😃 .
Жду помощи $ 😁 .
Добавлено
Или фонд создавайте, тогда я буду влажения делать.
Пока могу переводить небольшие суммы, но все равно это движение вперёд будет, а то пока Вы меня поднимите 😃
И я был молодым(ныне дедом)…
Драйв прогнет проблему
В жизни вопросы не решаемые за 1млн уе решаются ИНОГДА за рупь но…
ДОЛБИТЬ их надо непрерывно
У нас так было в 80-х с федерацией рэндзю
Энергичные!
Смелее штурмуйте чиновничные преграды на коне БЛАГОГО дела,
а за исполнением решений уж проследим
(ну кто мне поверит в игрушечные машинки…)
Наиболее реально - ближнее Подмосковье (Нью-Васюки, Столица моделизма РФ, Молодежь за безтравматичный спорт, НЕТ наркотикам, ДОСААФ и много много прочих лозунгов)
Родители не знают - чем занять детей
Электросталь (хорошие “прямые” позиции),Ногинск (батюшка энтузиаст воспитания нас/их и остальных молодых), Подольск (хоккей ПАЦАНЫ подняли), Ступино (мучаются с юношими, деньги и поля есть) и …
блин у них у всех по 10-ть школ танцев и 10-ть музыки(и это здорово)
Коттеджные деньги до них доберуться годика через 2( боюсь 1 год)
Но, простите, способен только на лобби, а не на кропатливую работу
Че-то вы народ не в тему пошли!
Че-то вы народ не в тему пошли!
А Ваши умные предложения “по теме”?
Я пишу от имени xDeaD. Я ничего еще не предложил! вот эта фраза-“Смелее штурмуйте чиновничные преграды на коне БЛАГОГО дела,
а за исполнением решений уж проследим
(ну кто мне поверит в игрушечные машинки…)”-она в чей адрес???
ОК!
Не адрес.
Харизмой, драйвом, креатизмой и пр., задачу крытой шоссейной (и О! офф-роуд) желательно перевести в ряд простых конкретных задач:
сходить к тому-то, виза на письме, собрать подписи, собрать денежек, собрать народ и тд
по конкретным действам народ (и я) найдется
но для интегрирования возможностей нужна единая воля
(например: “ребята” решили и см.- МОНСТРРЕЙСИНГ)
Так вы трассу одобряете или нет? Или тоже считаете что это очередные бредни и все это нереально?
Одобряем- стройте.
4500 в месяц больше чем дорого. Просто беспредельно и необъяснимо дорого. У буржуев большинство клубов стОит меньше $100 в год.
точно, только один маленький нюанс. Это членский взнос в клуб. За каждое посещение трассы надо платить отдельно. Обычно 10-15$ за день (члены клуба платят меньше; “чужаки” больше но платят все).
Так вы трассу одобряете или нет? Или тоже считаете что это очередные бредни и все это нереально?
Ну не ту аудиторию Вы спрашиваете! Ни один из нас не ответит “НЕТ! Трасса не нужна!” ЛЮБОЙ, кто ездит/летает/плавает хочет это делать в удобном, отапливаемом месте, рядом с домом, а если там еще и диско с баром есть - вааще супер. Просто спросите уважаемого модератора данного сайта о кол-ве моделистов в разделе авто - вот вам и количество голосов “ЗА!”. Вопрос в другом - эти ли люди будут основным источником revenue Вашего предполагаемого гешефта? Ответ - нет! Пока нет. Ну не развит этот спорт у нас так, как это сделано во всем остальном цивилизованом мире (пример, Германия - 59 автодромов!!!). Следовательно, даже собирая по 150 бакинских месяц Вы ее не отобъете. Если уж решили за это дело взятся, то путь, думается - один:
- “цепляете” магазины - очень удобно торговать для “разогретого” слезами ребенка покупателя или гонщика, у которого 5 минут до финала, но “кость” вылетела или еще чего. При этом вы должны понимать, что в 20 км от Москвы они на постоянку в аренду торговые площади не возьмут… ПРОБЛЕМА 1: Земля в МОСКВЕ, что бы проходимость была - для баров и магазинов она важна.
- Идете таки в РОСТО - другого пути я не вижу - дабы создаваемый клуб (ассоциация) взял на себя членство от России в Европейской федерации автомодельного спорта (www.efra.se) - и далее имеете возможность привезти сюда гонки европейской серии со всеми вытекающими денежными последствиями, но с отличной рекламой.
- Идете в правительство Москвы - есть программа , имеющая цель отвлечь детей от наркоты - и они могут профинансировать занятия детишек, кои в будущем начнут клянчить FG у несчатных родителей. А родители плачут, но деньги платют.
Устал писать: проще немножко поцитировать самого себя. Ниже - кусочек пояснительной записки к инвестиционному проекту, написаному мною год назад, но не прошедшего строгий самоконтроль (т.е. не представленного инвестору):
… Таким образом revenue компании формируется из поступлений от следующих источников (в порядке приоритета):
• арендная плата за пользование торговыми площадями;
• плата за пользование трассой;
• плата за размещение рекламы.
Основной составляющей формирования revenue будет арендная плата за пользование торговыми площадями. Привлекательность комплекса для арендаторов определяется прежде всего соответствием возможностей Комплекса основной потребительской модели, или среднестатистческой схеме покупки товаров для автомоделизма.
Модель 1: «Увидел-купил». Потенциальными потребителями становятся зрители автомодельных заездов или соревнований. После общения с моделистами, демонстрациями технического устройства и ходовых возможностей модели обычно следует вопрос – «Сколько стоит и где это можно купить?». Учитывая большой выбор в различных ценовых категориях для большинства потребителей можно подобрать товар, соответствующий их ожиданиям. Большинство новичков, приходящих в автомодельный спорт, действуют по данной модели.
Модель 2: «Сломался – купил». Автомодель в ходе заезда испытывает множественные перегрузки, вибрации и удары. Вследствие этого рынок запчастей и тюнинга составляет более 100% (!) рынка собственно автомоделей. Наличие у Комплекса торговых площадей обеспечивает возможность оперативного приобретения запасных частей и ремонта: при поломке в ходе квалификационных гонок это позволяет спортсмену участвовать в финальных заездах.
Модель 3: «Улучшения». К любой серийной автомодели существует целый ряд запасных частей, обладающих улучшенными характеристиками по сравнению со стандартными (титановые элементы подвески, тюнингованные двигатели, карбоновые и композитные рамы и т.д.). Полностью «тюнингованная» автомодель стоит до 30 (ТРИДЦАТИ) раз больше, чем серийная. Возможность демонстрации «тюнинга» на трассе «за окнами магазина» позволит существенно повысить эффективность данной потребительской модели.
Эффективность всех приведенных выше потребительских моделей определяется возможностью демонстрации потребительских качеств и доступностью товара в минимальный отрезок времени и на минимальной удаленности, т.е. большинство потребителей хотят приобрести автомодель/запчасть/тюнинговую деталь «здесь и сейчас».
З.Ы. А зачем я все это написал ? 😃
Трасса полюбому будет находиться в пределах Москвы,причем приимущественно ближе к метро. Магазины,рекламные места,соревнования и т.д. и т.п. ЭТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Добавлено
Кстати очень грамотный совет!
Грамотно Loginoff написал, полностью поддерживаю. А трасса нужна, я ЗА.
А вот, микрики ( те, кто на Mini-Z) половчее нас будут. 😃
www.rc-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=512
Трасса полюбому будет находиться в пределах Москвы,причем приимущественно ближе к метро. Магазины,рекламные места,соревнования и т.д. и т.п. ЭТО ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Добавлено
Кстати очень грамотный совет!
Уважая аргументы пессимистов, я за ЖЕЛАНИЕ сделать таки трассу.
Многие могут объяснить - почему нельзя сделать ее
Сделайте и снимим шляпу
Саша Македонский все таки до Индии добрался…
Расчет Федора по бизнесу правильный, но в ясно , что спонсоры, магазины и пр. первыми не начнут. Они с удовольствием присоединятся к раскрученным проектам