Baja 5B не от HPI

ALEXSEI
Neptun623:

а откуда текут???

Они только через шток текут и пыльники рвуться в хлам .

Neptun623

честно говоря я поменял свои аморты не из-за того что они текут,а крепления мне их раздрожало со своими люфтами! они у меня не текли,я их немного уплотнил и сальники на поршнях поменял и все! а пылники до сих пор целые я их на новые аморты переставил

ALEXSEI
Neptun623:

я их на новые аморты переставил Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором

А новые аморты как ведут себя .? Глушаки закрепил ?

Neptun623

новые аморты пока хорошо! но покатушки покажут хорошие они или нет,все никак не выйдем погонять! глушаки еще не закрепил,надо хамуты на шланги купить,а с работы пока придешь рынок уже закрыт! в субботу короткий день у меня, побегу сразу на рынок после работы! еще корпус надо перекрасить блин,совсем времени нет не на что

optyzar
Rus148:

Вот немного тюнинга. Остальное фотать не стал там расходники болты гайки фильтры и сервы.

Начал сборку

скинь ссылку на подшибники, они под что идут?

Rus148

Подшипники стоят в редукторе, ступицах, сцепление. Ссылку дам позже как доберусь до компа.

Neptun623

Вот наконец-то закончил глушаки,завтра уже буду крепить на место! А отрезанные наконечники от трубок канистры я насажу на глушаки!

n1trog3n
Neptun623:

Вот наконец-то закончил глушаки,завтра уже буду крепить на место! А отрезанные наконечники от трубок канистры я насажу на глушаки!

А как это тебе их так интересно сварили?

ALEXSEI
n1trog3n:

А как это тебе их так интересно сварили?

Так он же оловом сам глушаки паял .

n1trog3n

Все, забрал чернила с ДДМа. Скоро буду красить пластик весь(рычаги, антикрыло и вообще весь пластик который можно снять с бахи). Потом выложу фотки как проходил процесс окраски)

ALEXSEI
n1trog3n:

Скоро буду красить пластик весь

Сначала попробуй маленькую детальку покрасить . Красить мона в обрезанной канистре из под чего нибудь .

Neptun623:

Вот наконец-то закончил глушаки

Всё отлично , но единственно что плохо это то что они не разборные , со временем маслом забьёт всю набивку в нутри и они не будут работать как надо .

Neptun623

Ребята! Все готово! Вот загружаю видео в ютубе и сразу же сюда!

const90

писался с китаезами по поводу вот этой штучки www.aliexpress.com/item/…/742961896.html пишет что настоящая и весит 10кг, отправит в течении 10 дней. Обман или же нет? Был бы пэйпал, вопросов не было у меня, заказывал смело:) Еще смущает, что нету отзывов.

const90

да вот хрен его знает, все таки на али есть своя система защиты. если трек покажет что посылка меньше 8-10 кг, то точно лохотрон и можно сразу жаловаться. Списаться бы с администрацией…

ALEXSEI
Neptun623:

youtu.be/kgDdsxzqn8c не реклама! вот видео ребята!

Нармалёк , работает , только что то звук записи срывается .
А закрепил их также , простое и надёжное крепление .

Neptun623

Спасибо! Это когда микрофон пальцем закрываешь на камере звук лучше записывает! крепление надежное и быстро я его сделал! осталось проверить аморты,завтра если погода будет нормальная поедем кататься на берегу моря на песочке!