Baja 5B не от HPI
Надо такую искать rclargescale.com/…/2682-lithium-iron-battery-pack-…
У меня липоль .
Леха, зачем искать? У меня такая) потом купим тебе!! Батарея супер.
А я пока тут развлекаюсь )
Леха, зачем искать? У меня такая) потом купим тебе!! Батарея супер.
и видимо эта батарея - волк в овечей шкуре;) Если я правильно понимаю, это банки силовых АКБ используются. Я аналогичные самопальные использовал. Закачивал токами 10А. Зарядка больше не тянула))) Они даже не грелись. Правда проводочки потолще были припаяны.
ну я заливал 3200мач током 3А, даже не потеплели))
Смотрите какую шляпу я увидел 😵 , Между корпусом фильтра и карбом вот такая щель , она из за того что вставленные в отверстия латунные втулки больше по высоте чем сама пластиковая деталь , так что обратите внимания при разборке карба , надо устранить этот косяк у кого есть подобный . Иначе воздух через щель в этом месте проникает в карб минуя фильтр .😃
А прокладка где? Вот она эту щель и убирает, а если сточишь втулки, то корпус поведет при затяжке.
А прокладка где?
На карбе висит , нифига она там не закроет такую щель , и карб с низу был в этом месте в масле .
Я щас выкину её и поставлю угловой держатель .
Правильное решение
Полезная штука .
Полезная. Ро явно будет стоить дорого. Да и без нее пыльник нормально влезает на кардан.
И без нее не плохо.
Я такую купил
teamfasteddy.com/boot-install-tool-v2-for-hd-sc-bo…
Можно конечно и без нее, но так удобней намного. Конечно можно выточить на станке, но надо иметь станок…
Пользовался стоковой рулевой сервой (наверно хорошая попалась) хотя Хайтек 5755 куплен уже давно, сегодня полез его примерить и убедился, что крепеж не подходит. Какие есть варианты установки?
Я такую купил
teamfasteddy.com/boot-install-tool-v2-for-hd-sc-bo…
Можно конечно и без нее, но так удобней намного. Конечно можно выточить на станке, но надо иметь станок…
Можно купить, можно выточить…а можно просто несколько раз мотануть на конец кости несколько оборотов широкого скотча так что бы торчал за пределы на несколько см. Потом, то что торчит, слегка обжать и получится почти такой же конус 😉 и по нему пыльник залезает без особых проблем.
Пользовался стоковой рулевой сервой (наверно хорошая попалась) хотя Хайтек 5755 куплен уже давно, сегодня полез его примерить и убедился, что крепеж не подходит. Какие есть варианты установки?
Есть специальный переходник в виде уголка.
Есть специальный переходник в виде уголка.
Да уже кто то спрашивал про эту деталь , на стр .91 мануала есть как её устанавливать .
Да уже кто то спрашивал про эту деталь , на стр .91 мануала есть как её устанавливать .
У меня такой уголок не поможет, там расстояние между крепежными дырками на п-образной рамке, которая держит серву, больше, чем на Рине
Такая штука видимо мне нужна, ну или из уголка можно попробовать что-то сваять
ну или из уголка можно попробовать что-то сваять
Или пластину загнуть в виде уголка и в ней вырезать под серву , и закрепить её уже на самой раме (деке), убрав П образную пласмаску с радиобокса .
Вот попался простой ништяк , надо себе сделать 😃www.davesmotors.com/tr226_2
Вот попался простой ништяк , надо себе сделать
Крутата! Он ставится от акка к приемнику в разрыв? Для липо будет смысл ставить?
П.С. Без фейлсейфа штука ооооочень опасная получится… ❗ Хотя если питалово сервы газа отрубится, он же не спасет… Что ж получается толстенную пружину ставить на возврат газа?..
Хотя если питалово сервы газа отрубится, он же не спасет… Что ж получается толстенную пружину ставить на возврат газа?..
…и снова пружинка. =)
хрен знает насколько она нужная - если рубанётся на полном ходу на газ/тормоз серве и там не будет пружины - то попа полная. если на рулёжке - то не так страшно.
там расстояние между крепежными дырками на п-образной рамке, которая держит серву, больше, чем на Рине
Так у всех так - для этого есть напильник или нож!
хрен знает насколько она нужная - если рубанётся на полном ходу на газ/тормоз серве и там не будет пружины - то попа полная. если на рулёжке - то не так страшно.
Надо килл свич на доп канал ставить для таких ситуаций