Baja 5B не от HPI

Вадим_080

вот тебе и АГА, по этому разобьёт резинку очень быстро.

Neptun623

покатаемся посмотрим что за фигня получилась!!!))) а то,что по ссылке выше эти резинки не ко всем амортам подходят! если ХПИ пластиковые шаровые то тоже не подойдет,там специальные надо стаканчики покупать www.davesmotors.com/tr27x.html не реклама!

Arif

Но я купил с ддм такиежи.

Или же шайбу ставить в аморт. 3 мм шириной и 7 мм внутренним деаметром.

Neptun623

не реклама!
не реклама!
Осталось обработать и покрасить и радиобокс готов!

n1trog3n

))))) ну удачи. Ты его не поставишь с ФГ сейвером. Я тебе гарантирую это.

и весь твой суперклей отвалиться после первых ваших покатушек.

Arif

Это врядли. Рамиз его так заклеил, что при самой сильной тряски не отвалится)))

Вадим_080

да вообще то дело не только в тряске, но и в переменных нагрузках(скручивание бокса) вместе с рамой они играют. Вот наверное основная опасность, тем более как вы исполняете , мама не горюй.😵😵😵

Neptun623
n1trog3n:

))))) ну удачи. Ты его не поставишь с ФГ сейвером. Я тебе гарантирую это.

и весь твой суперклей отвалиться после первых ваших покатушек.

это почему же?

Neptun623:

это почему же?

место для качалки не оставил?

Neptun623
Вадим_080:

да вообще то дело не только в тряске, но и в переменных нагрузках(скручивание бокса) вместе с рамой они играют. Вот наверное основная опасность, тем более как вы исполняете , мама не горюй.😵😵😵

хорошо соберем из алюминия,как делал это один из форумчан!

рама не должна же деформироваться при покатушках! если это так,то как она принимает прежнюю форму?

и это не супер клей!!!

Вадим_080

так я и не сказал, что она деформируеться(деформация, это уже не обратимые последствия в материалах), я сказал, что она играет

на замедленных съёмках видно.

Neptun623

у меня на болтах крепится бокс

а вот то что место для хода качалки не оставил! балда! просто еще ФГ не пришел!!(((((

Вадим_080

вот тем более, играть будет вместе с рамой(жестко закреплён)

Вадим_080

ну если оставишь этот конструктив, тогда оставь и клипсы(которые радио-бокс держали в стоке), хотя после того как сделал FG сейвер, всё что было кажется утопией и отстоем.

Neptun623

я так понял что ФГ это бесполезная затея чтоль? мартышкин труд?

Arif

Вадим вот, что получилось.

n1trog3n

Чуваки, вы жжете. Вы что там курите?
Место под качалку не оставил. Твой клей отвалиться ДАЖЕ после ваших убийственных покатух первых же. Ты хоть тюбик туда вылей, пофигу.
ФГ сейвер рулит, мартышкин труд то, что ты сделал с радиобоксом. Эта идея не жизнеспособна.