Xplorer 2
Мотор вырубил на 15 метрах, по инерции взлетел на 22,8 метр, потом вкрутился в поток.
Класс:)
Поток до взлёта обозначился или просто везение?
Погода хорошая была.
Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA
4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.
Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.
Крайние самолеты -это мое личное мнение-мне кажется хуже по качеству . Может я придираюсь .
Крайние самолеты -это мое личное мнение-мне кажется хуже по качеству . Может я придираюсь .
Летят XplorerЫ не хуже, а на мой взгляд лучше МАХ. А зато по цене почти в два раза дешевле чем Махи.
Летят XplorerЫ не хуже, а на мой взгляд лучше МАХ. А зато по цене почти в два раза дешевле чем Махи.
Летят пилоты . Все остальное только помогает …
Господство ,Х, нарушено.
1-Adventure/MAXA
2-MAXA
3-MAXA4-,еХр,
На ,ЧР, в Волгограде.
Какое господство ,Х, в F5J нарушено? На прошлом ЧР в Воронеже ,еХр, на пьедестале тоже не было. Да и про МАХА на первом месте ты не договариваешь -это я соглашусь с фразой -Летят пилоты . Все остальное только помогает …! Но ведь помогло занять первое место!
МАП F5J
1 место - Adventure
2 место - МАХА
3 место - Skiff
XP - 8 место
(вот резулттат другого старта…) 😃
Интересное видео.
Показывает, что Xplorer отлично летает и при потере сигнала 😃
А вот, когда связь с передатчиком восстановилась в конце видео, он к сожалению сразу грохнулся.
Не интересно, а грустно.
Летят пилоты . Все остальное только помогает …
Летают Xplorerы, пилоты только мешают…😁
Только не в этой ветке. ))))
В Explorere F5J крыло с пенопластовым сердечником или формованные корки и лонжерон внутри? Хочестся понять за счёт чего они скинули 500г с F3J версии.
Крыло без пенопластового сердечника, как Махи.
Летают Xplorerы, пилоты только мешают…
Лет двенадцать назад я специально выходил летать на планере ранним утром когда воздух стабилен и однороден, измерял время полета. Отрегулированный планер летал большими кругами почти без моей помощи. Время полета получалось около восьми минут. Постепенно, с прогревом, воздух становился неоднородным поднимался небольшой ветерок и приходилось все чаще вмешиваться в управление. Время полета уменьшилось до шести минут.
Лет двенадцать назад я специально выходил летать на планере ранним утром когда воздух стабилен и однороден, измерял время полета. Отрегулированный планер летал большими кругами почти без моей помощи. Время полета получалось около восьми минут. Постепенно, с прогревом, воздух становился неоднородным поднимался небольшой ветерок и приходилось все чаще вмешиваться в управление. Время полета уменьшилось до шести минут.
Не каждый планер летит с брошенными ручками. Большинство через минуту будут торчать в земле.
Полёты Fly Off 15 минут с 20-ти метров. Может сам планер это сделать без пилота? Врядли. Так, что 80 процентов успеха это пилот и только 20 планер.
Цитата Сообщение от Pavel_ Посмотреть сообщение
Летают Xplorerы, пилоты только мешают… Лет двенадцать назад я специально выходил…
Не каждый планер летит с брошенными ручками. Большинство через минуту будут торчать в земле.
Эта фигня пишется ради того чтобы всякий раз “поднять тему” в топ форума?
Эта фигня пишется ради того чтобы всякий раз “поднять тему” в топ форума?
Какая разница?
Вы же читаете и участвуете в диалогах, даете предложения, пояснения.
В итоге рождаются идеи, мысли, что в свою очередь ведет к развитию.
Я уже понял. Открывать, читать и писать здесь больше не буду. Кстати, и другим предлагаю сделать тоже самое.
Xplorer — техника балабола. А эта тема … (сами додумайте). ))))
Я уже понял. Открывать, читать и писать здесь больше не буду. Кстати, и другим предлагаю сделать тоже самое.
Xplorer — техника балабола. А эта тема … (сами додумайте). ))))
Нет Сергей, Вы не правы.
Xplorer отличный самолет и летит прекрасно. Ведущие пилоты в Европе занимают на нем первые места.
Потенциал у этого самолета огромный. И главное, производитель не стоит на месте - развивает модель.
Например EXPLORER BF, дальше не за горами Xplorer 4. И при этом всё за вменяемые деньги.
А от этого выигрывает потребитель.
😃