Baja 5B не от HPI
Этот килл свичь не подойдет,он для инжектора,работает на разрыв цепи! Но можно переделать поставив релюшку одну и все!
banned link и banned link не реклама! надо такой ставить!
Этот килл свичь не подойдет,он для инжектора,работает на разрыв цепи! Но можно переделать поставив релюшку одну
Так вроде и механические выключатели на движках стоят с нормально-замкнутыми контактами - на разрыв работают. А что за модельные двигатели с инжектором? Тот свитч для электронного зажигания, но инжектор это метод подачи топлива(впрыск), а не вид зажигания. Хотя на вид уж больно мелкий какой-то, вроде должен быть слаботочным(хотя вроде написано про 16А) и силовых контактов вообще не видно, по-ходу принцип действия совсем иной…
Кнопка разомкнутая, а при замыкании движка глохнет
Вообще да, киллсвитчевские то контакты просто запараллеливаются - на механическую никак не сможет воздействовать. Все хочу разобраться какие там контуры, но свитч работает и все руки не доходят))
Моя BAJA 260S вчера улетела из америки))) Теперь долгое ожидание 4-8 недель
народ сильно не пинайте (не могу найти) кому не лень, замерьте плиз стекла бахи (лобовое и боковые) размеры бы…спс за понимание!
размеры бы…спс за понимание!
У меня в альбоме глянь , и попробуй распечатать чтоб на выходе был указанный размер .
Товарищи! Подскажите! 260ку где лучше заказать? С алиэкспресса…если кто там заказывал, какого продавца лучше выбрать…Пока остановился на этом www.aliexpress.com/item/…/334854962.html (не реклама) Спасибо
Товарищи! Подскажите! 260ку где лучше заказать? С алиэкспресса…если кто там заказывал, какого продавца лучше выбрать…Пока остановился на этом www.aliexpress.com/item/26CC-...334854962.html (не реклама) Спасибо
Ты, товарищ, остановился на том, где надо)))
Мини отчет о стеклах…
Рисуем_выпиливаем_обрабатываем_и наносим спец. пленку.
Рисуем_выпиливаем_обрабатываем_и наносим спец. пленку.
Ну ты мои из альбома увеличил и ли другие шаблоны где нашёл ?
Чо за спецплёнка ?
Ну ты мои из альбома увеличил и ли другие шаблоны где нашёл ?
Чо за спецплёнка ?
да из альбома , пленка для авто (для фар, стекол и защиты деталей авто) разных цветов бывает
да из альбома
Ну ты надеюсь увеличил как то шаблоны под указанный размер ?
Ну ты надеюсь увеличил как то шаблоны под указанный размер ?
да
Решил поставить кому нужный кому не нужный ништяк , а мне хоца 😃
С датчика была снята термоусадка и сама деталь выпаяна и впаяна уже стойком как можно ближе к плате . Потом это всё опять загоним в термоусадку . В верху цилиндра в этом месте есть толстый отлив , так что сверлить можно смело . Сверлом на 5мм сделано углубление глубиной на длину детали датчика где то 5мм . И этот датчик вставлен в это углубление и закреплён винтом м3 .
Сам дисплей установлю перед лобовым стеклом . 😃
за бугром был куплен датчик температуры (монитор напряжения и температуры)?
за бугром был куплен датчик
Не знаю мне тут его подогнали с рук . Сдесь есть такой .banned link
Только не как не врублюсь как лучше его подключить к двухбаночному липолю чтоб срабатывала пищалка при разрядке банок липоля до 3,3V , питание мониторчика идёт всего по двум проводам .
даже не знаю как подключить …надо думать… Может лучше это сделать температурой двигателя, а на аккум повесить отдельно пищалку с табло (там уже разъем под балансовый акка) или просто пищалку
а на аккум повесить отдельно пищалку с табло
Есть и такая , вот места в притык для двух штук , но надо думать .
Вот дачик в новой одёжке .
по середине термо(высокотемпературный) кожух?
Подскажите, кто заказывает в davesmotors какую выбираете доставку? Там есть бесплатная USPS и та которая за 88 баксов…Спасибо
ну бесплатная это по США,
что то много наверное взял, раз доставка 88$ СТОИТ.
ну бесплатная это по США,
что то много наверное взял, раз доставка 88$ СТОИТ.
Ну не знаю как на счет этого сайта, закупаюсь по работе электроникой разной в США, там от 150 долларов бесплатная доставка в Россию как раз USPS. Оттого вопрос и возник… А взял целую модель 1:10
по середине термо(высокотемпературный) кожух?
Да , какой то от настенной лампы был в комплекте .
Начитался и понял что надо мне подсоединить питание от провода который идёт после выключателя до БЕКа и выставить на маниторе 6,6v , температуру выставлю пока 120 чтоб запищала .
Отлично получилось!
я вот жду модель…первая идея подкрылки красивые сделать , потом тоже датчик температуры, фары (по реалистичней), и нижнюю защиту (из стекловолокна)