HPI WR8 Flux
Ну да, Абу даби… неужели не популярная модель за бугром? Чем обьяснить такое “многообразие” ништяков?
Как по мне: дисков хватает, резины тоже. Алюминий в подвеску и еще куда-нибудь, так же вроде бы есть выбор. Кузова? Тут спорный момент, мне и фиеста очень импонирует, особенно в сравнении с убогой Импрезой… Заказывать из канады, потом выдумывать декали и прочее, желания нет… Да и с курсом доллара, можно в магазине в Мск купить готовый Кен Блок, или раскрасить фиесту экслюзивно. Другой вопрос чего их “жмет” положить к некрашеной корке, те же стикеры в стиле Блока? Или других команд, кто учавствует в ралли на фиесте… Маркетинг и экслюзивные права… Сугубо личное мнение на правах оффтопа;)
Ближе к 10-12 странице темы.
Перечитал все с 7 по 15, не нашел ничего про подкрылки 😦
Про защиту от снега точно в теме есть. Про подкрылки погорячился;)
Снег будет набиваться в рулевую полюбому, врят ли есть норм защита.
У того же teembluegroove купил защиту, она закрывает всю “ванну” но все равно дырка же остаётся под ягу от сервы к рулевой…
Я в свое время мутил подкрылкт на Sprint. Баловался дрифтом по снежку:) Там это было особо актуально, ибо ремни.
Так вот,выхлоп был. Но подгонял я их муторно, подрезал, грел,гнул и т.д. Самосоитие в чистом виде.
На ВРке никакого резона,я по чаче ни разу не забивал рулевое. А в сугробах на ней делать нечего.
Ну что, принимайте в свои ряды 😃 ?
Рад что понравилась машинка. про болтающийся кулак не в курсе был, не разбирал после нескольких покатух её.
А скрип появился в какой-то момент, но вроде нигде ничего не задевало и решил не мешать механизму работать.
Машинку я всегда мыл в ванной после покатух и всё прекрасно работает, так что не стоит опасатьтся. Просто не лить на регуль с фанатизмом.
А я, продав форда так заскучал по нему. Тоже редко пользовался, но всегда с огромным удовольствием. В итоге неделю назад купил себе такого же обратно. Теперь уже точно навсегда и буду тюнить по-немножку.
Уже нашёл где сделать корпус с небольшими изменениями и попрочнее. Только вот декали хочу всё-таки от кена ставить.
Вопрос ещё по резине: кто на чём катает по укатанному снегу или просто зимой?
В магазине предлагали медиал про, но там два вида рисунка, не могу выбрать.
Вопрос ещё по резине: кто на чём катает по укатанному снегу или просто зимой?
По асфальту не тармак или родной, а по льду и снегу на раллийной (вот такой www.hpiracing.com/en/part/107977).
А есть у кого лекало кузова нашего в электронном виде?
А есть у кого лекало кузова нашего в электронном виде?
Это как вообще, лекало в электронном виде? O_o
Грубо говоря, это такая 3D модель, файл которой можно отправить на соответствующее оборудование и произвести новый кузов.
Но бесплатно этого тоже никто не сделает. После н.г. сделаю кузовов, чтоб не жалеть уже…
Грубо говоря, это такая 3D модель
Ну, я имел ввиду скорее развертку текстуры для этой 3D модели.
Вот пример:
Привет, и всех с наступающим! Приехала мне вот такая резина с дисками из поднебесной. Впечатления положительные. Низкопрофильная. Пованивает сланцами😁. Непроклеенная. Мягкая. В принципе очень даже ничего по снегу катать. На асфальте сотрется в миг, мое мнение. На фото в “разрезе” и в сравнении с оригиналом.
Летом попробовал использовать свою WR8 для съемок коммерческого видео. Приколхозил зеркалку к шасси, облегчил, как смог, но все равно стоковые аморы не справлялись. С пилотом Сливы движения не согласовывали, поэтому все свелось к тому, что я пытался за ним угнаться, а он боялся на нее наехать, потому как вообще ее не видел. Как говорится, первый блин комом, идею буду развивать и усовершенствовать.
Съемка с помощью WR8 с 1:08
Привет.
Понимаю, что с теперишним курсом чудо маловероятно, но всё же: есть ли возможность реально сэкономить на покупке этой модели, заказывая за бугром? В Москве сейчас новая 20 000 стоит. Бу не смог найти.
Москве сейчас новая 20 000 стоит
Так это и так халява))))) ХВАТАЙ
Так это и так халява))))) ХВАТАЙ
Та я б схватил, если б нашел покупателя на свою Kyosho Subaru Fazer 1:10. А так не осилю, много растрат предстоит:(
Та я б схватил, если б нашел покупателя на свою Kyosho Subaru Fazer 1:10. А так не осилю, много растрат предстоит
Тогда жди… но потом wr8 за 31круб
Тогда жди… но потом wr8 за 31круб
та да, я за 20тыр в первом кузове блока всего в двух магазах нашел. в последнем кузове минимум 27тыр, в основном цена 30-32. я так понял, что различия только в кузове? остальное на первый взгляд не отличается.
“стоковые аморы не справлялись.”
Ставьте от Рево)сдюжит камеру и все допы.)+встают без каких либо допилов, что не маловажно, а широкий выбор пружин, даст возможность подобрать по жесткости именно то что нужно.)
Други, случилась бида… после очередных заездов по пустыни флакс отказывается ехать, жму на курок мотор делает пол оборота пиньона вперед затем назад и все, думал центральный диф клинануло, но все смазано и крутиться отлично в свободном ходу. Рулевое работает, контроллер весело пикает, индикация led на нем вымигивается правильная.
Правильно я догадываюсь, что корячиться мне новый контроллер?