Выбор большОго бензинового монстра 4WD
привет всем!пытаюсь сделать выбор монстра 4х4! прочитал эту ветку,решил что склонясь больше FG Monster truck, но смущает ременной привод,может у кого уже есть опыт эксплуатации сего агрегата,или посоветуйте что-нибудь еще!
1 снизь обороты! 2 проверь не “закисли” ли колодки сцепления, если их очень сильно затянуть то они разжимаются и обратно не сжимаются. 3 пружина ослабла (сцепление) . 4 настроить карбюратор начиная с базовых настроек
Ну вроде все что знаю))
Ок, спасибо, попробую с 4 пункта начать 😃
чисто грязь помесить- можно,но бестолковая весчь… скорость маленькая,так как передача короткая… Вес большой! Смотря для чего он тебе.
FG 4х4 ждем с таможни так что сказать о эксплуатации нечего…
но из изученного мануала и просмотра видео мне кажеться все давольно надежно и практично!
вопрос тут я бы ставил по другому почему монстр? почему бага?
с таможни в ине выйдет гдето 4 модели от FG 4х4 с разными кцузовами но с доним шасии малость измененноые под кузова так сказать ТУТ можите подробней посмотреть почитать
да конечно… на картинках все шоколадно.
про “тут почитать” это тема “разок привезти” или в этом микро рс реально кто то будет масштабом заниматься?
возить шасси - замечательно, по ЗЧ чего?
Шасии и ЗЧ привезли в июне ждут поступления с томожни!
В MRC не просто реально занимаются а еще дадут фору лубому из нас по 5-6 маштабам!
я не про фору, а про то, что прошлым летом там сидел какой то валенок, который Леопарда от Мардера отличить не мог и взе заканчивалось фразой: вы мне пришлите номер из каталога - я с вами свяжусь…
если что-то реально намечается- неплохоб было понять , что за запчасти и започем… сайт этот, который ты тут пиаришь скудноватую инфу содержит по “товарам в продаже. на 5масштаб”
Тут я ничего ни кому не впариваю… а то что тебя просили номер католожный необходимой детали дать так енто обсалютно нормально … чтобы потом притензий небыло какую деталь тебе дали! или у тебя с номерами проблема!?
я у них покупал себе довольно много!
а ссылаюсь туда тк там находиться самая свежая инфа от производителей моделей 5-6 маштабоф чего к сожалению на этом форуме НЕТ!
“пиарить” и “впаривать” - разные глаголы, ага.
номер просили и потом этот чел пропадал навечно типа “ждите , пожалуйста, ответа…” итог - ничего они не продали.
да инфа там наисвежайшая - прям с самого сайта производителя))
я в курсе, чего и зачем ты “туда ссылаешься” - вопрос был в другом:
реально что-то будет или это опять сказки про белого бычка и “на таможне”
барам … ты как всегда постоянент дюже амбицеозен…
в отличии от твоих обещалок что то купить и одно лицо катать типа F1 там все реально и скоро таможня все отдаст!
барам … ты как всегда постоянент дюже амбицеозен…
в отличии от твоих обещалок что то купить и одно лицо катать типа F1 там все реально и скоро таможня все отдаст!
+1, у самого возникли проблемы с таможней при получении Баджи,так что эта проблема у всех магазов 😠
ромазуланович,
тебе кто и что тут лично пообещал?
на чем и где я буду - таким как ты не докладывают, да и едрить тебя это не должно вовсе…
просто, если что-то пытаются заявить - делают это профессионально… а тут пдфников надергали сайта фг.модельспрот - прорыв елы:))
а на вопрос “чо привезли” - постоянный ответ “скоро отдадут…”
Ты давай не мажся кто то лично и тд… ты сказал привезу и тд так что помалкивай с предъявами.
и на вопрос что привезли я отвечал что конкретно привезли и что застряло на таможне я тоже отвечал! с сайтов ничегоне выдергивали это FG присылает в таком виде инфу диллерам своим, так что давай не выступай дорогой товарищ! а необоснованой критики типа вот тут файли ПДФ накидали тд все могут ты сам хоть что нить сделай а потом говори! успакойся уже!
я тут самый спокойный вобще-то ))
меня радуют ссылки эти на форум, где некий гуру в кавычках пытается кривым переводом выдавать “новости в эфир”)))
проснись уже, чудо, всю эту инфу может получать любой человек себе в мейлбокс без всяких проблем… открыл америку.
чтоб ты наконец понял - о чем тебя спрашивают:
ТАМ БУДУТ ЗЧ или нет и что там будет? на сайте этой конторы ни хрена нету, одни возгласы про таможню и фсе
ЗЫ: про "мажься и обещал " перечитай эту коронную для тебя лично тему еще разок:))
rcopen.com/forum/f35/topic130194
+1, у самого возникли проблемы с таможней при получении Баджи,так что эта проблема у всех магазов 😠
А мне можно сказать повезло? 😃 Я FS спокойно через знакомых довез, никто даже не пикнул 😃
А мне можно сказать повезло? 😃 Я FS спокойно через знакомых довез, никто даже не пикнул 😃
Что есть FS ? 😃
я тут самый спокойный вобще-то ))
меня радуют ссылки эти на форум, где некий гуру в кавычках пытается кривым переводом выдавать “новости в эфир”)))проснись уже, чудо, всю эту инфу может получать любой человек себе в мейлбокс без всяких проблем… открыл америку.
чтоб ты наконец понял - о чем тебя спрашивают:
ТАМ БУДУТ ЗЧ или нет и что там будет? на сайте этой конторы ни хрена нету, одни возгласы про таможню и фсеЗЫ: про "мажься и обещал " перечитай эту коронную для тебя лично тему еще разок:))
rcopen.com/forum/f35/topic130194
А что за магаз ?? Почему я ничего не знаю ?
Что есть FS ? 😃
Клон MCD, см. выше 😃
чисто грязь помесить- можно,но бестолковая весчь… скорость маленькая,так как передача короткая… Вес большой! Смотря для чего он тебе.
да не то что бы грязь
да не то что бы грязь,хотя почему бы и нет?просто хочется купит нечто универсальное-для лета (грунтовка,карьер…) ну и для зимы не хочется смотреть как машину то и дело будет разворачивать,или еще обидней когда она застрянет метров за 50 от тебя и шуруй по сугробам,ну это конечно сарказм,но в нем есть смысл.
To Romashka5.да я не против баги ,жаль что у нее размерчик маловат-монстр побольше.просто когда они придут с таможни?а с запчастями я думаю проблем не должно быть…смущает только ремень!на сколько его хватит…у того же хуракса например привод карданоми выполнен,к.м.к. легче в обслуживании, а там кто знает
Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.
Берите Baja Buggy FG 4х4, и будет вам счастье. С ремнём там всё расчитано.
как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?❗😈
как толь появятся они так сразу же поеду! а на нее можно поставит колеса пошире от монстра?❗😈
Да
тогда много проблем отпадет.я вот еще нашел жука на за этой багги прикольно смотрится!я вот только не понял жука на базе монстра 4х4 не планируется?или это одна и та же платформа?
я вас сейчас разочарую…даже багга и монстр одно и то же шасси,только форма рычагов разная… Бывает монстр биттл. Монстр никак не защищен,кузов не закрывает внутренности от грязи.
вот вам жук на базе баги 4х4