3Dhobbyshop Extra 330SC 57"

Valp
lecgo:

…Да кстати, смотрю видео на Ютубе, уже несколько кто мотор ставит такой MOTROLFLY DM-3625-800 www.subsonicplanes.com/…/DM3625-800__page.pdf тяга в статике 3969 с 4S и винтом APC 15x8 E. неплохо для мотора весом 257 grams

Этот мотор не для 3д. Сам производитель говорит, что лучше в 3д не пользовать.
А вот 3620-750 очень хорошо себя показывает как альтернатива Хак. 40-10s.
На рц груп пишут, что и холоднее и тяги заметно больше. Ооочень хотел его купить,
но продают только внутри сша.

lecgo

Всем спасибо, немного просветили по выбору мотора, в итоге сегодня заказал, тем более эсприт дал скидку 10% в день “Черной пятницы” итог: 3DH/57 Extra 330SC 50e (ARF) Color: Red 1 - $252.00, из за долго размышления (торможения) Хакер А40-10S уже продали, выбора из того что есть особо не было, посоветовался с Уважаемым vic_bull (Виктором) выбор пал на Scorpion SII 3026-710. Винтов Хоард под него разных закажу с башни ну и многое другое. Аккумы пока куплю Рино 3700 , как и многие тут летают на них, в будущем Гипериончики хотел, т.к. имеется 4 шт. для себартовской катаны - очень доволен, хотя видно будет. Ну вот, практически в Ваших рядах. 😃

Oleg11

Всем Привет! Прошу поделиться опытом по использованию Castle Creations Phoenix ICE Lite 75 . Есть двигатель Hacker A40 10S V2 и выше указанный регулятор. Также шнур, ипрога CURRENT CASTLE LINK VERSION: 3.41.1. Какие настройки необходимо выставить, и как?
3DH/57 Extra 330SC 50e. Аккумулятор nano-tech 4000mAh 4s1p 25c. Винт 14х7. За ранее спасибо.
С уважением Олег.

vic_bull

Endpoints fixed airplane
Throttle response medium
Motor start power high
Brake 13% или off
Braking ramp immediate
Start delay no delay
Cutoff type soft или выкл
Timing normal
PWM 12
Current limiting normal
Data logging off

Это моя базовая настройка, если чего-то начинает не работать, то надо будет дальше крутить. Про выставление фиксированных конечных точек газа есть в мануале кастла, да и вжатой теме пару раз я кажется писал.

ПС
Писал по памяти, какие то названия могут отличаться.

Felar_Furlong
lecgo:

эсприт дал скидку 10% в день “Черной пятницы”

а как удалось с них скидки добиться?

Vederkin
Felar_Furlong:

они ее сами дают, ведь праздник у них этот национальный! В этот день оны получают выручку как за весь год!

vic_bull
Felar_Furlong:

Рассылка была.

Собственно только письмо пришло, скидка 20% сегодня в течении суток на все хайтековские сервы, приемники и приемники Футаба. 5245 получаются по 38 баксов, очень вменяемо. Код CYBER2011

Felar_Furlong

ну, на башне они всегда,без всяких киберпонедельников, при покупке 4 шт + что-то для набора суммы для нормальной скидки по 36.15.
а мне почему-то не присылают скидок, хотя я на рассылку подписывался и покупал уже у них…

uraplayer

а на башне никогда нет емс? и трекинга

Vederkin
uraplayer:

а на башне никогда нет емс? и трекинга

ЕМС нету, но трекинг по посылкам есть!!!

uraplayer
Vederkin:

но трекинг по посылкам есть!!!

ни разу не давали где его брать?

vic_bull

Юр, в разделе магазинов есть не одна тема про башню. Может пересилишь себя?

Vederkin
uraplayer:

ни разу не давали где его брать?

В ордере глян, там всё есть.

lecgo

Подскажите: регуль Castle Phoenix Ice Lite 75, сервы по кругу 225 MG, аккум 4 банки, надо ли отдельно заказывать БЕК Castlовский на 10А?. Поидее в этом регуле БЕК 5А в пике, ну 4А должен тянуть, а сервы эти мини жрут не нат уж и много, думаю должно хватить 1 регуля. Ваше мнение?

Oleg11

Александр,регуля хватает !!!

У меня такие сервы по кругу на Extra 330SC 57. Интересно себя ведут. Выставив конечные точки, чтобы не застряли, все равно жужжат в любой точке держания, это нормально? Хотя на первой модели было то же самое, и каких то особых проблем не было. Ну, кроме того, что сам заигрался и на ноже крылом в планету!

uraplayer
lecgo:

думаю должно хватить 1 регуля. Ваше мнение?

У меня хватает

lecgo
vic_bull:

Должно хватать регуля.

Oleg11:

Александр,регуля хватает !!!

uraplayer:

У меня хватает

Ок, спасибо.

RuslanG

клон, единственное что может огорчить, это качество материалов