Выбор большОго бензинового монстра 4WD

glukonarik

Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.

Tsvetkoff
glukonarik:

Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.

как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?😈

glukonarik
Tsvetkoff:

как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?😈

Да

Tsvetkoff

тогда много проблем отпадет.я вот еще нашел жука на за этой багги прикольно смотрится!я вот только не понял жука на базе монстра 4х4 не планируется?или это одна и та же платформа?

glukonarik

я вас сейчас разочарую…даже багга и монстр одно и то же шасси,только форма рычагов разная… Бывает монстр биттл. Монстр никак не защищен,кузов не закрывает внутренности от грязи.

glukonarik

да,хороший вариант ,и колеса монстровые подойдут

ceziy

А подскажите на каких из бензиновых монстров есть задний ход?

vladeg62

Вроде пока ни на одном нету,если не прав поровьте.😃

Romashka5

про задний ход от производителя даже легенд не слышал а самоделы строят вроде как!

Romashka5

нет Славик не мой магаз … байраман просто как всегда типа все знаетвот и болтает по чем зря!

spanky_q

Попробовал настроить карбюр и запутался… В гайде написано:

H needle : 1 3/8 ± 1/4 (насколько я понимаю оборотов)

L needle : 1 1/4 ± 1/4 (аналогично)

Но в какую сторону? От полностью закрытой позиции?

vladeg62

Да,от полностью закрытой иглы откручивай…

spanky_q

Открутил, как и написано в гайде, H на полтора оборота, L на оборот с четвертью. ХХ появился, но вместе с этим возникло ощущение, что настройки стали побогаче, дыма стало больше и моторчик не крутится как надо, медленнее чем раньше. Какой из 3 винтов надо подкрутить и куда чтобы смесь стала победнее? И вообще, может кто подскажет, где про настройку полезности всякие почитать? 😃

vladeg62

Чтоб раскручивался побыстрей,закрути чуток винт L.😉
Про настройки,почитай мануал к зене,там все расписано. Вот ссылочка,отсюда скачай.
www.hobbycenter.ru/product_info_22804.html
Удачи)

spanky_q

Почитал, все ясно и понятно, на выходных буду пробовать. Только один вопрос, а винт нейтрали-то за что отвечает? Как его выставить?

vladeg62

Винт нейтрали,это винт регулировки оборотов холостого хода,выстави на глаз,чтоб сильно не жужжал и заводился хорошо.😃