FrSky Taranis - Максимум возможностей за минимальные деньги.

AlexeyStn
kinshas:

Так временную задержку поставить на выключение записи лога.
Для более исчерпывающего ответа необходимо посмотреть вашу реализацию логики.

Логика на данный момент простая.
В миксах:
CH05 - SD - Weight(+100%)
В специальных функциях:
SF1 - !SD^ - SD Logs - 0.5
Дёргаю крайний правый свитч, коптер армится, логи пишутся. Дизармится - перестают писаться.

Пришёл к выводу, что нет смысла заморачиваться. Проще записывать в лог всё подряд непрерывно, а уже на компе написать простую программку, которая разберёт csv и посчитает, что надо.

Andy08

Саша, я вроде тебе ссылку на видео скидывал в личку, когда сам настраивал? До компа доберусь, попробую снова найти.

Sinka

А кто нибудь подключал тараньку к wltoys v977?

librol
Sinka:

кто нибудь подключал тараньку

есть мультипротокольные модули

AlexMMC
Sinka:

А кто нибудь подключал тараньку к wltoys v977?

У меня подключен. На поле покажу.

yarik1988

А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж и калибровка висения есть. По логике вещей должна быть чуйка гироскопа в ответе за полетный режим (5 канал на взрослых вертах).

mil-lion
yarik1988:

А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается?

В документации к мультипротокольному модулю есть раскладка каналов для протокола WLToys - там все понятно. Если что могу бросить настройку модели в Таранисе.

AlexMMC
yarik1988:

А на 977 у тараньки какой порядок каналов получается? С первыми 4 все понятно, но там ещё полетный режим 3д/6ж…

Калибровку не делал, задействовано 8 каналов, модуль маленький без внешней антенны. Могу настройки скинуть.

AlexeyStn

Правильно ли я понимаю, что даже если управление доходит до приёмника, то телеметрия доходит до пульта не всегда?
Просматриваю логи телеметрии, вижу, что на далёких участках есть провалы, хотя Failsafe ни разу не словил.

SiBirYaK70RUS

Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?

SkyPlayer
SiBirYaK70RUS:

Господа, подскажите пожалуйста,какая самая крайняя прошивка для 9+ , на сегодняшний день у меня 2.2.0 ,может есть уже 2.2.1 какая нибудь ,кто в курсе ?

Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org

SiBirYaK70RUS
SkyPlayer:

Вас на сайте разработчиков по ip забанили? 😁
www.open-tx.org

Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел

SkyPlayer
SiBirYaK70RUS:

Нет нет,что вы. У меня стоит от 30.05.17 года прошивка судя по сайту. Других свежих там нету,по крайней мере я не увидел

Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃

SiBirYaK70RUS
SkyPlayer:

Ну, если вы рисковый человек, и вам так не терпится обновиться на 2.2.1 - прошейте себе Nightly build с того же ресурса, он обновляется ежесуточно 😃

В чем подвох?

SkyPlayer
SiBirYaK70RUS:

В чем подвох?

В том, что это не оттестированный релиз и даже не релиз-кандидат, а просто текущее состояние разработки новой версии - вполне могут быть самые разнообразные глюки.

SiBirYaK70RUS
SkyPlayer:

В том, что это не оттестированный релиз и даже не релиз-кандидат, а просто текущее состояние разработки новой версии - вполне могут быть самые разнообразные глюки.

ну тогда я пасс )) попользуюсь 2.2.0

Plohish

очень часто меня удивляет упёртое желание поставить какую ни будь новейшую прошивку от нехер делать…
удивительные люди кругом… 😃

SiBirYaK70RUS

я то не тороплюсь,меня вполне устраивает та которая у меня сейчас, думал что уже были камикадзе которые давно протестировали и пользуются свежайшей прошивкой. Так что спасибо всем кто смог чем то помочь

ctakah

у меня стоит стоковая на первой тараньке, вторую апгрейдил до возможности биндить JR приемники , сейчас вот надумал вторую тараньку допилить до такой возможности-посоветуйте проверенную не глючную прошивку ( чтоб сохранилась мощность 100 мВт , биндились родные приемники европа и юса , плюс биндились JR ровские приемники.) Напомню, таранька первая не плюс…Почему спрашиваю, в прошивках не очень разбираюсь , боюсь залить новую какую нибудь бету и потом получить кирпич.

AlexandrCNH

Прошивки в Таранисе, это не прошивки в телефоне где все кому не лень лепят что хотят.
OpenTX это не хухры-мухры. Откройте компаньен, настройте его под свою аппу (тни многие аппы поддерживают) и в нем же нажмите “скачать прошивку”. Он автоматом скачает последнюю стабилльную/безглючную прошивку.
Если вы хотите поучавствовать в тестировании разрабатываемой прошивки " велкам на сайт (хотя тоже можно через компаньен, вроде) и ставьте что угодно.

Так что правильрый путь только один.