хех, а я вот в воскресенье буду 😃 Буду пробывать видео снимать с машины, кататься и на самолете бензиновом мотор дообкатывать и настраивать 😃
ну или может быть в субботу 😃 хотя маловероятно
хех, а я вот в воскресенье буду 😃 Буду пробывать видео снимать с машины, кататься и на самолете бензиновом мотор дообкатывать и настраивать 😃
ну или может быть в субботу 😃 хотя маловероятно
Этож развлечения а не работа))) так что нормально я то -же буду и то -же видео с модели собирался снимать кстати)))
Вариант бортового штатива уже сделал, но пока никак не придумаю как защитить камеру
ПАСХА в воскресенье! А сегодня (23.04.11) весь город выходит на субботник! (сказали по первому каналу тв.) А 30-го, к сожалению, доллго не смогу
процесс идет
Да, в субботу предстоит много граблить 😁
Одна проблема что граблев нетууууууууууууу
…
…
ручками значит грабить будем, ручками 😁😁
…
30 того будут
Это вопрос
Народ попробуйте проявить смекалку насчет граблей или грабель и попробовать стрельнуть их у дворников в своем доме не данек с большой вероятностью такой инвентарь у них есть в наличии. Специально покупать грабли это я не знаю чем отдает, хотя кому если надо например на дачу готов купить в ОБИ завтра
Это вопрос
Это обещание
Славентий если сможет купит и привезет пару штук. Но просил Косса стать хранителем граблей 😉
Ну что сказать вроде-бы с трактором покончено, некоторые наверное будут не довольны но что смогли то и сделали. Теперь надо всему этому придать нужные нам формы, вкопать освободившиеся покрышки, убрать мусор и покрасить покрышки в великолепный ОРАНЖЕВЫЙ цвет. Товарищи не забывайте, что во время субботника иногда хочется есть (нужно прихватить с собой). Мангал у меня есть.
P.S. Будем бухать !!!
так, у меня стойкое желание себя пересилить и приехать к 9…9-30 😵
кто-нибудь к 9-00 собирается?! а то приеду и буду один сидеть до 11-12, пока все проснутся-выспятся 😁
Я в 11 -00 буду
Ваш Хранител граблей будет
буду к 11-12 раньше батю не растолкаю 😃
Всем кто приехал на субботник СПАСИБО!!!
Фото ТУТ
Видео первого заезда будет позже !!!