Baja 5B не от HPI

Rus148

В тепле или на холоде?

Карбюратор когда чистил может чтото зажал? Если был бензин значит он заливает.

optyzar
Rus148:

В тепле или на холоде?

в подъезде, я все думаю могут ли это сальники износиться движок прошел литров 25

Rus148

А прокладка под цилиндром не сечет?

Сальники когда сносятся они будут сопливиться

ALEXSEI
optyzar:

нет все после чистки карбюратора стало барахлить

Значит что то в карбе возможно натворили , если перелив большой аж с глушака течёт , возможно запорная игла в нутри карба не держит , что то с ней сделали . Топливные болты совсем выкручивали из карба ?

Rus148

Если такой перелив 100 процентов дело в игле или зажали что или под игла чтонибудь попало типа песчинки.

optyzar

будем смотреть как решим отпишемся

ALEXSEI
Rus148:

А прокладка под цилиндром не сечет? Сальники когда сносятся они будут сопливиться

Если такие симптомы то было бы мало топлива в картере , сальники тоже в основном работают если худые , на засос постороннего воздуха с наружи когда поршень идёт в верх . При разборке моторов я просто наливаю в картер до верха бенза и если сальник сильно сношеный то из него с наружи будет сочить бенз .

Neptun623

наконец-то поставил тачку на колеса,осталось только глушаки установить!

ALEXSEI
Neptun623:

DSC03205.jpg наконец-то поставил тачку на колеса,осталось только глушаки установить!

Так ты не будешь отпиливать утолщение у дудок чтоб шланги натянуть ?

Вадим_080

Лучше сделать новые(за одно по плотнее посадку), чем гробить оригинальные.

Neptun623

я думал об этом,просто там такая резьба мелкая (метрическая) я не смог лерку найти такую. поэтому все и тяну с отрезанием((

Вадим_080

не знал, что там резьба, думал с натягом вставлены.

Neptun623

да! не говори! эх была не была отрежу завтра на.рен !

ALEXSEI
Neptun623:

да! не говори! эх была не была отрежу завтра на.рен !

Куда ж денешься без подрезки , даже если не резать их и не ставить глушаки то весь зад наверное залепит маслом .

n1trog3n

А в чем проблема погреть феном строительным шланг и натянуть его???
Аморты перебирал новые?

Rus148

Я ктати тоже заказал банку такую. Но там трубки не вкручиваются, они цельные с крышкой.

ALEXSEI
n1trog3n:

А в чем проблема погреть феном строительным шланг и натянуть его???

Хоть шланг очень эластичный то вряд ли его удасца натянуть на эти утолщения , так как на обрезанные трубки он садится с большим натягом . Да и гдеж тогда глушаки будут стоять если не резануть трубки ? У меня из банки трубки торчат сантиметра на 3 , да и то не удаётся придвинуть глушаки ближе к банке .

ALEXSEI

Сёдня вырвался на улицу мороз -17 был и пальцы мёрзли на курке пульта .
Поуправлять как следует не получилось , очень быстренько врезался в переднее колесо своей большой машины и сломал детальки на бабочке 😦😦 постояла две минуты и всё превратилось в лёд , даже крыльчатка мотора внутри где то примёрзла , так и не удалось провернуть мотор . Дома конечно оттаила и всё пучком стало .
На морозе так и не удалось путём карб настроить , всё время не хватало топлива на больших оборотах , хоть воздушную заслонку прикрывай .
Щас надо разбирать и думать что можно сделать самодельного для бабочки . 😃
Звук выхлопа очень понравился 😃
фото и видео прилагается .

n1trog3n

Ура, импортнулась моя посылочка XCAN , глушаками и остальной фигней от китайцев))) тока почему-то на сайте почты импорт в НОВОСИБИРСК PI-2, а адресованно в Москву индекс 104001

[QUOTE=ALEXSEI;3916083]Сёдня вырвался на улицу мороз -17 был и пальцы мёрзли на курке пульта .
Поуправлять как следует не получилось , очень быстренько врезался в переднее колесо своей большой машины и сломал детальки на бабочке 😦😦 постояла две минуты и всё превратилось в лёд , даже крыльчатка мотора внутри где то примёрзла , так и не удалось провернуть мотор . Дома конечно оттаила и всё пучком стало .
На морозе так и не удалось путём карб настроить , всё время не хватало топлива на больших оборотах , хоть воздушную заслонку прикрывай .
Щас надо разбирать и думать что можно сделать самодельного для бабочки . 😃
Звук выхлопа очень понравился 😃
фото и видео прилагается .

Леха, такой вопрос, звук реально тише стал? А то это очень критично))) Не хочу чтоб сильно громко было…а то на нитре у меня орет млять так шо мама не горюй))))

ALEXSEI
n1trog3n:

Леха, такой вопрос, звук реально тише стал? А то это очень критично)))

Конечно , после стоковой банки намного тише и приятней .

Rus148

Звук отличный тоже жду с нетерпеньем.

Neptun623

Поздравляю с глушаками! Супер звучок! Дай Бог я следующий буду проверять!

блин!жаль что я не рядом живу(((у меня целая подвеска осталась!