…на удельные нагрузки под 20-24 гр/м кв. А теперь технологически выдавленные до минимальных 16 гр/м кв.
Сорри грамм на дециметр квадратный конечно же. Подсказали. Спасибо.
Добрый вечер, друзья!
Продолжим сборку планера. Подготовим комплектующие центроплана. Длина тяг и установочные углы качалок сделаем одинаковыми.
Павел а скажите где у Вас стоят DS3401 ? Они так вроде бы и толстоваты (15), и медленноваты(0,19) и тяжеловаты(30) ?
Здравствуйте, Игорь.
Одна стоит на РВ, две на тормозах. Что касается быстродействия машинок, я и сам не слишком быстр. Могу последнюю секунду на посадке разделить только на три части, а это 0.2 секунды. Так что машинка, вроде бы, мне подходит!😁
Добрый день Павел.
Я так понимаю Ваша мечта сбывается 😃 о продвижении чешской модели планера на российском рынке?
Прокомментируйте плиз - Ваши 4-е заявленных в команде сборника - они все я так понимаю уже летят на ЧМ на Эксплорерах ?
У нас все еще конкурентная борьба 4-е сборника (Гаврилко В., Макаров В., Шолом Н. и Петельгузов А.) летят на Мексах и 2-а (Чех А. и Ермак Б.-дебютант) на Оптимусах.
Саша Дибров у Вас тоже дебютант? Новичкам всегда говорят везет! Держим “фиги в карманах” 😃 и болеем за наших коллег? 😃
Здравствуйте, Игорь.
Xplorer из Болгарии. Бурданов, Воликов, Дибров летают на Xplorer. Это точно.
Добрый день Павел.
Я так понимаю Ваша мечта сбывается 😃 о продвижении чешской модели планера на российском рынке?
Прокомментируйте плиз - Ваши 4-е заявленных в команде сборника - они все я так понимаю уже летят на ЧМ на Эксплорерах ?
У нас все еще конкурентная борьба 4-е сборника (Гаврилко В., Макаров В., Шолом Н. и Петельгузов А.) летят на Мексах и 2-а (Чех А. и Ермак Б.-дебютант) на Оптимусах.
Саша Дибров у Вас тоже дебютант? Новичкам всегда говорят везет! Держим “фиги в карманах” 😃 и болеем за наших коллег? 😃
На ЧМ только Воликов , и Сафонов . У обоих Х3, ну есть и Х2.
На ЧМ только Воликов , и Сафонов . У обоих Х3, ну есть и Х2.
Т.е. Россия в этом году не участвует в ЧМ? только ее самые упрямые энтузиасты?
Добрый вечер друзья. Продолжим. На смоле вклеиваю кабанчики. Плечи у обоих кабанчиков делаем одинаковые.
Т.е. Россия в этом году не участвует в ЧМ? только ее самые упрямые энтузиасты?
Старый анекдот такой, помните? Обманул кондуктора: купил билет и не поехал.😁
Воликов и за пилота и за штурмана и за коня:)удачи
Мужики давайте не будем.
От нас поехало 3-е спортсменов.
Молодцы!
Будем держать кулаки и болеть за них.
Мужики давайте не будем.
От нас поехало 3-е спортсменов.
Молодцы!
А кто третий писали про двоих? Не ужеле Боре удалось прорваться?
Молодцы!
И уважать за их СПОРТИВНЫЙ ТРУД!
А кто третий писали про двоих? Не ужеле Боре удалось прорваться?