3Dhobbyshop Extra 330SC 57"
а вот тяги и наконечники идут в коробке?
Качалки отдельно, а тяги и фиксаторы идут в к-те. Блин не успел ((((
), а я вот думаю перекинуть мотор (turnigy 42-50 650 кв) со слика на экстру и разжится супер легкими акками Nano 3300, грамм 100 наверно скину
Ты лучше бек свой в другое место прикрути, 30 грамм сразу выкинешь.
это на слике такой бек, на экстре стоит от turnigy 20 грамм, но может я и оставлю встроенный в castle если пошла такая тема.
А нахрена в такие маленькие самолеты было вкрячивать такие огромные беки? Особенно Кастл Про?
Перестраховка), вобщем потавил на Эктсру моторчик вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… с винтом 14x7. Полетный вес с батарейкой в 320 грамм получился ДА 2 кг! НО у мотора макс ток заявленный Peak current 37amp. У меня в статике по ваттметру на максималке 45 ампер. Вопрос не погорит ли это все дело?
Юрик, а ты куды на 650 ваттах лететь собрался? Если я себе такую табарейку воткну, то вес у меня будет тоже около 2кг, только при этом мощи 900 ватт. Ты уверен?
нет), но я все эксперементирую
нет), но я все эксперементирую
Эххх осваивать модельку бы лучше на проверенных комплектующих чем эксперименты ставить с китайскими 650W. А встроенный BEC работает на 100% проверено не на одной модели 40-50е класса. Некоторые американцы даже на Сликах 70-71" со встроенным летают.
Не, полететь то оно полетит. Просто тяговооруженность будет небольшая, наверное около 1,2-1.
попробую отпишусь, просто чет очкую за мотор - не погорел бы. Хотя я так понимаю, на хакере тоже все летают с перегрузом?
ни кто не знает сколько весит этот спинер www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXK219&P…
ломаюсь выбором между этими www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBMY9&P…
Первый явно легче, второй 30-35 грамм
а кто какой юзает?
Я пользуюсь вторым по ссылке с башни. Оптимал, вес 27гр. Я еще долго мучался с полностью пластиковыми с эйркрафта(гиперион), но их у меня порвало 3 штуки, хотя они и капельку полегче.
значит однозначно, второй, те подобный, у меня на большой екстре, качественно и сбалансировано
зы. а что еще из мелочевок необходимо будет, чтоб не забыть в корзину положить?
Удлинители для машинок, винт, кок, качалки, шары по желанию. Вроде все.
в общем решил так:
отсюда планер + рег кастл, мотор хакер 10с
с башни
машинки, кок, винт, качалки. и бек кастл на всякий
вроде все. остальное есть, удлинители сам сделаю каких надо.
акки с ХК 3700 турниги не (тяжелые?)
ps/ огромная просьба, дайте ссылку на шаровые, а то я путаюсь в их размерах
Я бы сделал так. Написал бы письмо Робу уточнив наличие и дав полный список того, что собираетесь взять и попросил бы доп скидку. Он вполне может подвинуться, тем более, что доставка с башни тоже денег стоит.Все из перечисленного он продает, правда с коками проблемы бывают.
У Роба может не быть планера в наличие, тогда на Эсприт.
Винт - мне Ксор больше по душе. Я бы взял то и это на пробу. И 14х7 тоже стоит поробовать.
Батареи - две последние страницы были посвящены им. Мой выбор Рино 3700. Они легче и хорошо себя зарекомендовали. Также сейчас распродажа воспеваемых америкосами GensAce.
ух, уже оплатил, деньги сняли, так что буду ждать тушку и рег с мотором от туда.
а что будет если нету планера, написано бэкордер 10/7. блин что делать то?
а с башней у меня другая любофф, там скидки 20-25% те я щас накидал товаров на 330уе, а с доставкой - скидка получилось 288, и просить не надо.
Я бы взял то и это на пробу
понял, докинул
Мой выбор Рино 3700.
логично, добавил
Шары, шары
спасибо спасибо
блин что делать то?
Писать ему, уточнять. Или планер на момент заказа был?