Baja 5B не от HPI
Парни, кто нибудь ставил себе такой пластик, как он по качеству? Стоит своих денег?
www.aliexpress.com/store/…/600660_494828724.html
покупал прям у них , крепкий врезались на 5B бардюр сыграл не сломался
Спасибо, интересуют реальные мнения) подожду еще отзывов)
Никак - по сравнению даже с Российским (хотя такого не встречал).
Какой опыт использования и при какой эксплуатации? И чем он хуже стока?
Какой опыт использования и при какой эксплуатации? И чем он хуже стока?
Стоковый китайский пластик особенно “хорош” на морозе: прошлой зимой у меня разломался задний кулак при езде по ровной парковке
Есть опыт использования? Как он на фоне стока и пластика от рпм?
РПМ гораздо лучше.
Мое мнение, если примерно, по десятибальной шкале оценивать, то пластик стока клона оценю на 6, хопапный клоновский на 6.5, сток ХПИ 9, РПМ 10. Но это в среднем!!! Если брать мороз - 20, то разница больше, если летом, то меньше. Если брать абразивную кочковатую трассу с трамплинами, то разница больше, если чистый асфальт на парковке и не врезаться в бордюры, то разницы почти нет;)
ЗЫ Как еще можно ответить на такой вопрос…нет точных критериев. Если есть желание понять точно, то я проверл так, сцепляем 2 одинаковые детали из разных материалов и пытаемся сломать разными способами. Что быстрее сломается - то фуфло… Но для клонов Бах такие эксперименты не проводил. Тут просто опыт эксплуатации коллег, машины которых я совместно эксплуатировал и ремонтировал.
Мужики , а какая шестерёнка (пиньон) стоящяя на колоколе сцепы самая оптимальная на 16-17-18 зубов ?
17 стоит в стоке
17 стоит в стоке
Ну , а другие с меньшим и большим количеством зубьев для чего лучше подходят ?
если пиньён больше 19 то это для скорости, но мотор надо 29-30 кубов и асфальта много.
но надо менять и спур, так как регулировка не предусмотрена.
Ну , а другие с меньшим и большим количеством зубьев для чего лучше подходят ?
Еще к вышесказанному
С меньшим пиньоном например для больших тяжелых колес с перезацепом, для колес с цепями или шиповкой, а так же для сильнопересеченной местности и грязи. Для более легкого срыва в занос заднего моста.
С большим для льда например, для мелких колес, для уменьшения срыва заднего моста если мотор позволяет
Ребят от какой машины1:1 подходит к нашей высоковольтный провод , у бахи он ведь тоненький по диаметру .
с любой, просто обрезаешь верхний слой изоляции и вкручиваешь в катушку.
а для чего надо, я тоже страдал такой проблемой, но дело оказалось не в проводе.
а для чего надо
Да хочу попробовать мож он помеху мне даёт и кил свич начинает дребезжать своей релюхой .
На вид провод как провод , замечаний не вижу . Как это верхний слой срезать , от авто он разве двухслойный ?
силикон убери и всё. у килл свич на проводе одет помехоуловитель.
от авто он разве двухслойный ?
Силиконовый двухслойный 😃
одет помехоуловитель.
Одет но далеко не у всех 😃 У Алексея насколько помню стоит лодочный килл, и он без ферритового кольца.
Опять же ферритовое кольцо не понацея от высокочастотных помех…
у килл свич на проводе одет помехоуловитель.
На входе от мотора или от приёмыша .? С аппаратурой GT3B такого не было .
стоит лодочный килл
Да лодочный , но он не чем почти не отличается . Пока до сих пор не пойму что даёт помеху или просто с управляющего провода приёмыша поступает какой сигнальчик .
Вот что попалось может на такую перейти . rclargescale.com/…/2682-lithium-iron-battery-pack-…
литий феррумных ёмкостью 3200 нет, банки есть мах.2200.
3200 нет
Значит только на наклейке 3200 написано .
Здравствуйте! Извините,что вмешываюсь а зачем вы меняете борт на литиюм? Не хватает зарядки что ли? Или быстро разряжается? У меня стоит никель 4600 и я вообще завбыл про зарядку! не лучше разве купить такой??? Даже сейчас на 5000 вышли!!
меняете борт на литиюм
Да не меняю ,просто увидел такой , а так стоил липоль на 2100 хватает на долго .
значит переделку бокса делали??
значит переделку бокса делали??
Нет влез без проблем даже БЕК 15А рядышком .