Baja 5B не от HPI

Neptun623

это 2 штуки за эту цену? правильно понял? И еще хотел спросить,у вас тоже задние колеса стирают место на чашке куда крепится аммортизатор???

ALEXSEI
Neptun623:

это 2 штуки за эту цену? правильно понял?

Всё правильно понял , я раззорился и купил путёвые , тебе скажу одно не верь всяким блестючкам с фото , поверь меня знающие парни переубедили .
А что за тачка у тебя , и что я не понял трёт ?

Neptun623

у меня Рован 5Б,просто я заметил,что задние диски наверное в прыжках трут об чашку куда крепится аммортизатор,уже почти все стерлось надо будет менять задние нижние чашки

ALEXSEI
Neptun623:

у меня Рован 5Б

И у меня такой же автомобиль , и как что сломал .?

Neptun623:

трут об чашку

Чёт не пойму об какую чашку ?, щас глянул у меня ничего не трёт , значит смотри где люфты , я у себя все устранял по возможности .

Neptun623

я ничего не сломал,но скоро я думаю,что аммортизаторы выйдут со своего места на чашках! я вообще не могу понять как это проиходит! Может диски слишком мягкие?

ALEXSEI
Neptun623:

не могу понять как это проиходит!

Потряси ручками и увидишь где люфтит , или сделай фото этого узла .

Neptun623

я про задние чашки имею ввиду!вот куда крепится амморт в заднию чашку это ушко у меня трет об диск

ок! завтра с фоткаю и выставлю!

ALEXSEI

Это место ? Наверняка задний хаб куда колесо надевается сильно люфтит на приводной оси , я его на локтайт сажал , ну и смотри что где болтается .

ALEXSEI
Neptun623:

абсолютно верно поняли!!!

Клон бахи вообще весь в люфтах .

Neptun623

ну да я согласен! так у меня еще и палец который сквозь чашку заднию проходит короткий,надо что-то придумать!

ALEXSEI
Neptun623:

короткий,надо что-то придумать!

Идёш в магаз и покупаешь от классики жигулей такой комплект , он идёт на передние тормоза , на нём висят передние колодки , эти оси как раз подходят по диаметру , я у себя все такие поставил .

Neptun623

а другой конец что сделали резьбу и гайку???

ALEXSEI
Neptun623:

а другой конец что сделали резьбу и гайку???

На перёд делал гайки с тефлоном , а с зади обрезал с запасом сверлил дырочку ставил шайбу и обычный шплинт .

Neptun623

хорошо понятно! это от жигулей 06 07 011?? моделей?

ALEXSEI
Neptun623:

это от жигулей

Наверное начиная с копейки , короче от любой класики .

Neptun623

спасибо! буду химичить!!! пойду ка спать! спокойной ночи!

n1trog3n

Кстати, ничего подобного насчет Killer RC 3200mah LiFe. Они существуют, но очень редкие) Я себе сам такую купил…скоро вот получу ее =)

SPIRITUS
Neptun623:

я про задние чашки имею ввиду!вот куда крепится амморт в заднию чашку это ушко у меня трет об диск

ок! завтра с фоткаю и выставлю!

У всех, даже у ХПИ трет если стоят мягкие широкие диски (типа 5В). Если поставить 5Тшные колеса, тереть не будет

Neptun623:

Может диски слишком мягкие?

Именно…на видюшках видно, что порой при приземлениях с трамплинов, обод диска поворачивается относительно оси вращения больше чем на 45 градусов 😉
но и + люфты помогают

aleksandrk79

Подскажите в чем беда? ((( Работала как часы, потом заметил, что появилась течь между карбом и движком там где вставка такая пластиковая. Снял карб поставил прокладку новую, собрал. Заслонку опускаю вниз на холодном движке и машина должна буркнуть и заглохнуть а она зараза работает с опущеной лапкой на карбе. А если убираю вверх сразу глохнет. Компрессия в движке хорошая. Карб не крутил. Заводится и работает только с закрытой заслонкой и глохнет.