Baja 5B не от HPI
что то не вериться, или просто запылить для того, что бы на соревнования допустили. я потратил 4 флакона
нет прямо из балончика. но это если в один цвет, а вот если комбинированный делать то возможно и аэрограф пригодиться(есть и для него краска(не в балончике под давлениеа, а просто в пузырьке.(только цена у неё за 30 мл около 400 рублей)
)))))))
davesmotors.com/hpi-104235-baja-5b-buggy-tribal-pa… не реклама! хочу такой честно говоря! но цена конечно(((((((((((! и как потом сделать так чтобы он изнутри не стирался! скотчем пробовал отлепляется!
davesmotors.com/hpi-108716-baja-5b-1f-buggy-clear-… не реклама! чем отличается этот от этого???
davesmotors.com/hpi-7560-complete-clear-body-panel… не реклама!
Я думаю не стоит заморачиваться с покраской кузова в 3-4 цвета… после соервов и просто покатух на трассе кузов ломается и жалко когда столько времени потрачено на покраску… а уж темболее заморачиваться с аэрографом.
ну на первом ты только фон добавишь*какой хочешь) и всё.а остальные полностью надо красить и аэрографию наводить.
Втарой кажись более качественный.
Доброе время суток!Хотел спросить,сколько будет стоить Б\У Baja 5B в Москве,если брать в стоковом состоянии и 26сс?
20-30 тысяч, всё зависит от состояния и укатаности
Вадим, ты написал должно быть написано PS а, что это означает на случай если придется объяснять продавцу красок!
Втарой кажись более качественный.
а готовый как тебе за 80 баксов черный то что?
Я не дам столько за корпус. Лудше будет покрасить его в один тон и все.
не реклама! вот так хочу корпус сделать!!!
PS это обозначение краски для лексана, Polycarbonate Spray
Забыл отметить,baja НЕ от HPI.Rovan…
Сколько ему реальная цена?И как можно доказать парню,что она не стоит Б/У в 22 тысячи RTR
так доказывать и не надо, пусть попробует продать за 22 т.р. а там посмотришь.ну 18 край.и то от состояния.
так доказывать и не надо, пусть попробует продать за 22 т.р. а там посмотришь.ну 18 край.и то от состояния.
Спасибо!)Продает в ВК и Авито
А сюда не хочет кидать…видать обстоятельства не дают…
Забыл отметить,baja НЕ от HPI.Rovan…
Сколько ему реальная цена?И как можно доказать парню,что она не стоит Б/У в 22 тысячи RTR
В цене хозяин барин, доказать обратное не возможно
Спасибо!)Продает в ВК и Авито
А сюда не хочет кидать…видать обстоятельства не дают…
Так лучше здесь поищи, меньше ге…ра будет
В цене хозяин барин, доказать обратное не возможно
Так лучше здесь поищи, меньше ге…ра будет
С этим соглашусь!
Я же тоже человек и деньги не рисую
На форуме доверие есть,но либо товар находится в другом городе(не хочу с почтой связываться),либо дорого.
Мне и Rovan-а хватит,но увы,на форуме нету…(
вот и подумай, почему его не покупают в больших количествах(хоть и дешевле более чем в 2 раза.
С этим соглашусь!
Я же тоже человек и деньги не рисую
На форуме доверие есть,но либо товар находится в другом городе(не хочу с почтой связываться),либо дорого.
Мне и Rovan-а хватит,но увы,на форуме нету…(
купи HPI в будущем дешевле обойдется
купи HPI в будущем дешевле обойдется
Я расчитывал взять копию,а потом сломанные запы менять на тюн,ну кроме рычагов,от которых вся вибрация удара ижет на само шасси
Скупой платит дважды, дурак трижды, лох всегда. Прислушайся к советам Алексей. Ведь такие поговорки просто так не появляются. С уважением.
если те рычаги из алюминия. он в них ЗЛО.