FS Racing FAQ, обзор, доработка, тюнинг
если надо то поинтересуюсь
Буду признателен…
Буду признателен…
ок.
nextor.pro/index.php?option=com_virtuemart&page=sh… (не реклама)
вот такие запы есть но я незнаю подойдут или нет.
Вот нашел
По номеру отлючаются от твоего
Царапался не только цилиндр,но и головка блока.
На голове на удачу все ок. Досталось только цилиндру.
По номеру отлючаются от твоего
я бал сегодня в магазе ,в наличии нет.но на сайте ХОББИ ДЛЯ ВСЕХ сказали что есть.
так что посмотри может там найдешь.
Нет там их. Вот только на одном сайте нашел…
К FS от чего может подойти передний\задний дифф?
Всем привет! Досталась модель FS Rally 1:5 в разобранном виде. Все есть. Не могли бы подсказать где взять мануал и список запчастей с номерами по каталогу. Еще нигде не могу найти масляные компенсаторы амортизаторов (мембраны). Может подскажете где найти или чем заменить. Буду очень благодарен:)
просто вырежи шайбу из резины 2-3 мм.
просто вырежи шайбу из резины 2-3 мм.
Пробовал. Остается воздух внутри. Думаю если и получится без воздуха закрутить, то из-за избыточного давления поршень не будет ходить или просто шток пробьет его.
да пусть воздух чуть будет, некритично
да пусть воздух чуть будет, некритично
Ок, спасибо. Так и сделаю. А насчет инструкции, не знаешь где взять?
Всем привет! Досталась модель FS Rally 1:5 в разобранном виде. Все есть. Не могли бы подсказать где взять мануал и список запчастей с номерами по каталогу. Еще нигде не могу найти масляные компенсаторы амортизаторов (мембраны). Может подскажете где найти или чем заменить. Буду очень благодарен:)
Можно в “Xобби для вcех” в Марьино заехать поискать или можем что то от других машин примастрячить, но нужен аморт для примерки и приехать в г.Домодедово, все барахло там. Может и инструкцию бумажную найдем правда от багги, но там разница минимальна.
мануал у меня есть, а запчасти можно и на алиэкспрессе поискать если в москве нет.
Можно в “Xобби для вcех” в Марьино заехать поискать или можем что то от других машин примастрячить, но нужен аморт для примерки и приехать в г.Домодедово, все барахло там. Может и инструкцию бумажную найдем правда от багги, но там разница минимальна.
А что находится в г. Домодедово?
мануал у меня есть, а запчасти можно и на алиэкспрессе поискать если в москве нет.
На алиэкспрессе я смотрел. Там только амортизаторы в сборе, мембран нету отдельно. Можешь как нибудь скинуть сканы или фотки мануала?
+1 мне бы тоже инструкцию к ФСке, по номерам искать запы легче
Есть тут обладатели модели именно FS Rally 1:5? Можете пожалуйста посмотреть как заканчивается дека спереди? Она ровная или чуток согнута?
Неужели дождался тепла, решил чуток погонять. Пару кружков сделал и приплыли… У машинки появилась нейтральная передача, газует но не едет. Вскрытие показало (на фото). Съело все шестерни кроме большой, ей меньше досталось. В коробке посторонних предметов не было, только пластиковая пыль от шестеренок. Почему?
И второй вопрос, менять на металл шестерни или брать теже самые? Есть не сложно ссылки в студию с норм ценами!
Мы сразу на заводе металл заказали,не дожидаясь пушистого зверька…
А вот подскажите,как на это чудо вкорячить норм колеса? В стоке тут идут жидкие колесики и хекс квадрат(((( Хотелось бы от бахи колесы внедрить
Я так делал
Неужели дождался тепла, решил чуток погонять. Пару кружков сделал и приплыли… У машинки появилась нейтральная передача, газует но не едет. Вскрытие показало (на фото). Съело все шестерни кроме большой, ей меньше досталось. В коробке посторонних предметов не было, только пластиковая пыль от шестеренок. Почему?
И второй вопрос, менять на металл шестерни или брать теже самые? Есть не сложно ссылки в студию с норм ценами!
Насчёт “почему”, могу предположить только неправильно выставленные зазоры + люфты + незагермечееный кожух КП, как то уж очень резво их сожрало, хотя конечно и не качество пластика тоже можно грешить. По ценам сложнее - номера брать тут - www.fs-racingart.com/fs.php?sid=93 , искать на али и подобных. Вот есть набор для Desert Truck - www.hobbyforyou.ru/catalog/7124-60372.html - 2190 кровных (не реклама), подойдут или нет - считайте зубья сами 😃
Мы сразу на заводе металл заказали,не дожидаясь пушистого зверька…
А вот подскажите,как на это чудо вкорячить норм колеса? В стоке тут идут жидкие колесики и хекс квадрат(((( Хотелось бы от бахи колесы внедрить
Вот решение от производителя - Item NO.: 511492 www.fs-racingart.com/detail.php?pid=1430 , вот другое решение www.uberrc.com/product/73/ ( не реклама)