Кто что знает? Turnigy 9XR
на хобби кинге, на главной странице наверху слева выбираете откуда будут показываться товары
Вы что смеетесь??? ХК Европийские склады!!! Сейчас ссыль поищу.
нет не смеюсь, Вы себе сами ответили.
Про евросклад НК я знаю.
Это Вы явно погорячились, сравните:
а теперь для полноты эксперимента положите в корзину и там и в Европе и посмотрите, сколько будет стоить вместе с доставкой.
Мне не надо смотреть, получил посылку от них две недели назад.
Gold Plated Spring Connector 3.5mm (10pair/20pc) (EU warehouse) 1 US$4.73 IN STOCK
Turnigy Transmitter Muff - Red (EU warehouse) 1 US$16.25 IN STOCK
Shipment Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Ukraine US$5.75
Taxes US$0.00
Total US$26.73
Так, что не пугайте людей.
для полноты эксперимента
😁
Вы себе сами ответили.
А то, что FrSky нет на складах в Европе - это частный случай.
еще раз повторю
я уже сделал несколько заказов с Евросклада, все получил
попробуйте заказать с Интернешинал например самолет hobbyking.com/…/__19693__Hobbyking_Slick_3D_1295mm… и посмотрите сколько он будет стоить вместе с доставкой.
Что бы Вас сильно не напрягать
Китай цена 120 доставка 80 баксов Итого 200
Европа цена 150 доставка 35 баксов Итого 185
а еще лучше десяток аккумуляторов для зальника 350 или пяток 2200-2600.
и тогда рассказывайте сказки.
Shipment Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Ukraine US$5.75
а сколько этот мусор стоит с доставкой из Китая.
А самый главный вопрос, сколько вы его будете оттуда ждать )
Китай цена 120 доставка 80 баксов Итого 200
Европа цена 150 доставка 35 баксов Итого 185
Так я не понял - с Европы даже дешевле???😃
И я Вас не агитирую скупаться тотально с евросклада, но заказать там необходимую мелочевку не очень дорого выйдет, особенно на фоне проблем доставки с ХК сейчас и если надо срочно.
Вы не даете людям сделать выбор 😃
На сим разрешить откланятся, ибо конструктив беседы помоему иссяк.
в дополнение
я к этому самолету в посылку за 35 баксов положил 7 штук АК 1500 для пены, два десятка винтов для нее же и еще кучу всякой мелочи.
так что не рассказывайте сказки про то что в европе оно дороже
“за морем телушка - полушка, да дорог перевоз” (с) народ
“не гонялся бы ты поп за дешевизной” (с) А.С.Пушкин
Вы утверждали, что из китая дешевле
Это Вы явно погорячились, сравните:
Китай
Европа
я Вам доказал обратное.
я никого ни за что не агитирую
Так я не понял - с Европы даже дешевле???
вот именно, что дешевле, но FrSky на Евроскладе нет, а с Глобала я пока заказывать не советую из за трудностей с логистикой, поэтому предложил человеку несколько вариантов.
“за морем телушка - полушка, да дорог перевоз” (с) народ
“не гонялся бы ты поп за дешевизной” (с) А.С.Пушкин
О как Вы разошлись-то не на шутку 😂
“Спокойствие, только спокойствие…” (с) 😁
Мы в разных странах живем и доставки к нам получается разная!!!
Такие самолеты в Украину ващщще не шлют, а доставка того, что шлют выходит дороже несколько, чем с Китая.
вот именно, что дешевле,
Не проходит 😦
C европы без трека заказывал модуль TX Orange, правда в вессений кризис у ПОРЧИ России посылка так и пропала, саппорт ХК денег так и не вернул, повторно не выслали 😦 скозлили одним словом. Поэтому только с треками. Нет у меня доверия к ХК + без трековые отправления.
Доброго времени суток всем,не дождавшись появления в продаже дисплеев для 9XR,заказал на Х.К.(глобал)ещё один пульт,проблем с почтой китая не боюсь(месяц назад заказывал там две модели в одной посылке-пришло за 17 дней).
Поэтому только с треками. Нет у меня доверия к ХК + без трековые отправления
Ха! Я проплатил трекномер. Через некоторое время в кабинете (на почту так ничего и не упало) появилось уведомление, мол, посыль ушла, трекномера нет. Пишу в саппорт, мол, WTF? Отвечают - “ты сам выбрал доставку без трекномера” (хотя на посылки 300 гр ну никак это не выбрать), и закрывают тикет.
Ну, я долго не напрягался, открыл диспут в палке, написал, мол, до получения посылки диспут будет открыт.
Ну, я долго не напрягался, открыл диспут в палке, написал, мол, до получения посылки диспут будет открыт.
А если посылка не дойдёт за 20 дней?
За 20 дней после открытия диспута? Ну, переводим его в клэйм, получаем обратно деньги, и ждём посылку дальше. За такое отношение к клиенту - ХК деньги взад не получит.
а вы не думаете, что ваши действия могут быть трактованы по статье “мошенничество”??
там точно не дураки сидят.
а еще есть понятие “земля круглая”, не боитесь, что догонит и тогда мало не покажется ??
и кстати, отправить ваш пост в палку и вы своих денег никогда не увидите.
достали совки.
получаем обратно деньги
я извиняюсь, а на основании чего вы получите деньги. вы оплатили товар, товар вам отправлен.
Ну,
- это еще бабушка на двое сказала - отправили, или нет. Тем более “отправкой” безтрека можно сколько угодно оправдывать затягивание с самой отправкой.
- опять же, несоответствие оплаченной услуги к реальной. оплачивалась с треком ведь?
- это еще бабушка на двое сказала - отправили, или нет.
а вы никогда посылок не отправляли ?? про квитки не слышали ??
- опять же, несоответствие оплаченной услуги к реальной. оплачивалась с треком ведь?
я стесняюсь спросить, где написано про то что они вам трек ОБЯЗАНЫ предоставить ??
ну почему, когда посылки по два месяца на импорте маринуют, никто из плачуших не кидается ф ФТС и на ПОШТУ России качать права??
ну тут я упустил действительно. Егор пишет, что оплатил трек. Вопрос только в том, как это было сделано. отдельно обговаривалось или просто сумма сверху некая была оплачена, а ХК типа не догадался, что это же за трек.
а вы никогда посылок не отправляли ?? про квитки не слышали ??
я стесняюсь спросить, где написано про то что они вам трек ОБЯЗАНЫ предоставить ??ну почему, когда посылки по два месяца на импорте маринуют, никто из плачуших не кидается ф ФТС и на ПОШТУ России качать права??
Есть ли разница между:
Standard (No Tracking) Mail и International (Registered) Air Mail?
Если что, там и цена отличается.
Вообще да, обязаны предоставить. Квитки у ХК, скорее всего, на всю партию в целом. На безтрековые вообще просто штамп ставится “Оплачено” и ведется некий учет финансов для почты (по сумме за пересыл). На безтрековых в китае вообще нет никаких номеров - при импорте в россию уже присваивается внутренний номер.
Почему? И ФАС трясли, и почту 😃 Вот только в большинстве случаев у ПР два ответа: “Ждите” и “Пусть отправитель подает на розыск”.
К тому же, участие магазинов в системе Paypal достаточно жесткое. Нарушение сроков, нарушений условий/неадекватность описанию товара/предоставлению услуг - и частичное/полное возмещение платежа гарантировано.
PS Автора, скорее всего, ХК забанит после принудительного возврата денег.
Если что, там и цена отличается.
и “если что” ??
где написано, что они вам трек обязаны дать ??
Квитки у ХК, скорее всего, на всю партию в целом.
и вся партия отправляется в одно место )), прямо в ж… ??
На безтрековых в китае вообще нет никаких номеров
вы не в теме )), тояно есть, только после пересечения границы его меняют на внутренний российский.
И ФАС трясли, и почту Вот только в большинстве случаев у ПР два ответа: “Ждите” и “Пусть отправитель подает на розыск”.
а результат ?? ждали и тихо утирали сопли, а сейчас терроризируют саппорт, которому и так не легко.
PS Автора, скорее всего, ХК забанит после принудительного возврата денег.
а еще есть шанс нарваться на неприятности, если не заплатить за полученное.
статью попытка мошенничества никто не отменял, а нашему СК палки сейчас ой как нужны ))
Подскажите как сделать в стокой прошивки реверс какого либо канала?
Подскажите как сделать в стокой прошивки реверс какого либо канала?
В настройках модели ищите меню REVERSE 7/11, правое верхнее на скрине.