соревнования

Kirill-G

Напишите где регламент почитать и когда потренироваться до соревнований можно. 😠

FediCh

Тренероваться можно хоть каждый день… но, незнаю как перед слревнованиями будит, а в обычные дни тренировки платные…

Подъезд со стороны Новодевичьей набирижной, въезд на територию 50р (стартовый взнос был 500р +СКИДКИ 😃 ), парковка №10, это после проходной вдоль “москвареки” доезжаете до “пятока”, на нем совсем налево и через метров 300-400 трасса по левую руку…

Kirill-G
FediCh:

Тренероваться можно хоть каждый день… но, незнаю как перед слревнованиями будит, а в обычные дни тренировки платные…

Подъезд со стороны Новодевичьей набирижной, въезд на територию 50р (стартовый взнос был 500р +СКИДКИ 😃 ), парковка №10, это после проходной вдоль “москвареки” доезжаете до “пятока”, на нем совсем налево и через метров 300-400 трасса по левую руку…

Ладно, как нибудь потренируемся. Где подробный регламент соревнований написан? 😠

Ivan_Laptev
Kirill-G:

Ладно, как нибудь потренируемся. Где подробный регламент соревнований написан? 😠

Регламент соответсвует регламенту Чемпионата России!!!

Добавлено

!!!ВНИМАНИЕ всем Гонщикам!!!

Просьба зарегестрироваться для участия в соревнованиях на www.rc-cars.ru/office/office.php?do=reg , на этот раз постораюсь сделать все возможное, чтобы Вы не регестрировались повторно непосредственно на треке, а уже были занесены в компьютер с помощью интернет регестрации!

ВТОРОЙ, но очень важный вопрос!

Хотелось бы узнать Ваше мнение насчет грядущих соревнований! А именно, стоит ли разделить электрички и бензинки по разным дням выходных и сделать, допустим, в один день соревнования электричек, а в другой день бензинок! Данный вопрос поднимается на обсуждение с целью увеличения количества участников в каждом классе. Многие спортсмены имеют возможность выступать как в электричках, так в бензинках, но просто не имеют физически времени для обслуживания двух моделей. По-этому очень важно узнать мнение каждого по этому вопросу!!!

В пятницу будет объявлено как будут проходить соревнования, в два дня все, или в один день одна группа, и в другой - вторая! Обязательно посмотрите объявление в пятницу, чтобы нечаянно не приехать не в тот день!!!

FediCh

3-и раза написал: бензинк и… 😃
Наверное имел ввиду нитро-10 или мне не “послышАлось”? 😲

Добавлено

Ivan_Laptev:

… на этот раз постораюсь сделать все возможное, чтобы Вы не регестрировались повторно непосредственно на треке, а уже были занесены в компьютер с помощью интернет регестрации!

😃

deathf

ненадо ничё разделять… кто то не может например приехать в оба выходных а поучавствовать хочется

4revo

Необходимо или разделить по дням, или провести соревнования за ОДИН день. Многие не могут выделить два выходных на хобби.

Ivan_Laptev
FediCh:

3-и раза написал: бензинк и…  😃
Наверное имел ввиду нитро-10 или мне не “послышАлось”? 😲

Добавлено
😃

А в чем тема?😃 нельзя нитро-10 бензинками назвать??_)

Добавлено

4revo:

Необходимо или разделить по дням, или провести соревнования за ОДИН день. Многие не могут выделить два выходных на хобби.

У кого не хватает время на двухдневное хобби, тот может приехать только в воскресенье, там еще будет квалификация и как раз финалы!)

скорее всего оставим все как есть, в два дня все классы, а со следующего года посмотрим…!) 😃

Добавлено

deathf:

ненадо ничё разделять… кто то не может например приехать в оба выходных а поучавствовать хочется

Ну вот и пусть приезжают в воскресенье на последнюю квалификацию и финалы, может сделаем в воскресенье две квалификации!!! Еще в один день опасно с точки зрения погоды, вдруг дождь пойдет, кто у нас согласиться учавстовать в дождь, по пальцам можно пересчитать!)

FediCh
Ivan_Laptev:

А в чем тема?😃 нельзя нитро-10 бензинками назвать??_)

Для меня и, КМК, для многих других бензинки - это М-5.

Mad_B

а можно приехать в качестве зрителя ???
если да то скока будет стоить входной билет?

Ivan_Laptev
FediCh:

Для меня и, КМК, для многих других бензинки - это М-5.

не знаю, всегда говорили бензинки и все понимали, что мы имее ввиду, причем не один я…)) Но я учту твое замечание.

Добавлено

Mad_B:

а можно приехать в качестве зрителя ???
если да то скока будет стоить входной билет?

Приезжай конечно, платный только въезд на авто на территорию Лужников, 50р, а так бесплатно!

Kirill-G

Сколько стоит час (или день) тренировок на трассе?

Добавлено

Попытался тут разобраться в регламенте к соревнованиям - не получается.
Не могу понять вот что:
1- На каких колесах поедут электрички в стоке? что разрешено, что нет
2- Какие рамки правил в modifite? Если я правильно это понимаю. (хочется в паре классов отметится).

Если я совсем глупый так и скажите, но на вопросы пожалуйста отвечайте. Хочу всетаки поучаствовать и занять почетное, последнее место 😂 (если повезет). 😂

Khorn

Здрасте
хочется вот что спрасить будутли электрички(если было сказанно невидел прастите)
ато вот недавно приобрел сибе шоссейку посоревноваться охота
а тут посмотрел вроде долько на двс собираются соревнования проводить
подскажите пожалста 😕
уменя база тт-01 полный сток даже пока подшипников нет если это надо !
ну очень горю поездить снародом( спасайтя ато жена порвет столько угрохать и не ездить)

vasya_y

Вот по поводу разнесения нитро и электричек -
У меня сложилось впечатление после Таганрога, что нитрушки (конечно, 8-ки в большей степени) своей микропорой отлично накатывают траекторию и после них электрички едут быстрее. Нитры-10 накатают меньше Ф-ок, но всё же. А через неделю весь накат скорее всего уйдёт - пыль, дождь.

Ну и вообще, как только начались первые тренировки перед местными соревнованиями в Таганроге, те же Ф-ки ехали очень плохо - где-то по 27сек. круг и больше. А к концу ЧР те же люди ехали меньше 20-и. То же самое - 10-ки, которые почти с 30-и сек. начинали, а потом уменьшили время до ~22сек.

Разница очень велика, не думаю, что в Лужниках будет иначе.

kudesnikRC
Khorn:

Здрасте
хочется вот что спрасить будутли электрички(если было сказанно невидел прастите)
ато вот недавно приобрел сибе шоссейку посоревноваться охота
а тут посмотрел вроде долько на двс собираются соревнования проводить
подскажите пожалста 😕
уменя база тт-01 полный сток даже пока подшипников нет если это надо !
ну очень горю поездить снародом( спасайтя ато жена порвет столько угрохать и не ездить)

Да ! Эликтрички будут !

Добавлено

Kirill-G:

Сколько стоит час (или день) тренировок на трассе?

Добавлено

Попытался тут разобраться в регламенте к соревнованиям - не получается.
Не могу понять вот что:
1- На каких колесах поедут электрички в стоке? что разрешено, что нет
2- Какие рамки правил в modifite? Если я правильно это понимаю. (хочется в паре классов отметится).

Если я совсем глупый так и скажите, но на вопросы пожалуйста отвечайте. Хочу всетаки поучаствовать и занять почетное, последнее место  😂 (если повезет). 😂

В прошлый раз в стоке все ехали на чем хотели ! НЕ думаю что щас будет подругому! 😁

Kirill-G
kudesnikRC:

Да ! Эликтрички будут !
Добавлено
В прошлый раз в стоке все ехали на чем хотели ! НЕ думаю что щас будет подругому! 😁

Значит в стоке ограничение только движка ? (я про электрички)
Можно выступить и на микропоре?

И еще вопрос - в НЕ-СТОКЕ есть ограничения? (уж очень не хочется приехать и обломаться из-за незнания регламента).

aland

И в стоке и в модифиде - только резина, а не микропора

kudesnikRC
Kirill-G:

Значит в стоке ограничение только движка ? (я про электрички)
Можно выступить и на микропоре?

И еще вопрос - в НЕ-СТОКЕ есть ограничения? (уж очень не хочется приехать и обломаться из-за незнания регламента).

НАсчет микропоры не знаю ! ЛУчше дождаться ответа организатора!

Kirill-G

Вот уже что-то начало проясняться. Жалко, что решение организатора происходит за день до соревнований. Подготовиться время нужно. А то объявят какую-нить новость и чего…? Придется ехать в магазин и брать несколько комплектов колес на все возможные случаи (и еще чего-нибудь)…

Добавлено

aland:

И в стоке и в модифиде - только резина, а не микропора

Уже два дня добивался вразумительных ответов 😃

Mad_B

где можно узнать как попасть на место проведения гонок (метро и как от него добираться)

прошу прощени я за назойливость 😃

FediCh

Ближайшее метро, вроде, Спортивная в минут 30 ходьбы