Baja 5B не от HPI
хорошо! покажи что ты сделал? просто был рынке сегодня подходящая коробочка попалась,ну и взял ее! время было и замутил! не подойдет переделаю! все в наших руках! зачем должно отвалится? если что сделаю из метала! дел то!
ну и на моем фото тоже нет люфтов! просто потом добавлю трубочки металические и все!
Не поленись, перечитай тему, тут моих постов с переделками море!
Вась… я незнаю где они катают… но в Раменках такое не живет))))))
все понятно!!!
Вась… я незнаю где они катают… но в Раменках такое не живет))))))
какое такое?
да блин! это на ДДМ купили мы! эти резиновые втулки!
как будто в Раменках тест полигон для бажи! все зависит от того в каких руках пульт! начинается браковка опять! умы инженерии!
А где вы тут прочитали, что аморты растачивались?
а шарик в пластмассовой шаровой на аморте так прям супер держится там я просто балдею! или у всех тунинговые аморты стратигического назначения для катания в Раменках??? аааа? короче имхо!
Да не ругайтесь ВЫ , каждый имеет право на эксперименты.Ребята попробуют и нам раскажут.
а шарик в пластмассовой шаровой на аморте так прям супер держится там я просто балдею! или у всех тунинговые аморты стратигического назначения для катания в Раменках??? аааа? короче имхо!
Их аморты в NASА придумали.
)))))))))! Стукнул я свой радиобокс об пол сломался сам, НО НЕ ТАМ ГДЕ КЛЕИЛ!
.
NASA. хотя ребятки правду толкуют (они наверное собаку съели уже на том, что лучше, что хуже). Я лично прислушиваюсь к их мнению по поводу БАХ.
фотки давай(расколотого бокса)
Рома надо было на видео снять. Кто красил корпус бахи? И какой краской?
да все красили, краска от TAMIYA
ПОкрасил не один кузов… краска для лексана… в основном крашу Тамией…
а то что на ДДМ продается краска! она плохая? хотим там взять! никто не пробовал?
у нас ТАМИЯ маленький балончик 35 баксов стоит! вообще с ума сошли
два три цвета взять и сумма готового корпуса получается!)))))))
по 11$ в розницу у нас в магазине.
ссылку давай, на ддм
просто другая краска держаться не будет(она лексан растворяет и прилепает хорошо к нему). на баллоне должно быть написано PS.
www.davesmotors.com/s.nl/it.A/id.4681/.f не реклама!
акрил разве не на водяной основе?
вот эта на водяной вроде!! а как держаться будет тогда?
мне одного балончика тамии хватило на стоковый кузов бахи на кузов от КОССа…
ну водяная основа лексан не растворит. по этому за эту краску я сказать ни чего не смогу,сорри.
Айрографом красите?
что то не вериться, или просто запылить для того, что бы на соревнования допустили. я потратил 4 флакона
нет прямо из балончика. но это если в один цвет, а вот если комбинированный делать то возможно и аэрограф пригодиться(есть и для него краска(не в балончике под давлениеа, а просто в пузырьке.(только цена у неё за 30 мл около 400 рублей)
)))))))
davesmotors.com/hpi-104235-baja-5b-buggy-tribal-pa… не реклама! хочу такой честно говоря! но цена конечно(((((((((((! и как потом сделать так чтобы он изнутри не стирался! скотчем пробовал отлепляется!
davesmotors.com/hpi-108716-baja-5b-1f-buggy-clear-… не реклама! чем отличается этот от этого???
davesmotors.com/hpi-7560-complete-clear-body-panel… не реклама!
Я думаю не стоит заморачиваться с покраской кузова в 3-4 цвета… после соервов и просто покатух на трассе кузов ломается и жалко когда столько времени потрачено на покраску… а уж темболее заморачиваться с аэрографом.