Baja 5B не от HPI

Neptun623

ну и будет менять их через каждые 12 баков

ALEXSEI
Arif:

Ну не знаю у меня крышка не крутится.

Берёшь остренький ножичек , начинаешь крышку крутить , например туго стало , откручиваешь и смотришь где на резьбе начинаются потёртости , вот их начинаешь срезать по дэцелу . Так пройдёшь всю резьбу и будет окей .

Neptun623

Это капец вообще получилось у нас! Обидно до слез! Столько гемора и результат ноль!!(((((

Arif

Друг поставил на кракен вот это www.davesmotors.com/ht360.html не реклама. Роботает супер. Кажись и нам надо будет переделовать обратно!

Arif

Не Вадим насамом деле тут у многих кто делал переделку стоят стоковые сервы несмятря работает вроде хорошо.

Вадим_080

а я говорю, поставь нормальную серву(с этой что то не так).или попробуй просто другую(если хайтека или рино нет).

Вадим_080

ну у неё усилие всего 25 кг, и скорость отклика 0,13 сек. Может ваша сильно мощная и быстрая ???

Вадим_080

Мальчики, поменяете серву, и тогда поймёте почему одна стоит 90$, а другая(с более мощными ТХ) всего 37$

Arif

Давайте поступим так. Я возьму у друга вот такую www.davesmotors.com/ht199_3.html серву и установлю ее а после правею. Если так проблема в серве я плюну сдс хобби в интерфейс. Не реклама

Arif

На днях сделаю и сразу сообщу Вадим!

РоманБ
Neptun623:

Вот эта серва медленная,и корпус хреновый,оси шестерен быстро разбиваются.

Arif:

Эта мощная и тоже медленная,на 6 вольтах АЖ 0,21с крутиться,на 7,4вольта 0,16с.Но потроха хорошие везде подшики стоят красивые.

Arif:

А вот эта пусть не самая мощная,но самая нормальная,на БаРжЭ на руль отлично,25 кг хватает,больше нет смысла.

Arif:

Что с ней делоть даже незнаю

Ставь другую пружину,сервосейвер срабатывает при повороте,чего быть не должно.

Arif

Роман есть еще кокая либа пружина помимо красной и синий? У меня стоит синяя

У меня стоит липо на 7.4 вольт

РоманБ
Arif:

Роман есть еще кокая либа пружина помимо красной и синий?

Мне попадались только эти две,у меня стояла синяя,и она была сильнее затянута,в смысле между витками пружины,расстояние было меньше,т.е. она бала сжата покрепче.Под пружину шайбочек положи побольше,что бы сжать пружину.в режиме проворота сейвер срабатывать не должен,только под ощутимой нагрузкой.

Arif

Да это же абсурд, у всех стоит без шайбочек и всякой самодельшины. Да когда была красная то я поставил даже две шайбы. Мне очень интересно у Вадима и Алексея стоят фг рулевые у них тоже такая проблема?

РоманБ
Arif:

Мне очень интересно у Вадима и Алексея стоят фг рулевые у них тоже такая проблема?

Хрен знает,у меня стоял полностью алюминиевый и вообще проблем не было.Пружина была зажата,между витками по 1,5мм,и всё работало.Но не так как у вас он в холостом режиме срабатывает.