Брендовые войны.
Ха-ха, щас мелкий увидел фотку золтенького пультика-мультика заорал что хочет такой пульт!
покупайте обычную, а я Андрюхе звездные войны на корпусе изображу, какие захочет
покупайте обычную, а я Андрюхе звездные войны на корпусе изображу, какие захочет
Вот это в натуре Круто! Спасибо! Есть повод купить мультик!
есть другие варианты?
В Германии конечно Р/У не так сильно развито, и Футабу знают не все. Больше поддерживают отечественных производителей. 😈
www.rc-network.de/magazin/…/art_04-0003-01.html
ИИИЕЕЕССС!!!
Пиндосскую бы статистику посмотреть. Думаю, там будет поинтереснее. Норайзон против Футабы.
В Германии конечно Р/У не так сильно развито, и Футабу знают не все. Больше поддерживают отечественных производителей. 😈
www.rc-network.de/magazin/…/art_04-0003-01.html
Молодцы немцы, от чего ж своих-то не поддержать…Я сколько бывал н а немецких тусовочках в те времена -подтверждаю что Граупнер МС разных серий- самый ходовой пульт у спортсменов… А посвежее нету раскадровки?
Это данные 2004 года, за шесть лет очень многое изменилось.(тогда в германии был звездный час МС-24(ажно 23процента приходится конкретно на Граупнерский супер-пульт по раскладке!), а Футабы только начинали выпуск 14-Й, FX-40, FX-30 и FX-20 только в проекте были… За шесть лет мультик в во всем мире сдал, нового МС-32 еще не пойми сколько ждать…
Сейчас многие немцы,если верить слухам, устав ждать новый MC-32 вынуждены покупать FX-30…
посвежее нету
Увы и ах. Сейчас конечно спектрум и авроры картинку изменили/дополнили. Да и я сам после пяти граупнеров взял турнигу для “поиграться” (два граупнера ещё активно пользуются)
вынуждены покупать FX-30
Та не; кто хочет, тот дождётся. Спешка тут ни к чему. Самые умные первых рецензий дождутся, пошупают…
Увы и ах.
Жаль…было бы любопытно насколько сдал старый добрый Граупнер…
В 2004году МС-24 был самым дорогим в Мире пультом! Бешенные бабки стоил!Настоящее немецкое качество… И 23% процента рынка в Германии! Круто жили немцы!
МС-24 был самым дорогим в Мире пультом!
Даа я его брал в 2003 на пару с МХ-22, ценник был мама не горюй.
А вот кстати и вопрос. Если говорить о войнах Футаба vs JR vs …, то стоит ли рассматривать связки Футаба-Роббе вс ЖР Граупнер вс …? При таком раскладе Футаба - не такой уж монстр, как некоторые здесь его представляют. Особенно учитывая связки с Граупнером и с Хорайзон Хобби+Спектрум.
В недавнем прошлом Граупнер сильно дружил с ЖР( а до того с Грюндигом)… Все замечательные меню МС и МХ серий сделаны ведущими немецкими и прочими спортсменами. Это своего рода гарантия что в них все по уму., да и вообще Граупнер никогда фуфлом не торговал…Отсюда популярность, особенно на родине…Сейчас Граупнер очень сильно дружит с неведомыми корейцами, рынок евоным новинкам завоевывать тяжелее…Лучше бы Граупнер так дружил с родным немецким Веатроником. Вот это были бы пульты! Робби вроде никогда ни с кем окромя Футабы дружбу не водил…
Считается что Граупнер очень сильно приложил руку к созданию МС и МХ пультов, Робби только логотип свой клеит на изделия Футабы.
К созданию современных Граупнерских пультов ЖР уже ни коим боком.Кончилась дружба.
Саша, по-моему надо тему ешшо создать “Пульт Вашей мечты 2011” (если не было ешо).
Шоб все писали, кому чего не хватает.
А есть сводная статистика использования брендов не средняя по больнице, а по отделам: F3A, 3D, Jet …
Ну в смысле на чем реально летают ответственные люди на крупных мероприятиях? (по F3A видел, а еще есть?)
Специально для Кирилла: реклама Мультика.
Надпись гласит (если рядом нет Лёлика, чтоб перевёл): Так выглядят шампиньоны
Чемпионы мира FSR
Чемпион IMAC
Чемпион мира F5D
2е место среди юниоров электропланеры
Чемпион Германии F3A
2е место планерный пЫлотаж
Чемпион´Германии по F3A-W (синхронное плавание 😁)
4-e Пилотаж реактивный
Крайняя фотка - зачет!
Вот также Нокиа с микрософтом думали, что они монстры. А потом проснулись, а рынок андроидом с иосью поделен.
Ну в смысле на чем реально летают ответственные люди на крупных мероприятиях? (по F3A видел, а еще есть?)
И желательно исключив первую пятерку (ангажированную производителем)
Крайняя фотка
Знай наших 😁
Чемпионы мира FSR
Чемпион IMAC
Чемпион мира F5D
2е место среди юниоров электропланеры
Чемпион Германии F3A
2е место планерный пЫлотаж
Чемпион´Германии по F3A-W (синхронное плавание 😁)
4-e Пилотаж реактивный
Ниче так… Передумал топить мультик в унитазе… 😁
У меня кстати есть подсветка дисплея… 😉
Причем не колхозная, я заменой экрана на фабричный, светящийся 😉
мультик в унитазе
Отдай его лучше мне, я в него подсветку вставлю и тачскрин с плеером аудио и видео. Владельцы понтовых Фудаб удавятся от зависти: батарейку будет жрать быстрее чем 14z
А на Airtronics кто-то у нас летает?
Дерил Перкинс, всего-то чемпион мира 2010 по F3J, с пультом за 400 долл.
Джо Вюртс. Хоть фото и давнее, но и ему не стыдно было летать на Мультике. Сейчас вроде на ЖЭРе летает, интересно, настроек нехватало или все же спонсорство.
Наверное все же цена пульта не влияет на результаты.
С ув. Виктор.
Тут один из мэтров классического пилотажу летает на чём-то древнем (вроде даже Simprop) уже лет 20. Он просто всех производителей, которые на нём рекламу хотят сделать, нах посылает.
А на Airtronics кто-то у нас летает?
Был какойто слушок, что типа планерная сборная США будет на них летать всем составом…
Интересный по функционалу пультец, кстати…