HPI Baja 5B SS Kit
после покатушек по траве, когда трава забила радиатор и маховик с обеих сторон за 10 минут, решил замутить сеточку на двигатель:
зы: Коллеги, тните плиз носом в правильный чертеж верхней планки для fg сервосейвера. Там, где оси установки сервы и сервосейвера совпадают. Я понимаю, что оно тут уже было 100500 раз, но 229 страниц…
Я с такой защитой уже с начала зимы езжу)Отлично работает!Только у Вас поаккуратней чем у меня.Я окутал двиг более мелкой сеткой.
зачётные украшения
и головка лучше трезубца)))))
Поставил ФГсейвер. вроде норм так получилось, ещё качалку на него придумаю и буду пробовать со стоковым расположением сервы…
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!
Андрей подскажи распорки на 3-ем фото реально дают что ни буть или это от нечего делать ?
Андрей подскажи распорки на 3-ем фото реально дают что ни буть или это от нечего делать ?
могу сказать что продольный люфт кулака сверху пропал полностью. там ещё и рычаг вместе с кулаком ходил немного, сейчас этого нет. хотя изначально эта переделка вроде как укрепляет рулевые тяги, ну что бы не гнулись… может чего не правильно перевёл, вот видео на всякий случай, для 5сц пришлось немного проставки подредактировать…
Подскажите,что за задний бампер, стоит на этой тачанке? Какие части нужно докупить,для его внедрения(ну и сам бампер)?
У меня тоже аналогичный доминатор,хотелось его спрятать как на этой машинке. 😉
Подскажите,что за задний бампер,
это передний от 5т только приколхозенный )))
А по подробнее можно?
я не знаю как по подробнее,просто бампер от 5т ,а вот как он его колхозил я не знаю.повнимательней рассмотри видео может поймешь.
на 3-ем фото реально дают что ни буть
Это наверное обязательный мод для всех, у кого передние тормоза стоят. Т.к. позволяет скомпенсировать деформацию скручивания рычагов при торможении…
Надо будет также сделать, потому, что тормоза передние дают процентов 80% усилия при торможении… бедные рычаги, мне их теперь жалко…
Приве ребят. Завожу baj немного работает потом глохнет, пытаюсь завести снова уже не схватывает ,снимаю воздушку смотрю а карб в воздушку бензом плюет что может быть? Потом если оставить её на мин 20 бенз походу отекает и она опять на немног заводится но потом глохнет всёравно.( как с этим бороться?
полистай тему, недавно был разбор такой же проблемы!
полистай тему, недавно был разбор такой же проблемы!
Можешь помоч?, видать очень давно писали об этом полистал ненашёл нечего. ( гдеб поднять эту тему) (( а то авто стоит давно уже с этой проблемой( сделать и катнуть уже охото) заранее спасибо!)
Иглу запорную в поплавковой камере проверь на герметичность , пропускает она . Разбери и продуй , возможно соринка попала под иглу или просто саму иглу под замену . Как проверить , набери в шприц бенза и через шланг подключи к карбу , камера поплавковая должна быть разобрана иголку не трогай . Давишь на шприц чтобы бенз пошёл в карб и смотри вокруг иглы чтоб не было бенза , нажимаешь на лапку иглы бенз должен брызнуть . Если бенз сочится из под иглы без нажатия лапки иглы то исправляй , продувай и тд , бенз не должен сочится .
Иглу запорную в поплавковой камере проверь на герметичность , пропускает она . Разбери и продуй , возможно соринка попала под иглу или просто саму иглу под замену . Как проверить , набери в шприц бенза и через шланг подключи к карбу , камера поплавковая должна быть разобрана иголку не трогай . Давишь на шприц чтобы бенз пошёл в карб и смотри вокруг иглы чтоб не было бенза , нажимаешь на лапку иглы бенз должен брызнуть . Если бенз сочится из под иглы без нажатия лапки иглы то исправляй , продувай и тд , бенз не должен сочится .
Спасибо!
Ребята подскажите пожалуйста размеры колёс задних (внутренний диаметр обода, ширина) ну и все остальное… У меня бага но не баджа, так вот задолбалс уже диски менять, раскалывается там где прикручивается по центру гайкой, и нигде не найти колеса (hsp mummyer) бага. У меня параметры следующие: внутренний диаметр - 12.1 см, ширина 7.2 см, высота вместе с резиной 19 см… Хочу подобрать что-нибудь для замены… Катал сегодня в минус 10 градусов, так вот при повороте диск просто лопнул и колесо покатилось само по себе… Ох как я зол на этих китайцев…
Ребята подскажите пожалуйста размеры колёс задних (внутренний диаметр обода, ширина) ну и все остальное… У меня бага но не баджа, так вот задолбалс уже диски менять, раскалывается там где прикручивается по центру гайкой, и нигде не найти колеса (hsp mummyer) бага. У меня параметры следующие: внутренний диаметр - 12.1 см, ширина 7.2 см, высота вместе с резиной 19 см… Хочу подобрать что-нибудь для замены… Катал сегодня в минус 10 градусов, так вот при повороте диск просто лопнул и колесо покатилось само по себе… Ох как я зол на этих китайцев…
Решил сразу во все темы написать? ))
да, т.к. скудно как-то народ отвечает…
Так вам дали фото с размерами баховского колеса…