FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.
Помогите разобраться с логическими свитчами.
Что есть сейчас: На переключатель назначен Amr квадрокоптера. На него же назначена запись логов в Таранисе. Соответственно, когда заармлен - логи пишутся. Когда дизарм - перестают писаться.
Что хочу сделать: Логи начинают писаться сразу при арме, но перестают через 2-3 секунды после дизарма.
Как накрутить подобное при помощи логических выключателей и задержек?
Так временную задержку поставить на выключение записи лога.
Для более исчерпывающего ответа необходимо посмотреть вашу реализацию логики.😉
Камрады, тяжело со смарта шуршать по нету, дайте ссыль плз на мануал или внятное описание настройки сенсоров в прошивках 2.0 и выше.
Не мне нужно, я и сам там все знаю. 😃
А свои родные инструкции от соответствующих сенсоров не годятся?.. или
это? Может это спасёт “отца русской демократии” (Остап Бендер).
Прочитал последние 30-40 страниц форума. Как и говорил раньше, один СРАЧ вокруг темы с антеннами. Поэтому даю ссылку на изучение мат.части для любознательных и пытливых умов, которые с радио на ВЫ. Дабы не разводили срачь и дальше своими домыслами и заблуждениями здесь на форуме. Остальные, кто в теме, проходим мимо. Это видео для тех кто в “танке” 😃
ПС. Извините что на английском, на русском не нашел. НО, там всё четко всё расжёвано и наглядно показано. Если и после этого Вам не понятно, то Бог Вам в помощь.
Antennas 101 - Polarization, Diversity & Gain Patterns (Поляризация, разнообразие и коэффициенты усиления)
Цитата оттуда: Here’s a video i did to illustrate some of the fundamentals of Antenna configs, looking at gain, patterns, diversity setups and polarization principles.
This is NOT an MIT tutorial or whitepaper, it is simply a video that was produced to help non-technical people to understand and visualise some of the princples of some of the antenna configs we use for FPV.
Cheers
Andy
Перевод: Вот видео, которое я сделал, чтобы проиллюстрировать некоторые основы конфигураций антенн, усиление, диаграмма направленности, настройки по разнесению и принципы поляризации.
Это НЕ учебник MIT или технический документ, это просто видео, которое было подготовлено, чтобы помочь технически не подготовленным людям понять и визуализировать у себя в голове некоторые из конфигураций антенн, которые мы используем для FPV.
Энди
…Прочитал последние 30-40 страниц форума. Как и говорил раньше, один СРАЧ вокруг темы с антеннами. Поэтому даю ссылку на изучение мат.части для любознательных и пытливых умов, которые с радио на ВЫ. Дабы не разводили срачь и дальше своими домыслами и заблуждениями здесь на форуме. Остальные, кто в теме, проходим мимо. Это видео для тех кто в “танке” 😃
ПС. Извините что на английском. НО, там всё четко всё расжёвано и наглядно показано. Если и после этого Вам не понятно, то Бог Вам в помощь.
Немного высокомерно. Для хобби и стоковых инструкций достаточно. Для углубления все же без спец литературы не обойтись.
Не, нужно как настраивать телеметрию непосредственно в аппе.
Поиск сенсоров, и т. П.
Так временную задержку поставить на выключение записи лога.
Для более исчерпывающего ответа необходимо посмотреть вашу реализацию логики.
Логика на данный момент простая.
В миксах:
CH05 - SD - Weight(+100%)
В специальных функциях:
SF1 - !SD^ - SD Logs - 0.5
Дёргаю крайний правый свитч, коптер армится, логи пишутся. Дизармится - перестают писаться.
Пришёл к выводу, что нет смысла заморачиваться. Проще записывать в лог всё подряд непрерывно, а уже на компе написать простую программку, которая разберёт csv и посчитает, что надо.
Саша, я вроде тебе ссылку на видео скидывал в личку, когда сам настраивал? До компа доберусь, попробую снова найти.
А кто нибудь подключал тараньку к wltoys v977?
кто нибудь подключал тараньку
есть мультипротокольные модули
А кто нибудь подключал тараньку к wltoys v977?
У меня подключен. На поле покажу.
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж и калибровка висения есть. По логике вещей должна быть чуйка гироскопа в ответе за полетный режим (5 канал на взрослых вертах).
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается?
В документации к мультипротокольному модулю есть раскладка каналов для протокола WLToys - там все понятно. Если что могу бросить настройку модели в Таранисе.
А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж…
Калибровку не делал, задействовано 8 каналов, модуль маленький без внешней антенны. Могу настройки скинуть.
Правильно ли я понимаю, что даже если управление доходит до приёмника, то телеметрия доходит до пульта не всегда?
Просматриваю логи телеметрии, вижу, что на далёких участках есть провалы, хотя Failsafe ни разу не словил.
я понимаю?
да
Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?
Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?
Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org
Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org
Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел
Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел
Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃
Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃
В чем подвох?